>
>
>
В новом году мэр пообещал Красноярску ещё одну столичную «фишку» — фестиваль садов (видео)
красноярец
+ 0 0
4 сентября 2018 г. 01:10
что товарисч еремин-не по силе ума должность? на таких должностях нынче важен не кретинизм,а креативизм..слова оч похожие,но задачи разные-кретинизм,эт когда ты от недоумия тупо копируешь чью нидь дурость,а креативизм-когда создаешь свое и хорошее,чего еще не было,и что приносит пользу в этом расчетливом мире..а не тратит тупо бюджетное бабло на видимость своей кипучей деятельности..бесплатная идея-пусть масскали развлекаются своим "фестивалем садов",а ты устрой в кырске конкурс "задов"..а уж каких,чьих,откуда,почему-пусть тебе твой кретини..,ой,простите-креативизм поможет..аминь
столичная фишка
+ 6 0
2 сентября 2018 г. 15:16
Варламова подкупили, чтобы он ролик про Красноярск не выкладывал. Поднял блогер деньжат.
Справедливость
+ 1 4
2 сентября 2018 г. 12:57
Злые Вы. Мэр еще и года не отработал, а критикуете.
Вано Справедливость
+ 2 2
2 сентября 2018 г. 14:16
Он ещё ничего не сделал,все по бюджету прошлого делается!
кот Баюн Справедливость
+ 5 0
2 сентября 2018 г. 13:27
Лучше бы Еремину в ГАИ остаться пропагандировать и агитировать. Меньше вреда городу принес бы.
Серёжа-светофор продолжает чудесить и куролесить. Я уже ничему не удивляюсь. Как Ерёмин еще не додумался построить мост вдоль Енисея от Абакана до Дудинки и поручить это "Сибиряку" Егорова.
Это не московская идея. Этой идее сто лет в обед и родом она из англии, вроде бы. Там регулярно проводятся подобные фестивали, причем на очень высоком уровне. На канале усадьба был сюжет про это.
Он наверно думает что это рабочие места?
Александр
+ 10 0
1 сентября 2018 г. 22:23
Простой красноярке нафиг этот фестиваль.
Еремкин, ты лучше свои непосредственные обязанности качественно выполняй! Разберись с егоровым и его произволом беззаконным. верни людям нормальные удобные маршруты. выгони ссаной тряпкой 90% всех подрядчиков города-ибо они все на недоразвитых хачей субподряды сваливают и в итоге получаем гумно вместо твоих красивых речей. заасфальтируй наконец то нормально коммунальный и 4й мосты в конце концов!
вот что от тебя ждут жители города. а все эти видео как ты ходишь по псевдо-красивой брусчатке, как ты катаешься на мусороуборочной технике+свои слащавые нереальные речи про скверы и супер парки - оставь себе и своей хунте, не надо оно нам.
игорь антимэр
+ 4 0
2 сентября 2018 г. 12:15
Антимэр - люто, яростно плюсую
Фэйспалм каждый раз как слышу про столичные фишки от мэра
А другие столичные фишки это снесенные павильоны и вырубленные деревья?
Не наигрался в песочнице...
Столичная фишка распределять отходы своей зловонной клоаки по всей оставшейся территории рашки.
Карлсон 2024
+ 18 0
1 сентября 2018 г. 13:14
Обещает много, по факту город в колхоз превращает. Пазики, тротуаров нет, освещения нет, дома в грязно-серый цвет красит, не в тон.
Может и хочет, но явно не может...
В центре города уже не хзнают, куда запхнуть деревья, а правобережье лысое, одни трубы заводские, вдоль Красраба все тополя сделали обрубками и половину убрали, чтоб вывески богатейчиков было видно. А новостройки? а Северный в бурьяне? Ни парков, ни скверов. Одни мааасквичи бахвалятся, как у них все шикарно, жируют на наши кровные.
Дедка Бабка
+ 5 2
1 сентября 2018 г. 13:50
Терпи бабка, скрепы они такие
Может в новом году у нас будет другой мэр, размечтался о садах...
Смерд Ждун
+ 6 0
1 сентября 2018 г. 14:54
Ага .Волшебник -недоучка :вычислить путь звезды ,и развести сады и укротить тайфун -все может магия .Есть у меня диплом .Только вот дело в том ,что всемогущий маг лишь на бумаге я .
Ага Смерд
+ 2 0
1 сентября 2018 г. 16:34
...все может мэрия-я-я
Ой как красиво же там будет;)))
  • Оставить комментарий
  • Войти