>
>
>
В экологию Красноярского края вложат 2,5 млрд рублей
За два с половиной мильярда надо построить гигантский вентилятор, который гнал бы ветер в нужную сторону и уводил куда надо вредные примеси.
А лекции и просветительская работа???? Это же... ё-мое!
явшоке Угу
+ 3 0
3 октября 2018 г. 22:19
Это шутка? Построить гигантский вентилятор? Чтобы он гнал ветер, примеси, постройки, жителей, транспорт подальше от города Красноярска?
араз явшоке
+ 1 0
3 октября 2018 г. 23:17
Желательно в Китай. Они из нашего воздуха полезные ископаемые будут добывать.
Николаевку почти снесли, теперь на что сваливать загазованность на Копылова будут.
Про дымящие трубы не слова, опять переливают из пустого в порожнее :)
Просто душегубы. Значит еще 3 года не стоит ждать никаких улучшений, потому что они будут только учиться мониторить очевидные вещи все это время. И воспитание... Боже, вы еще на деревья ответственность переложите, что они мало кислорода дают
Биолог Раб
+ 0 1
3 октября 2018 г. 14:48
Деревья в городе в любом случае дают очень мало кислорода, но их все равно надо сажать, а не вырубать. Потому что кислород от них и не требуется. Кислород на планете в основном вырабатывают водоросли в океане. А от деревьев требуется защита от пыли, автомобильных выхлопов, летом - тень, прохлада... Собственно, недостатка кислорода в воздухе нет - проблема с загрязнением сероводородом, бензапиреном, гидрохлоридом и т.д.
Нормальная система мониторинга – это не так просто, кстати. Это же не эти деятели которые китайские датчики по балконам растолкали, пыль меряют и на основании этого рекомендации выдают можно ли сегодня дышать.
куда куда вложат?
У нас с экологией всё хорошо. Это всё леса горят. И машины с точечной застройкой. Щаз вот леса прогорят, машины и точечная застройка перестанут и все хорошо станет. Ну в марте 2019, то точно. Главное успеть красивых видов для открыток нафоткать :)
Петро Дмитрий:.
+ 5 0
3 октября 2018 г. 14:16
В марте да, станет чисто на пару недель, на Кразе движуха не хилая чтобы иностранцы тем же чем мы не надышались. Уедут гости опять начнут рассказывать что виновато всё что угодно кроме Краза.
уморитель Дмитрий:.
+ 1 0
3 октября 2018 г. 12:11
так потом если что пофотаете )) думаю они красивые заборы оставят )
Одно словоблудие и ничего по поводу внедрения на конкретных предприятиях фильтров, новых газоотводящих труб , высотой 200 м, вывода "вонючих" предприятий за городскую черту, сокращение вонючих производств, от которых люди мрут как мухи.
А мониторить душегубки мы и без ваших программ можем. А ,еще красивое выражение " воспитывать культуру экологии" Вообще смешно, кабы не было так грустно
Угольпром высокозольный- Сила Сибири!
Лермонтов А
+ 0 2
3 октября 2018 г. 14:53
Уголь бывает разный. Наш Бородинский низкой зольности например. Его еще за качество "мерседес среди углей" называют.
Как же достали ничего не значащие слова чиновников. Очередные конторы по прогнозированию, мониторингу и т.п. СФУ получит гранты, разные фонды откаты и всё!!!
Сколько можно МОНИТОРИТЬ, ПРОГНОЗИРОВАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ? Дайте ГАЗ и снизьте тарифы на эл/энергию! Все! Куда опять сольются эти миллиарды? А, главное, зачем?
Andron3912 Водила
+ 3 0
3 октября 2018 г. 23:31
Олегу Д.помогают!!!
Ложка Миллера Водила
+ 2 1
3 октября 2018 г. 14:07
Просроченная задолженность потребителей перед "Газпромом" за восемь месяцев выросла на 21 млрд руб. и составляет 132,6 млрд руб. Неисполнение региональными администрациями обязательств по подготовке потребителей к приему газа от уже построенных "Газпромом" газопроводов и неплатежи за поставленный газ продолжают тормозить газификацию России.

Как вам такой анализ и прогноз? Не терпится тоже Газпрому заторчать?
Дванов Водила
+ 5 0
3 октября 2018 г. 11:44
Льются в карманы мониторящих)
Мимопроходил
+ 7 1
3 октября 2018 г. 09:56
ВЛОЖАТ! =))
"Вложат"-слово прикольное.Интересно-на чьи счета?
ха
ха
ха
и это все знают
И мониторят, и охраняют, и прогнозируют, а дышать всё равно нечем, постоянный режим "чёрного неба". Правда есть одна постоянная составляющая - распил баблосиков. Природа и экология - они же безсловесные, молча наблюдают.
Come2me комс
+ 1 3
3 октября 2018 г. 14:31
Разве постоянный? Дней 40 в году может. С воздухом всегда так было, пока металлургия в черте города есть так и будет. Ничего такого уж страшного в этом нет. Паникеры кто громче всех про режим черного неба орут обычно даже не знают что это такое и туман от смога не отличают. Пусть валят из города, раз боятся черного неба, их проблемы
Однако же комс
+ 8 1
3 октября 2018 г. 10:02
И вторая составляющая (более современная) Запрет объявлять режим НМУ
Сколько вилл за бугром будет построено на эти тэнге?
Экологические заботы сродни благотворительности : ничего не отследят + попиаришься. Западное заимствование. "Продаю свой правый носок из норки с заштопанной бриллиантом пяткой на благо де(т)лишек из африки"
уморитель
+ 17 1
3 октября 2018 г. 09:22
шикарные планы - опять результаты снимать)))) и ничего не делать )))
ах да..теперь еще и ПРОГНОЗИРОВАТЬ будут..эти результаты )))))))))))))
Какое тут воспитание может быть - если они сами работать не хотят...
скоро к ним как к астрологам относится будут....
  • Оставить комментарий
  • Войти