готовить надо уметь, супер вкусно: лисички - чистим пластинки с изнаночной стороны насколько возможно, моем, мелко крошим, трижды обдаём кипятком. Топим сало и в раскалённое, но с вытащенными шкварками, кидаем лисички, обжариваем недолго и туда лук от маринованных за сутки до того шашлыков, жарим всё это дело пока жидкость не выпарится мешаем, перчику минут за 5 до готовности добавляем. Тесто ясно дело, уже готовое должно быть - пирожки жарим, а хотим печём. Ням-ням.
Согласен. У меня от них желудочное расстройство. В наших пригородных лесах еще ни чего нет. Земля сухая. Если ночами начнет подмораживать то и вообще ни чего не будет.
Восточное направление, деревня Новосельск, Манского района, Красноярского края. В 3 часа ночи термометры показывают +1 градус. И это в 50км. от Красноярска.
Десять месяцев зима, остальное лето...