>
>
>
«Собрать деньги и потеряться»: история преступления одной управляющей компании Красноярска
Сейчас проталкивается оплата по коэффициенту, а не по счетчикам тепловой энергии, очередной обман, после окончания отопительного сезона взвоете отбрыкивайтесь.
А УК ЖСК, чем лучше? Перевели часть домов на оплату коммунальных услуг на счета какой-то ООО Сибирской теплосбытовой компании, которая имеет офшорные счета на Кипре, думаю не за горами тот час, когда и этих собственников и РСО постигнет та же участь....Денежки соберут и ку-ку Гриня!
Современник
+ 2 0
16 августа 2018 г. 14:46
А Бригантина чем лучше? Директорше так ничего и не было, условно дали, дитем прикрылась
А про Жилфонд все забыли? СГК скупило Жилфонд с потрохами, а платить за его долги не хочет. Когда Прокуратура возьмется за ЭТО дело?
Государство отдало на откуп всяким мошенникам в лице разношёрстных управляющих компаний весь жилищный комплекс и людей - баранов и овец, вполне годных для стрижки. Полный беспредел творится, кто хочет, тот и обувает, что канувший в лету с миллионами Жилфонд, что другой какой Липовый дВОРик. Надо законодательно запретить рассчитываться с ресурсоснабжающими организациями через УК, только договор с собственником помещения напрямую, а УК можно только дворниками-сантехниками доверить управлять, да и то проверять.
Как узнать перечисляет деньги ук или нет?
Куда смотрели органы? Пост во вконтактике разглядывали?
«Собрать деньги и потеряться»: история преступления одной управляющей компании Красноярска - лучше переименовать в Историю УСПЕХА одной управляющей компанииююю
  • Оставить комментарий
  • Войти