>
>
>
Водитель Volvo выехал на встречку возле Элиты и погубил пассажирку другой машины (видео)
Злобный Тролль Ньюслабченко
+ 2 0
10 августа 2018 г. 14:36
Там надо нормальные две полосы делать в обе стороны в бетонными ограждениями по центру и краям.
.dt Злобный Тролль Ньюслабченко
+ 2 0
10 августа 2018 г. 18:33
нужно по зомбоящику показать как таким убийцам десяточку реального заключения дают и все дела. думать будут
От "Рено" одни воспоминания..., и по... была там пристегнута или нет пассажирка, при таком -то ударе! А выезд на "встречку" у нас теперь "почти" не нарушение...Под кого закон "затачивают"?!
Полностью поддерживаю! Везде в других регионах таким образом организовано движение. А, тут как будто специально провоцируют водителей - по каким таким нормативам ширина проезжей части? На коммунальном мосту 3 полосы в одну сторону на 6м., а здесь одна на 4,5м. Чередование 2/1 полос было бы замечательно, но что знаковая информация, что разметка у нас в городе и районах просто ужас не способствует безопасности движения, а наоборот - примеров можно привести множество.
Домовой Домовой
+ 4 2
9 августа 2018 г. 22:35
Хотя нашим бараном по барабану. Начнут щемится при сужении полос. Пример, на перекрестке на Бугачево залазиют в правую полосу, прекрасно зная, что дальше сужение и начинают щемится обратно в наглую выжимая левую полосу на встречку.
От места аварии до Элиты, как до Маганска в позе пьющего оленя.
Тоже дачник того направления
+ 9 1
9 августа 2018 г. 16:55
Там 10 км практически прямой, как стрела, дороги шириной полос по 4,5 метра. Сделали бы лучше чередующиеся обгонные полосы, хоть штуки по три в каждом направлении! Даже имеющаяся ширина дороги позволяет - только разметку нормальную нарисуй! Глядишь, зная, что через 500 метров можно будет по-нормальному обогнать, меньше народу лезло бы на встречку пытаясь объехать медленно ползущие рыдваны, набитые по весне кирпичами/досками/поликарбонатом, а по осени - картошкой-маркошкой.
Александр Тоже дачник того направления
+ 13 0
9 августа 2018 г. 17:41
Даже в пробаре там ехать не более 10 минут от Элиты до мясокомбината. Нет же, одни олени в "шахматы" на встречку, другие - по полю пылищу поднимают.
Кот Бегемот
+ 15 2
9 августа 2018 г. 15:33
Там постоянно дачники-идиоты носятся не взирая на правила. То ли бухать торопятся, толи воронку кверху задрать на грядках.
махно Кот Бегемот
+ 7 16
9 августа 2018 г. 18:57
Там постоянно дачники-тихоходы(50-60 км/ч) плетутся. Из за них и трупы на дорогах. Их психология- еду медленно, значит безопасно, ничего не нарушаю, недисциплинированные ни с того ни с сего обгоняют. Похоже перед Вольво как раз такой правильный был. Мне так постоянно на той дороге "везет" на таких вот "ездунов". Их регламентированная скорость километров на сорок ниже допустимой. Тугодумы.
для управления средством повышенной опасности необходимо иметь психологическую стойкость. справка от "психа" там для этого
И я там езжу. И тоже не тороплюсь. А зачем. Ну притоплю догоню ниву с прицепом или пруля с полным кузовом навоза. Гонщиков там хватает. Болтается сзади нервничает и вот он звездный час выжимает жилы из своего убогого карыта и вырывается вперед, а там еще дачник. По итогу приезжаем все вместе.
Алекс махно
+ 3 2
10 августа 2018 г. 14:13
Они-то "тихоходы-тугодумные", а ты-то "куды несесся"?! Реакции или умения не хватает, а на других валишь?
дядя Вова Кот Бегемот
+ 10 1
9 августа 2018 г. 16:32
Бегемот, "дачники-идиоты" как Вы изволили выразиться, как раз там не гоняют, а едут с регламентированной ПДД скоростью. Гоняет в основном "золотая молодежь", невзирая на правила!
Лишать прав за выезд на встречную полосу. На этом участке автодороги на своих дорогих драндулетах дебилы постоянно ездят по встречной полосе и подрезают.
Не погубил пассажирку другой машины, а убил.
Как раз к месту предложение депутатов не лишать прав за первый выезд на встречку. С их слов это не грозит опасностью.
Почему Вольво стоит в своей полосе? что то тут не так
Лимон вова
+ 9 0
9 августа 2018 г. 14:23
То что стоит в направлении движения не означает что на своей.
дачник этого направления
+ 31 0
9 августа 2018 г. 13:49
здесь надо отбойниками делить дорогу а не оранжевые полосы и зеленые гребенки лепить. Стояла сова, убрали. Там такие зехерты с выездом на встречку постоянно исполняют.
5+ дачник этого направления
+ 11 0
9 августа 2018 г. 14:38
Абсолютно поддерживаю! В Европе давно так.
Жуть какая. Рено просто нет. А еще предлагают не лишать за встречку.
Хряп Пахом
+ 9 5
9 августа 2018 г. 14:32
От Рено там только эмблемка на капоте. А по сути это румынская Дачия из консервной жести, собранная в России
Олег Хряп
+ 4 3
9 августа 2018 г. 16:12
По сути это рено, на которую в Румынии вешают значок дачия, знаток
  • Оставить комментарий
  • Войти