>
>
>
Красноярские ученые назвали самые проблемные дороги в городе
То то я в "перспективный" Октябрьский район после работы попасть не могу, вторую неделю стоит Копылова, Маерчака, Свободный, про Ленина вообще молчу. А утром то как круто на работу ездить, всего час на машине или час с лишним на автобусе, это при том, что бес пробок это же расстояние можно за 20 минут преодолеть.
Вспомнил пограничники сделали на 4 ку и выезд из солнечного, а вот Дивногорск, солонцы, минино, Березовка, маганск, видимо там все хорошо
За все года ни разу не упомянут ни Один из выездов из города во всех направлениях одна полоса ... про трубопроводы тоже верно, они только деньги пилят под штрафы и псевдо выделенки под автобусы ...
Интересно узнать, товарищи учёные, доценты с кандидатами, сколько перекрёстков приходится на одного человека? А сколько полосок пешеходных переходов, а сколько столбов, а сколько погонных метров дорожных ограждений на рыло? Учёные они такие учёные, "они всегда, когда хочут свою учёность показать, говорят о непонятном".
чем больше перекрёстков, тем хуже движение. На каждом перекрёстке нужно стоять!..
Советский очень комфортный...
Открою великий секрет этим "Ученым"! Все пробки можно увидеть в приложении "Яндекс пробки"!!!
Тсс Бывалый
+ 10 0
10 сентября 2018 г. 12:57
Тихо! Это ещё отдельный грант.
Ученые блин- Найдите на карте улицу Томская- Богдана Хмельницкова -Кишенёвская -Львовская, пройдите по этому участку (проехать невозможно) заасфальтируйте и появится новая дорога, которая разгрузит энергетики черемушки.
Да Львовская вроде вполне удовлетворительна.
Самыми «комфортными» районами с наибольшим числом перекрестков на одного человека стали Октябрьский и Советский районы.
Забавный критерий. Можно было еще взять количество собак на одного гражданина. Теория графов как вершина науки доставляет отдельно.
d_A_y критик
+ 3 0
10 сентября 2018 г. 20:52
видимо поэтому в этих районах самые сильные пробки в последнее время!
прям истину говорите батенька, прям истину
если "ученые" чуть более внимательно посмотрят на карту то обнаружат что кроме реки город разделяет железная дорога, а количество переездов через нее и под ней за последние 40 лет не увеличилось
а так же если посмотрят на самый большой район города - Советский, то обнаружат, что в этом районе фактически только ДВЕ дороги Металлургов-Партизана и 9 МАЯ. ДВЕ! НА ВЕСЬ РАЙОН. и никакие ЖД дороги тут не причем.
А спец пишет, что самый комфортный район это с точки зрения перекрестков. Так что не спорьте.
с Копылова йцукен
+ 12 1
10 сентября 2018 г. 13:18
Ваша неправда, построили путепровод на Северное шоссе.
Но целиком поддерживаю, этого очень мало. Надо строить путепровод Республики -Новосибирская. И наконец связать Свободный с Калинина.
йцукен с Копылова
+ 5 0
10 сентября 2018 г. 20:36
за 40 лет - 1 путепровод. масштабы поражают
не мешайте им пилить гранты
  • Оставить комментарий
  • Войти