>
>
>
В Красноярске украли подписи жителей против пенсионной реформы
ТриЗеленыхСвистка
+ 58 1
9 августа 2018 г. 20:45
ммммм как повеяло методами правящей партии)))
Бывалый ТриЗеленыхСвистка
+ 22 0
9 августа 2018 г. 23:41
надо бы поискать этих похитителей в местном отделе полиции или на робеспьера в отделе "Э"
Владимир ТриЗеленыхСвистка
+ 12 24
10 августа 2018 г. 02:55
Все люди почему-то считают, что они складывают пенсионные накопления в банк и при выходе на пенсию им отдают эти деньги. Это не так. Работая мы платим пенсию своим родителям, а уходя на пенсию, получаем её отчислениями 22% ОПС с зарплаты детей.
Правители должны отказаться от пенсионного фонда: дети напрямую могут отчислять деньги своим родителям. Есть дети - есть доход в старости. Нет - сосите лапу!

В стране сложилась пародоксальная ситуация: дети из детдомов, которые так и не дождались папу с мамой, должны платить ОПС бросившим их родителям... Или люди, бросающие детей, скрывающиеся от алиментов, хотят получать пенсии, отчисления своих детей...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Маша Сироткина Владимир
+ 9 10
10 августа 2018 г. 03:16
Если я сирота снизьте мне выплаты!!! У меня нет родителей и я не собираюсь содержать чьих то левых родителей
Н.И.К.И. Маша Сироткина
+ 10 10
10 августа 2018 г. 08:36
А то ,что государство кормит учит ,выдает бесплатно квартиры сиротам это не в счет?
местный Н.И.К.И.
+ 8 3
10 августа 2018 г. 10:32
Н.И.К.И., что вы, об этом у них не принято думать, они считают что им-обиженным все вокруг должны, да еще жилплощадь выделяют. Надо их организованно трудоустраивать "поднимать целину" да бы не шарахались по ветру...
ТриЗеленыхСвистка местный
+ 9 0
10 августа 2018 г. 13:53
чет я думаю если бы ты рос без родителей в детдоме ты бы отдал и единственную квартиру за то чтобы они были живы.
по факту - никто ни за кого пенсии не платит, это все вата в уши с целью в очередной раз одурачить население и забрать у него немножко денег. но лучше все деньги. давно пора провести жесткий аудит деятельности ПФ.
Имхотеп. Владимир
+ 5 0
10 августа 2018 г. 10:23
Владимир, социум, система... сирота не платит своим родителям которых нет, он платит (помогает) тем, кто его лечит (врачи), охраняет (полиция), потушит его дачу на которой пожар и так далее..
по Вашей логике - "государство Владимировых", но только у Вас не будет столько детей, чтоб Вас, как отца, родственники полечили, бандитов наказали, пожар потушили..
ТриЗеленыхСвистка Владимир
+ 15 0
10 августа 2018 г. 13:48
о как! ну умник, прям чувствуется образ мысли Единой России. получается что мой отец, 40 лет отработав на тяжелом производстве - не насобирал себе на пенсию? кому по твоей логике платили самые первые работники? очень удобно перекладывать все на народ, обложив его непосильными и раз в пол-года растущими налогами и платежами, а в замен по факту не дав ничего, ни приличного здравоохранения, ни защищенности, ни образования бесплатного, ни дорог... так что ты там предлагаешь? забрать ВСЕ пенсионные накопления людей и сделать чтобы пенсии платили родственники? спасибо, но нет. давайте сделаем наоборот - предоставили мне услуги в больнице? - я плачу в ФОМС, построили хорошие дороги? плачу акцизы в бензине и транспортный налог. а если так как у нас - кривой ремонт все лето, перекрытия и укладка асфальта под снег - то извините, заправляюсь по 15 руб и не плачу транспортный. У нас в стране самая большая и самая неэффективная армия чиновников. они способны любые объемы налогов перемножить на ноль.
житель ТриЗеленыхСвистка
+ 0 8
10 августа 2018 г. 15:23
Если по большому счету, то все эти налоги - это как в 90 на рынке, "пришло время, плати..." только тут законом подперто. Но если будет все по другому, без налогов ВООБЩЕ, то страны не будет, тоже ВООБЩЕ. И будете вы все (и дети ваши, может быть)...... лапу состать (если живы будете и возможность такую дадут вам), потому как порежут территорию на куски, а население в раб строй и тп. Налогов нет, поступлений в казну нет. Армии надо платить, полиции тоже, и всем бюджетникам остальным (про всякие библиотеки и тп не в счет), последствия сами представить можете, работать за бесплатно ни кто не будет и все будет решать свои личные проблемы.
Формирование пенсий в корне отличается от обычного сбора налогов. У нас осталась пенсионная система с советских времен, когда ее правильней было бы назвыть пособием по старости. То есть платилась она в таком размере и в таком возрасте, в каком государство могло себе это позволить. Так и осталось. Но, тогда был социализм, с большей возможностью свободно распоряжаться бюджетом и большее уравнивание. А сейчас капитализм, в котором и зарплаты и пенсии увязаны в итоге не с бюджетом, а только с фондом оплаты труда. Вот будет, например, предприятие из 10 человек с огромной производительностью труда и огромными прибылями, а толку с точки зрения перечислений в пенсионный фонд от него будет ничтожный. То есть деньги циркулируют, получаются прибыли и дивиденды, они влияют на всякие инфляции и стоимости, которые в итоге для всех потребителей будут сказываться, а не только для работников этого предприятия, а в пенсионный фонд - копейки. То есть основная часть доходов этого предприятия будет выпадать из доходов пенсионного фонда. В условиях капитализма солидарная система не может работать. Может лишь быть налог на пособие по старости.
светлое будущее vit
+ 7 0
10 августа 2018 г. 16:33
так может вернемся к социализму? народу было гораздо комфортнее. или у нас не власть народа?
vit светлое будущее
+ 4 0
10 августа 2018 г. 16:39
Это неизбежно по всему миру. Вопрос только в том -когда и как. Капитализм уже выродился, он не может ничего дать не только в смысле определения целей развития, но и в смысле уровня жизни. Наступающая роботизация труда и увеличивающееся расслоение общества покажет насколько все криво получается если экономика развивается только в капитализме, когда ее главная цель - прибыль. Хорошо, чтобы обошлось без войны.
ТриЗеленыхСвистка житель
+ 8 1
10 августа 2018 г. 16:31
о боже) опять кругом враги, которые хотят нас захватить?) а у нас населения не в раб строе? или когда денег хватает только на обязательные платежи и еду - это как то по другому называется?) расскажи, почему добывающая отрасль постоянно снижает налоги, а населению - наоборот, постоянно повышают? кто на кого работает? никто не будет работать и все будут решать свои личные проблемы - это вы про депутатов сейчас? ответьте - почему на самой богатой в мире земле такие нищие люди? можете так же ответить почему у нас все крупные предприятия в офшорах, а так же почему Россия лидирует по количеству суперяхт.
житель ТриЗеленыхСвистка
+ 1 0
10 августа 2018 г. 23:24
Все просто и понятно, сами все просрали.
Евгений ТриЗеленыхСвистка
+ 1 0
10 августа 2018 г. 10:12
Не исключено, что сами потеряли, теперь пытаются отмазаться
в тех листах смысла уже нет. Теперь будет сбор подписей о проведении референдума насчет реформы.
и это очень удобно - списки недовольный с данными - вот они! ... и заурчали *воронки*, собирая люд, и поплыли этапы по зонам....
Нет такого слова ,,спи..ли,,
Есть слово ,,про...л,,
Скиф сибирский
+ 9 9
9 августа 2018 г. 21:11
Странно. Подписи... и референдум хотят к выборам приурочить. Чтоб народ явку обеспечил и вбросы.... Нужно чтоб полностью вымершие избирательные участки были!!!
Водичечка
+ 21 1
9 августа 2018 г. 21:20
Не иначе как воры и жулики подсуетились.
Александр
+ 28 0
9 августа 2018 г. 21:47
А теперь самолетики от красноярцев...
при этом совершенно не важно если не пришли вы на выборы - или пришли
проценты избранников считаются на основании только тех БИЛЕТОВ которые опущены в урн
Красноярец Портной
+ 23 3
10 августа 2018 г. 00:32
"проценты избранников считаются", да вы оптимист. Они просто пишутся столько, сколько надо. Не, конечно, на самих участках чего-то там считают, но это никакого значения не имеет.
Портной Красноярец
+ 18 0
10 августа 2018 г. 00:54
возможно и ваша теория верна.... мы не узнаем правду в итоге?
пугает огромная страна - где в регионах знают все от телевизора и боятся НАТО и лишь бы не было войны
так поступают с аборигенами - угрожая им оружием если они что то имеют против
Красноярец Портной
+ 15 5
10 августа 2018 г. 08:16
Теория? У меня коллеги работали в участковых избирательных комиссиях председателем и зам.председателя. Они делали всё честно, но результаты выборов не понравились в окружной комиссии, попросили протоколы переделать. Отказались. Переделали без них :). После этого в выборах они больше не участвовали.
Главный обман на выборах идёт не на первичных участках, где есть сторонние наблюдатели, камеры и всё более менее на виду, а на стадии последующего подсчёта в окружных комиссиях. Там полный произвол, нет контроля и поэтому власти делают что хотят. Попробуйте получить результаты по участкам от окружной комиссии (для сопоставления их с теми цифрами, которые получены на самих участках), не дадут :). А ещё есть следующая ступень и ГАС "Выборы". Система фальсификации надёжная и многоступенчатая, случайные проколы не влияют на конечный результат.
Orion Красноярец
+ 8 2
10 августа 2018 г. 09:15
Ваши коллеги просто оказались трусливыми скотами, которые побоялись заявить на поддельщика протоколов. Дальнейшая писанина оправдательная ваша не имееет смысла. Если в стране каждый первый - трус и скот, то действительно ничего не изменить. Только это надо писать первой фразой "Я и мои коллеги трусливые скоты, мы видели что подделывали протоколы но ничего не предприняли".
Красноярец Orion
+ 7 0
10 августа 2018 г. 16:51
Ой, да не кипятись ты так, видимо, слишком молод ещё и глуп ...
Зачем им было встревать в какие-то разборки? Которые известно чем кончатся, против них же самих дела и возбудят, если будут сильно докучать. А они уважаемые люди, пенсионеры уже и по своей основной профессии от этих игрушек власти очень далеки. Мудрость она с годами приходит, это по молодости только Дон Кихоты бросаются на ветряные мельницы.
В 2012 сколько было неопровержимых фактов фальсификаций ПЖиВ на выборах обнародовано по всей стране, но ни одного уголовного дела так и не было доведено до суда.
Евгений Портной
+ 1 0
3 сентября 2018 г. 17:16
На том КОЛИЧЕСТВЕ бюллетеней, что прошли сканеры, если быть точнее.
бойкот только на руку "власти"
что "активный бойкот" что "пассивный"
результат один: тот кто не пошел на выборы своими руками отдал власть путину отказавшись от попыток что-то изменить
ТриЗеленыхСвистка Портной
+ 3 1
10 августа 2018 г. 13:57
наоборот, товарищ. только оставив избирательные участки ПУСТЫМИ можно вскрыть этот фарс
Слава России!
+ 8 6
9 августа 2018 г. 23:39
А мне не нужна пенсия, буду работать пока ноги волоку! Отказ от пенсии уже написал в пользу голодающих детей в Африке.
Троль2 Слава России!
+ 5 0
9 августа 2018 г. 23:45
собираешься жить вечно?
и пока все идет нормально ))
Слава России! Троль2
+ 1 0
9 августа 2018 г. 23:51
Здорово братан! Давно не виделись! А чо мне долго не жить, я бухать завязал без кодировки! Бегать начал на спортгородке, с НГСом завязал. Сегодня к Вам тут заглянул!!;-))
Троль2 Слава России!
+ 3 0
9 августа 2018 г. 23:55
а ты и правда завязал ? нельзя так резко бросать
я про бухать))
давно не виделись и видели меня все тоже редко
Правда завязал, а тебя я рад видеть! Это мой новый рег. Главное что живой и здоровый, остальное приложится!!;-)) А пить стало просто неинтересно, это как с женщиной которая надоела. Какой интерес может быть если на 5 шагов вперёд знаешь что будет дальше😊))
Троль2 Оболтус Приветов
+ 2 0
10 августа 2018 г. 01:02
благодарю за удачу))
будь человеком
мангуст Троль2
+ 0 0
10 августа 2018 г. 00:11
Удачи, здоровья и юмора!!;-)) Остальное будет я надеюсь. Буду иногда у Вас появляться. Пока!
Однако же Слава России!
+ 0 0
10 августа 2018 г. 08:57
Самая главная ошибка алкоголиков-говорить, что завязал. Приедет друг, брат-сват, с которым не виделись 10 лет, и развяжешь.
Голенищев-Кутузов Слава России!
+ 0 0
10 августа 2018 г. 04:19
Отчего ж не Сирии?
Дядя Гриша
+ 13 1
10 августа 2018 г. 01:40
Наверняка Дональд Трумп украл бумаги
Слава Путину!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
конь2 Лимон
+ 0 0
10 августа 2018 г. 13:51
которому
Партия воров у власти, так что не удивительно.
Лимон Алена
+ 2 3
10 августа 2018 г. 08:19
Не умеешь воровать или помогать нужным людям помалкивай. Пришли другие времена и кто не адаптировался к рынку тех в ящик и на свалку истории.
Понять простить. Хотели украсть книжки, подвернулись бумажки. Да, о референдуме. Это мы проходили в 80-х годах, за сохранение союза. И им, рукойводящим в штанах, глубоко наплевать на референдумы, на петиции и прочие гласы народа
Кто лоббирует эти реформы тот и стащил, с них надо спрашивать за пропажу.
А мое мнение, что это треп активистов. Кому нужны эти бумажки если сейчас решается вопрос о референдуме. Не было тех листов.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ТриЗеленыхСвистка Пахом
+ 4 0
10 августа 2018 г. 16:36
треп - это предвыборные обещания ЕР. и решение вопроса о референдуме - тоже треп. слов много, результаты одни - налоги населению растут, налоги частным офшорным конторкам - падают.
Красноярец Пахом
+ 1 1
10 августа 2018 г. 16:56
Естественно! Самопиарятся. Доказательство тому, мои комменты на этот счёт исправно удаляют, хотя другие не трогают :).
Голенищев-Кутузов Красноярец
+ 2 0
11 августа 2018 г. 04:32
Не только Ваши, уважаемый. Что будем делать ?
Да потому что нечего было клювом счелкать, библиотекари, их самих унесут они не заметят, ей богу блаженные. Взялись за это дело, смотреть надо в оба, вокруг стревятников куча.
9 точек для сбора подписей...и где остальные восемь?
Евгений Вера
+ 1 0
3 сентября 2018 г. 17:14
Вообще не нашёл ни одной, погуглив.
Долой медвепутов и гайдаровскую экономику высшей школы вместе с едром в мусорное ведро а ведру ещё люстрацию в мусорный бак за этак и так.
угу. Долой, погромы, новые кухарки во власти, а потом (лет через 20) на новый круг кипения врзмущенного разума.
Натаров Сергей Васильевич
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (2016)

О да. Я верю. Этот насобирает. Не можешь остановить - возглавь. Если насобирают много - часть уничтожат. Типа никто особо не возражает против увеличения возраста выхода.
  • Оставить комментарий
  • Войти