>
>
>
«Сергей Васильевич, у нас проблема»: как красноярцы общаются с Ерёминым через соцсети
А он там рэпчик не читал?
Юрий Александрович
+ 1 0
2 октября 2019 г. 10:44
Добрый день , в подмосковье располагается один из крупных питомников различных растений " Питомники Лесково " , которые взаимодействуют с западными партнерами . Продукция Лесково поставляется в разные регионы , Москва , Питер в том числе . Растения впечатляют и радуют . А у нас в городе вроде чистота , но кроме елок ( и те к веревкам привязаны ) " крруглогодично " ну конечно же тополей , в клумбах что то похожее на цветы , особо не приглядывался . Темпы изминений в городе заметны , но хотелось бы еще чтобы учитывались и просьбы горожан . Думаю что Красноярцы будут не против , и даже посодействуют.
Кто за то чтоб в Красноярске было 10 мэров одновременно по одному на каждый район города. Эфективность работы вырастит в 10 раз, во всем будет порядок 100%
«Сергей Васильевич, мы покакали»: как красноярцы общаются с Ерёминым через соцсети
Это хорошее начинание ! И это эффективно работает ! Например я вчера вечером написал что шлагбаум в нашем дворе при поднятии и опускании скрипит и по ночам это невыносимо . Уже сегодня утром звонок в дверь . Ребята вы не поверите , мне привезли пиццу ! Спасибо !
Чекушку раздавил
+ 2 0
25 июня 2018 г. 11:52
Во фразе «Самые смелые пишут в «личку», и какого же удивление красноярцев, когда они получают ответ от мэра.» после слова «какого» явно что-то пропущено, какое-то существительное. Ну, или просто авторы элементарно безграмотны - и не знают, что нужно писать «каково».
Красноярец
+ 7 2
25 июня 2018 г. 08:53
Только восьмерых забанили значит. Наглое враньё. Его только за одни автобусы сотни матерят.
Мэр показал себя бездельником и полным ничтожеством, абсолютно неспособным эффективно управлять городским хозяйством. Вся его деятельность это вред людям + дешёвый пиар.
Показуха и пиар. Пусть он сюда приходит, пообщаться)
Олег Н.И.К.И@
+ 3 0
27 июня 2018 г. 14:18
А с вами можно пообщаться, лучше в интимной обстановке?
Сдохните
+ 9 2
23 июня 2018 г. 03:07
Сдохните дружно на работе, проплаченные ребята.

А «Ереминим» вообще топчик, я даже не буду Ctrl-Enter нажимать, чтобы об этом сообщать. Ха-ха!
В Питере есть портал "Наш Санкт-Петербург". Снял проблему, загрузил фото на сайт, выбрал соответствующую тематику и через некоторое время получаешь фотоотчет о проделанной работе. Портал работает как часы. Почему в Красноярске не сделать так же?
Orion Максим
+ 5 1
24 июня 2018 г. 23:13
в Красноярске лучще не Киберполицию потратят 300 тыщ! Надо же вас - задавальщиков вопросов по статейкам раскидать и на зону.
Комсомолл Orion
+ 0 0
27 июня 2018 г. 14:11
Шабунин, ты ли это?
Читатель
+ 4 3
22 июня 2018 г. 14:04
Обратилась с жалобой на УК к мэру, ( в УК обращались пол года - не вывозили мусор), вывезли и Сергей Васильевич попросил отчет ему выслать. Спасибо Вам!
Про комнату матери и ребенка, а также лестницу слишком толсто. Явно постанова.
Наверно так лучшее - сколько раз песал в вертуальную приемную - никакого ответа
Уж лучше так, чем на прямой линии постоянно уклонятся и отшучиваться от ответов.
  • Оставить комментарий
  • Войти