>
>
>
«На приём к ЛОРу»: где в Красноярске избавиться от болезней носа?
нет хороших врачей. есть работающие и бездействующие врачи. а толку все равно будет мало. либо организм справится самостоятельно если создать условия, либо хронь так и останется на всю жизнь. ну, пусть еще расскажут сказки, про то как аллергия излечима
рекомендую по аллергиям работы Мачарадзе, вникните в то что она пишет, автореферат докторской есть в инете, трудно читать, но есть брошюры её. Аллергия не лечится, она исчезает, если с толком, но добиваться того, чтобы она была в таком "исчезнувшем" состоянии приходится в продолжении всей жизни.
Я этой весной столкнулся с проблемой заложенности носа (она есть всегда в какой-то мере). Так обратился в нашу 7-ю поликлинику. Записали на приём только через две недели и только на Северо-Енисейскую (на Бограда, под боком не было врача). Мне было не понятно и смешно, задал вопрос, мол если уже выздоровлю, сказали что очередь. Ладно стал ждать две недели.
Приезжаю к назначенному часу, а на двери ЛОРа висит бумажка с надписью "забрал военкомат"!
Я был в шоке. Позвонил на общий телефон, спросил почему не перезвонили мне и не отменили приём. Там пожали плечами, типа мы не отзваниваемся.
Преидложили подождать ещё две недели, и пойти уже на Бограда. Я из спортивного интереса согласился. Время шло...
Прихожу. Там в кабинете пожилая женщина-врач, которая по 5 минут у себя задерживает пациентов из огромной очереди, с зеркальцем на голове. Я думал меня каким-нибудь видеоскопом проверят, что там у меня дышать мешает. Ничё подобного, глянула, что-то записала и отправила на снимок. Сказала потом к ней зайти. После снимка я понял что ещё одной очереди не выдержу. Но прорвался с несколькими людьми сразу. Из сказанного её я так ничего и не понял. До сих пор не знаю что происходило и зачем я туда ходил!
Пахом Евгений D
+ 4 0
29 августа 2018 г. 09:38
А потом говорят, что мы не заботимся о своем здоровье и занимаемся самолечением. В поликлиниках все организовано так что бы ты с ужасом вспоминал посещения врачей. Да мне в голову не придет идти туда с простудой. Я лучше на работе на денек два отпрошусь отлежаться.
надо не в модную, а именно про врача по знакомым врачам узнавать, а работать этот врач в 3-х местах может запросто.
У меня есть проблемы с ЛОРом. Ходил в модную клинику. Смотрел модный врач. Толку ни какого.
неправда ваша, если бы не одна частная лор-клиника беда с моим дитём была бы. Рассказали всё что увидели и заподозрили, ничего за это не спросили и всяко старались удешевить наше там лечение, советами и рекомендациями про всё что сильно постаравшись сможем сделать сами дома и про всё: что и как можно отжать с бюджетных клиник куда, как и к кому обратится. Ясно было по нашему виду, что брать с нас нечего, от отчаяния пришли. Много лет ничего нам врачи определить не могли - синуситы вечные и всё, а оказалось совсем другое. Спасибо им. Поверьте путние врачи если и на бюджете рта не откроют кое-как даже необходимейшую помощь окажут и эти же в платной клинике, ну, прям другие люди, бог им судья. Кроме того именно в лор-кабинетах поликлиник оборудование "времен Очакова и покоренья Крыма", врач и медсестра, если и хотят так не увидеть, ни сделать ничего не могут толком.
За ваши деньги любой каприз! Хороший врач будет лечить больного до последнего рубля!
Тёма кот Баюн
+ 3 1
28 августа 2018 г. 13:59
А иногда и до последнего вздоха
  • Оставить комментарий
  • Войти