" мысли о резко пахнущей (а значит — приготовленной без таланта) баранине и испарившемся соке еще долго будут преследовать вас." Баранина разная есть. А те люди, которые говорят что не любят баранину, просто не ели съедобной. Когда мраморная свинина окончательно надоела за 30 лет, пришлось питаться разноообразно. Так вот: свежезабитые барашки с домашних подворий что на вид - велосипед, что на вкус. А мясные породы у старающихся фермеров не имеют привкуса смазки с цепи велика и можно кушать даже холодными
Баранина разная есть. А те люди, которые говорят что не любят баранину, просто не ели съедобной. Когда мраморная свинина окончательно надоела за 30 лет, пришлось питаться разноообразно.
Так вот: свежезабитые барашки с домашних подворий что на вид - велосипед, что на вкус.
А мясные породы у старающихся фермеров не имеют привкуса смазки с цепи велика и можно кушать даже холодными
и ку
То, что много нет, это какой-то бич города.
а что-то качественное из баранины найти вообще сложно, т.к качественной баранины и нет.
Понимают, что это дно