>
>
>
Без мемчиков, музыки и маршрутов: как я провел день без мобильного интернета. И выжил
Что, простите?
+ 4 0
12 сентября 2018 г. 23:22
Проживите 2 дня без света, в районе николаевки. Без возможности согреть себе чая когда на улице +5, не говоря уже о нормальной еде. Интернета у вас тоже не будет, но вам это будет до двери, поверьте. И вы тоже всем будете до двери, кстати.
Очень удивился!!! И по 5 дней в деревне без света жили, когда столбы валило ветром. Интернета тогда не было. А чай и еду на печке
У меня вообще нет мобильного интернета. И смартфона даже нет. И ничего, живу как-то. :)
А мне без него никак. На работе бывает нечего делать, сижу, Лаб читаю, комменчу. Ну и другое, мировые новости, спорт. Дома чаще всего нет на это времени. Ну и для программы такси щас инет обязателен. Поэтому планшет с безлимитом. А звонить, для этого старенький кнопочный Нокиа )
Ганимед дрозофил
+ 1 0
12 сентября 2018 г. 19:41
Давай Виту скинемся на мобилу с инетом:))
Спасибо, не надо. Никакого интернета, кроме как на стационарном компе, быть не должно, если этого не требуется по работе. Иначе мозк высохнет :)
Ну было бы предложено, нет так нет )
Ганимед дрозофил
+ 1 0
12 сентября 2018 г. 21:41
А я ему уже почти яблоко 8-е заказал:))
Инженер_крск Ганимед
+ 1 0
14 сентября 2018 г. 01:01
Можешь мне тогда Андроидо-фон завезти, подарю девочке одной из Назарово. У неё 2е детей, денег нет, но держится )
Забавно смотреть на пассажиров в автобусе, вся молодежь едет уткнувшись в смартфоны))) Что они там делают ,что ищут? Мне, допустим, хватает только компьютера дома, на улице телефон достаю лишь для позвонить, а если вдруг "что-то там где-то пришло" - не возникает желания тут же прочитать и ответить, т.к. не могу нормально печатать на ходу, а в автобусе если, отдельные индивидуумы еще любят глазеть в твой смарт. Поэтому он просто в кармане лежит
Старый Antares
+ 2 3
13 сентября 2018 г. 16:11
Поздравляю, вы провинциал обыкновенный)) это всего лишь прогресс, в телефоне у многих сейчас сосредоточена огромная часть жизни! - и это не только инста и вк, это расписания, календарь, приложения банкинга, игры, читалки...различная информация в интернете, которую очень удобно найти и прочитать, а не сидеть/стоять в трансе, с безразличным лицом разглядывая других и унылые серые виды за окном... Так что, расслабьтесь и постарайтесь не воспринимать в штыки все новое, оно далеко не всегда плохое))
Дак многие люди уже срослись со своими гаджетами. По 20 часов в сутки в них пялятся. Пусть я лучше буду "провинциалом обыкновенным", чем так жить. Нафиг нафиг, это не жизнь. Кстати, у Стивена Кинга есть роман по этой теме. Название только вспомнить не могу
Фоточки в инстаграмме смотрят, да приколы на ютубе.
Бедолаги! Как же вы без интернета выживите? Он же вам мозг заменяет.
Косой Дед
+ 8 0
12 сентября 2018 г. 14:00
Интернет ничем не отличается от любого другого инструмента - есть и польза, есть и вред. Он невероятно облегчает многие вещи и открывает новые горизонты, с одной стороны. С другой стороны люди, которых в обычной жизни ни умными ни грамотными не назовешь, сеть делает еще тупее и беспомощнее.
Это верно дед, не выживем. Новости края, страны, спорта давно читаю и смотрю в интернете. Раньше каждый день Спорт-Экспресс покупал, пару спортивных журналов выписывал, местные газеты часто покупал. Видел дед, сколько сейчас пресса стоит? Ползарплаты бы сейчас уходило. Так что инет это ничтяк ничтяковый. Да и если что то узнать, не надо в библиотеку идти, в энциклопедиях рыться.
Дед дрозофил
+ 6 0
12 сентября 2018 г. 18:47
Да ты-то выживешь. У тебя советское образование и жизненного опыта вагон. А вот как ЕГЭшники выживут? Если им для ответа на любой вопрос нужен гугл, а не собственные знания.
Инженер_крск Дед
+ 1 0
14 сентября 2018 г. 00:56
Как-как... Заново сети растянут, где повредятся. А если США нас забанит (что им как раз невыгодно), или Кремль огородит, то будет только рунет, в котором "всё есть". А чего нет - можно на своём сервере поднять, хотя и так быстро сделают.
Только с новинками сериалов и прочего заграничного контента будут задержки. Пока его на винтах перенесут курьеры.
"излияния повидавших лагеря" рассмешили )) из наиболее известных шансонщиков ток троих знаю, кто реально сидел. Новиков, Кучин и Звездинский. Остальные если ток в инспекции по делам несовершеннолетних на учёте стояли, да и то вряд ли )
  • Оставить комментарий
  • Войти