>
>
>
«Били ножами и табуретом»: в Красноярском крае подростков осудили за убийство оскорбившего их мужчины
А как же больше трёх не собиратся?
А этот непуганый молодняк только пули остановят и проезд на их кладбище там все вежливые воспитанные и Наполеонов нет.
Да вышку сразу им давать, без промедления. Из этих чмырей уже ни чего хорошего не получится.
в начале было слово
+ 0 3
19 июня 2018 г. 20:29
дети ранимые всегда. И остро! может чрезмерно реагируют.А кто-то пропускает очень обидные слова с малолетства. И вырастает в "терпилу".( Коих много. Судя пот нашему житию.)Так называют в определенных кругах. Надо следить за речью. Еслиб все следили за сказанными словами. То и меньше было б таких новостей.
Игорь Иванович
+ 0 0
19 июня 2018 г. 16:23
Игарка
Сначала собачек убивают, потом на людей переходят.
Виталий Опер
+ 1 7
19 июня 2018 г. 17:28
Народ этого, увы, не понимает...
Им - про жестокость нелюдей, после щенков и собак уже не имеющих шансов остановиться, а они - про проблему бездомных псов.
Которых - "ой-ой-ой как боятся" (в отличии от настоящих маньяков).
Подростки, как гиены. Если они почувствуют вашу слабость, то вы проиграете. Вряд ли бы они стали нападать на социально-статусного, сто двадцати килограммового мужика.
Не питайте иллюзий. Им было бы ещё ПРИКОЛЬНЕЙ.
Якоб Собачькинд
+ 32 1
19 июня 2018 г. 15:07
На основе личного опыта ответственно вам говорю: если вы видите, что какая-то парочка бурно выясняет отношения — не вздумайте лезть. Даже если вас слёзно попросят. Даже если они стоят в безлюдном переулке в три часа ночи, разговаривают на очень повышенных тонах, явно пьяны и у одного из них здоровенный нож, нацеленный в сторону оппонента. Даже если баба кричит «помогите, спасите, он меня сейчас убьёт!». Даже если мужик действительно пару раз уже приложил её головой об стену. Не лезьте. Потому что в финале обязательно всегда будет говно. Абсолютно не нужное вам говно, прошу заметить.
Почему? Ну во-первых, люди, которые дотянули до того, что выясняют отношения вне дома, при посторонних — определённо люди очень глупые. А с очень глупыми людьми мы дел не имеем, не забывайте. Более-менее умные прекратили бы всё это на ранних стадиях. Те же, кто добрался до таких экстремальных степеней конфликта, не заслуживают вашего внимания. Пусть ими естественный отбор теперь занимается, лично сэр Чарльз Дарвин, царствие ему небесное, провидение, ангелы-хранители, но никак не вы.
Во-вторых, данные граждане меняют своё чёртово мнение с потрясающей, пугающей быстротой. Ошеломляюще! Ещё три минуты назад она, вся в потёках туши и размазанной помаде, с выдранными волосами и кровоточащими сломанными ногтями голосила «спасите, убивают», а уже сейчас она уверенно рассказывает подоспевшим наконец-то ментам, что это именно вы ни с того ни с сего накинулись и стали жестоко избивать её, и её дорогого Коленьку, хотя именно этот Коленька три минуты назад душил её, бил ногой в живот и пытался засунуть головой в горящую урну. И Коленька будет охотно кивать исцарапанной головой в знак согласия и, мыча, тыкать в вас кривым пальцем. Дескать, точно он, вне всяких сомнений! Я, милостивые господа полицейские, готов немедля здоровьем дражайшей моей матушки вам поклясться, подтверждая истинность мною вымолвленного, и присягну на библии охотнейше в том, что сей господин лиходей-налётчик, выжига и кат, лютым боем нас побивавший, аки аспид накинувшийся с кистенём на нашу почтенную чету во время нашего вечернего променада!
Так бы прямо и говорил Коленька. Если бы мог говорить.
И менты поверят им, а не вам. Коленьке и его дуре. Ну или вам, но не сразу. В любом случае — это абсолютно ненужное вам говно. Скучное, утомительное и бессмысленное.
Так что если видите мальчика с девочкой (любого возраста) которые (скорее всего пьяные) мутузят друг-дружку, машут руками, разбивают телефоны об асфальт и вопят «помогите, он меня сейчас убьёт!» - смело, с чистой совестью шлите их к чёрту (можно мысленно, а можно и устно) и продолжайте движение к ранее намеченной цели. Сами разберутся. Без вас. А если не разберутся — то пускай это случится тоже без вас. Поверьте, вы созданы не для этого. Для этого есть ангел-хранитель и естественный отбор. Не первый, так второй обязательно им поможет.
Ну, или не поможет. Как получится.
Интересное кино. Якоб Собачькинд
+ 1 0
19 июня 2018 г. 17:53
+100/500 Исходя из собственного опыта, 99,9% вызовов на бытовуху ( ай помогитеспаситеубиваетказёл!) 90% заканчивается заявой от потерпевшей либо нач. РОВД , липо, сразу в прокуратуру (ментыкозлылюбимаваизбилименядомагались)
vit Якоб Собачькинд
+ 13 1
19 июня 2018 г. 15:12
Как то в деревню ездил, родина родителей. Было мне лет 9. И вот слышу с соседнего двора - вопли, крики. Я к дядьке, типа че там такое, надо что-то делать. А он говорит - не реагируй. И он был прав. Все прошло как будто и не было ничего.
А я как то встрял. Да там еще и перевес был численный. Повезло что рядом оказались люди которые меня знали. Вообще я стараюсь в такие вещи не влазить, а тут дернуло. Ну и еще повезло, что были длинные выходные и следы этого происшествия сошли с лица до выхода на работу. Так что ну их всех далеко. Больше не полезу. Ну скорее всего не полезу :)
Всё из за баб! Я не имею в виду нормальных девушек, я имею в виду именно быдлятское бабьё, которое ничего из себя не представляет.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу... Не доводилось слышать? Очень по-мужски искать виноватых вокруг.
Я бы девкам больше дал. По сути они - организаторы убийства.
Интересное кино. vit
+ 7 0
19 июня 2018 г. 17:42
Провокация называется.
Гриша Овнюк
+ 10 20
19 июня 2018 г. 15:06
Почему-то не жалко того мужика. Если довёл конфликт до такого градуса - он кто? Правильно - дурак. И, скорее всего в прошлом такое же быдло как и те, кто его убили. И ещё сильнее не жалко тех четверых подонков. Лучше бы их закрыли до пенсии - пенсионный возраст повышают, как бы хорошо было... Жаль, что закон не позволяет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Интересное кино. Гриша Овнюк
+ 12 0
19 июня 2018 г. 17:41
Зашибись, всех рассудил. Ни разу небыл, но всё знаю.
Всего 15 лет, как почему зачем, да не раскатятся они никогда, газовая камера для всех четверых.
Типа за метлой следи.
Mawr Пахом
+ 6 0
19 июня 2018 г. 14:58
Типа молодняк в ..р не ставит тех, кто старше. И если сделал замечание-реакция примерно подобной.
  • Оставить комментарий
  • Войти