>
>
>
«У них, наверное, мозги лопнули над дизайном»: мэр Красноярска раскритиковал вывески в Советском районе (видео)
Вывески безобразны! А что с уличной торговлей, господин мэр? Когда трусами трясти перестанут на Тотмина и Высотно! Это - въезд в город! Такого не должно быть не только в дни Универсиады, а в принципе! Это показательная трасса!
Иван iriki
+ 5 1
12 июля 2018 г. 00:26
Как власти до этого десятилетия разрешали-так народ и строит. А тут в одночасье вот все расшибитесь. Что бы «я мэр премию от президента выклянчил». К пимашкову все претензии
Ыыыыыык
+ 14 1
12 июля 2018 г. 00:20
Проблему нашел вывески. А то что в99% дворов дороги как после бомбежки это нормально . Канализацией много где воняет в городе. На алексева в двух местах
а в районе предмостной и на крас рабе вывески не мешают?))
Стоило так далеко ходить? Достаточно выглянуть в окно администрации и полюбоваться на фасад Евразии да обозреть окрестности.
Ждем очередной дождик, чтобы забыть про эти проблемы, плывя по городу.....
Просто у мэра друзья или родня владеет производством бордюров, а не рекламы. Вот и отжимают бизнес. Через некоторое время баннеры вернутся, но хозяин будет другой и, что то мне подсказывает, как то связанный с бордюрами.
В глаза смотреть
+ 6 1
12 июля 2018 г. 13:15
Послушаешь его и поймешь, что у человека 7 классов образование. Работать над собой надо мэру! Даже Быков научился грамотно говорить, даже Пимашков! А ведь те еще златоусты были! Мэру надо с такой речью поменьше перед микрофонами маячить
Дурик он! Когда пришел все за чистоту агитировал, а на деле на улицах грязь. Живу на взлетке гризюка. Пусть лучше на это внимание обращает!
Лучше бы фундамент убрали, тот, что остался после снесенных и мешавших ларьков. Уж лучше ларьки, чем то, что сейчас на остановках
"Как расписной самовар" - это сейчас вантовый и коммунальный мост.
Красноярец
+ 12 0
12 июля 2018 г. 11:45
Нашему меру необходимо следить за своей речью, прям "ухо режет" от его интервью
😀
ПППВ Красноярец
+ 3 0
12 июля 2018 г. 19:41
Он не наш. Его назначила мэром какая-то комиссия.
Гражданин
+ 3 0
12 июля 2018 г. 11:24
А уж какая реклама у ночного клуба Зажигалка в самом центре города на Дзержинского,кстати совсем рядом с краевой администрацией.Новый год отдыхает.Полыхает всеми цветами радуги всю ночь в окна дома напротив.Кто разрешил такую пульсирующую ночную рекламу,ведь СанПиН это запрещает.
ЧЕМ бы выделиться?
+ 5 0
12 июля 2018 г. 11:07
"что у нас есть определённый «дизайн-код»,"

М-да.!! Так он и до упаковок в гипермаркетах доберется. Все по дизайн-коду и в крафт-бумагу или кулек.

Дизайн это творчество и способ призвать покупателя.

Раскрасить всех рыбок Египта под карася и цветных птичек под воробья!!!
Особенно забавно и нелепо выглядят здания, увешанные всякой-разной разноформатной и разножанровой рекламой, расположенные рядом или напротив Объектов Универсиады )))
Дворецкий Себастьян
+ 12 0
12 июля 2018 г. 10:49
Эта новость прекрасна во всём и ярко показывает особенности русского менталитета: 20 лет жили в дeрьме, с дырявыми дорогами и урoдскими вывесками - всё было норм, хoлопам и так сойдёт. А как понадобилось выслужиться перед московским начальством и иностранными гостями - начали бегать как тaраканы и "наводить порядок". Только почему-то "порядок" для них означает "снести все павильоны в городе и заменить отличные бордюры на бракованные". Что с экологией будем делать, господа? Остановим на время Универсиады КрAЗ и вoнючие TЭЦ? Как насчёт снести урoдские 24-этажные мурaвейники, которые вы лeпите на любом свободном клочке суши?
123 Дворецкий Себастьян
+ 3 0
12 июля 2018 г. 21:30
еще воткнут 25-этажки на месте рынка Новая взлетка
Слово "ВАЗ" в одном месте не понравился...
А весь город в интим шопах погряз, быстроденьгах, казино и прочими
Капитан очевидность
+ 3 0
11 июля 2018 г. 19:24
Любая срачь должна быть оплачена, чтоб стать "законной"
Автоневладелец
+ 6 8
11 июля 2018 г. 18:12
Чувак словно в этой стране первыйдень живёт. Очень сомневаюсь, что у него получится добиться единообразия вывесок, к сожалению.
МАНЯ Автоневладелец
+ 4 0
12 июля 2018 г. 12:36
Точно! Как будто до "Мэрства" от в Красноярске не жил и улиц и вывесок не видел))))
Гоп стоп
Хочется спросить, сколько классов окончил Еремин, и читал ли он стихи по памяти в школе
У кого мозги лопнули и так всем понятно. И, кстати, совсем не от дизайна
Прочитав заголовок подумал, что мэр самокритикой занялся.
Не верю Серый
+ 13 6
12 июля 2018 г. 09:47
Не верю в эстетический вкус нынешнего мэра с такой неразвитой дуболомной речью. Лучше пусть по поводу дизайна выскажутся профессионалы, а ему - поменьше светиться и самообразовываться.
Красавиа и чудовище
+ 35 1
11 июля 2018 г. 18:04
А аудиорекламу не хотят убрать, напротив администрации города, например, на остановке возле гостиницы Красноярск?! Ну и на других остановках. Такой жути нет даже в Канске...
  • Оставить комментарий
  • Войти