>
>
>
«Она так успокаивает»: хозяйка ачинского садика ответила на обвинения в жестокости воспитателя (видео)
Родители вообще обезумевают ради денег и работы(((((детства не вернуть и сломанную психику ребенка не исправить(((((и потом дети очень быстро растут и нужно видеть как это происходит и не торопиться жить на работе...
А без приказа илая ахметова в ачинске что ли ничего не проверяют?
А у нас проверяют? Дорогой товарищ Н.А.? Если даже в квартире пивной причал. Хе
У тебя то есть, за каждый тупой пост платят
Читая вот такие коментарии, понимаешь у нас нет будущего.
В чем претензия не пойму? О чем думала мать отдавая своего ребёнка в такой садик, где даже меню нет и кроватей? При этом отдавая самолично ребёнка в руки ребёнку, которому 16 лет.
Я когда в частный садик своего ребёнка отдавала, чуть ли не с лупой ходила и смотрела. Общалась с воспитателями, изучала все условия в садике, все нормы.
Очередная яжемать, которой все должны. Сама не потрудилась обеспечить безопасностью своего ребёнка, хорошо хоть не дядьке на квартиру привела.
Воспитателям нужно премию выписывать- могла избить но не избила!
а почему же так происходит? - а потому, что государство самоустранилось от воспитания детей и садиков просто нет (их тупо не строят, возводя целые районы без единого садика) в результате, всякие проходимцы создают так называемые "частные детские сады" (а по факту хуже приюта для животных) людям некуда деваться, они же вынуждены работать вот и сдают детей туда.

что же дальше? а дальше только веселее! бабушки теперь будут работать на 8(!!!) лет дольше! и детей вообще некуда будет пристроить - ну что? все еще Слава великим заступникам, которые не дают напасть на нас страшным геям из Европы? или пора головой начать думать?
Речь конечно руководителя детского сада поражает: вон мол чё, походу, ну там это...сленг какой то.)
Меня поражают родители которые ведут своих детей в такие садики... И самое главное, если ребенок постоянно рыдает и не хочет туда ходить - явно что-то не так... Мое мнение - надо просто ввести нормы для этих садов, обязать лицензироваться, и проверять их внепланово на соблюдение САНПИНОВ... Тогда нехорошие сады исчезнут сами как вид...
Русский Няня
+ 6 1
24 августа 2018 г. 17:05
Да вести больше некуда потому что. Хороших садов мало и дороже намного.
А если подумать с другой стороны? Зачем вы отдаете детей в частные сады? Вас же никто не заставлял, вы сознательно заплатили деньги и повели туда ребенка.
Если быть честной, то в последнее время, мне очень жалко воспитателей и учителей. Современные мамаши - это общество потребителей, им мораль не знакома.
И что, ваша другая сторона думалки оправдывает подобное обращение с детьми? Дело воспитателя или няни не судить о морали родителей, а выполнять свои прямые обязанности как положено, всё остальное - от лукавого.
А какое обращение с детьми? Что страшного произошло?
Няня Оля
+ 9 9
24 августа 2018 г. 16:58
Знаете, если бы вы моего ребенка так схватили, я бы вам волосы выдрала все... Это мой ребенок! И я себе такого не позволяю... и другим уж тем более не позволю... на основании данного видео я бы написала заявление о жестоком обращении с ребенком 100% ...
Оля Няня
+ 6 11
24 августа 2018 г. 17:31
С вами всё понятно.
Няня Оля
+ 13 2
24 августа 2018 г. 16:27
Простите, но тут не воспитатели.. ту вообще не понятно кто... Не надо передергивать... Люди платят за услугу, а услуга не оказана... а точнее оказана с нарушением всех норм этики, морали и даже действующего законодательства... Другой вопрос, что народ заставляет вести детей в эти "нехорошие" квартиры...
Оля Няня
+ 5 4
24 августа 2018 г. 16:43
Надо ещё узнать правду ли говорит та, которая жалуется.
огромные очереди в детские сады. Декретные до 1.5 лет. На что содержать ребёнка? Вот и приходится идти работать, чтобы элементарно было на что одеть и чем покормить
Няня Машенька
+ 5 3
24 августа 2018 г. 16:56
Те вы готовы кинуть ребенка хоть кому, лишь бы на работу выйти? Я не знаю как можно работать, когда твое сердце не спокойно за ребенка...
Оля Машенька
+ 3 8
24 августа 2018 г. 16:46
Мои пошли в гос. садик без проблем. Вот просто дали место в ближайшем садике. Без взяток, без каких-то телодвижений. На очередь встали сразу, как родился.
это вам здорово повезло. или вы льготники. у нас старшему дали муниципальный сад в 3,9, про ближайший тоже мечта. младшему в три тоже вряд ли светит.
На время, пока жена в декрете, и пока садик не дали, мужу можно и подработку найти, к основной работе. Ничего страшного не случится, если года три придется меньше вечерами у телека лежать.
Илай правильно сказал. Все эти частные сады нужно основательно проверить. Думаю, 99% оных после проверки можно смело закрывать. Это бред какой то, люди не имеющие никакого спецобразования, занимаются воспитанием детей. Плюс ещё и кашеварят им сами, непонятно что, непонятно из чего. Никогда бы ребёнка в частный сад не отдал, лучше б сам тогда с ним дома сидел.
Красавиа и чудовище дрозофил
+ 2 5
24 августа 2018 г. 16:18
Есть нормальные, например, Солнечный город в Красноярске.
дрозофил Красавиа и чудовище
+ 6 0
24 августа 2018 г. 16:20
Конечно есть. Все не могут быть ненормальными. Поэтому и написал 99%
Без комментариев!
Я думаю после такого прокуратура должна не только закрыть горе сад, но и наказать эту мадам оборзевшую
  • Оставить комментарий
  • Войти