>
>
>
«Срубить нельзя обрезать»: кто и как ухаживает за деревьями в Красноярске
Полив новых посадок: "обильно и часто" предписан соответствующей инструкцией. Только на практике он не реализуется, многие растения в жару и засуху (типичные условия тёплого сезона в Красноярске) засыхают. Похоже, этот пункт инструкции "озеленители" превратили в статью "экономии", только городские деньги при этом транжирятся. Примета есть: чем больше хаоса и идиотизма на показ - тем больше воровства.
Светлана
+ 3 0
13 мая 2019 г. 17:15
На острове Татышев есть 200 летние тополя старожилы и их планомерно истребляют ,около 50 штук уже спилили,взамен ёлки и берёзы в песок сажают и рвами окапыпают нарушая варварски почву .Плодородный слой на острове 5_15 см ,а дальше песок ..аозеленители ,ростущие кусты вырубают и садят сосны и берёзы .Птицы как раз в густых кустах гнездятся,а на ёлках как..? Высокие тополя много лет защищали от ветров все и всех ,что растет и обитает,а об этом никто не думает ,просто варварски разрушают экосистему ,выполняют план Сейчас уже не осталось природного уголка ,везде залезли ,прикрываясь санитарной вырубкой ещё 2 года назад существовала ,,дикая,,зона,но и туда добрались,осенью жгли,а весной порушили кусты и тополя...
По поводу посадки хвойных на расстоянии не менее 3х метров друг от друга.
Сегодня вот, поднимаясь по Белинского, видел свежепосаженные ёлочки. Метра полтора — два максимум.
Однако, ошибся. Вполне себе три метра наберётся.
Настенька умничка! Хорошую статью написала!
Слова и дела
+ 10 1
8 августа 2018 г. 15:46
В Академе деревья и их останки лежат около месяца, а не пять дней.
Некоторые с прошлой осени и где все эти службы? Из давно разогнать надо, а злостных судить. Но всем плевать и никакие обращения не действуют! Варвары и дикари.
Павлег Слова и дела
+ 3 3
9 августа 2018 г. 03:27
Статью перечитай.
У вас в Академе ваше ЖКХ пилит и с вас потом берет 6 т рублей за обрезанное дерево.
Ломать, не строить. Пилить, не сажать.
Зачем вдоль щорса все кустарники вырубили под корень?
  • Оставить комментарий
  • Войти