>
>
>
Банкротящуюся «Реставрацию» проверят федеральные аудиторы
Проходимец Коваленко изначально планировал кидок. Говорят. сейчас он за бугром, купил новый паспорт на островах Карибского бассейна, под новым именем живет, прихватив 1 млрд руб.
Кто говорит? Фамилия, адрес?
1. Мы преодолели последствия ужасных 90-х
2. У нас устойчиво растет экономика
3. Финансы стабильны, резервы велики
4. Государство всемерно заботится о социальной поддержке людей
Это были 4 главных причины, по которым, денег больше нет
лимон шпак
+ 0 0
5 октября 2018 г. 20:37
90-е отчасти были срежиссированы, в 2000 чуть придавили криминал, переделили собственность, для видимости подъёма страны. Простое правило- сделай очень плохо народу а потом чуть улучши ситуацию вот и пиар новому лидеру!
Люди, вы что такие жестокие? я купил в июне месяце в Фестивале двушку 54 кв.м. в 5 доме, Там даже сваи еще не все забили. Дом в черновой отделке планировали сдать. Цена за квадрат получилась у меня 32000. Вы считаете, что это дешево? Там рядом сибиряк свои дома по 35000 с чистовой отделкой продавал совсем недавно еще. Покупал, для своей семьи, а не для продажи. И в нашей группе таких 90% кто купил для себя. Не думайте, что с вами такого не может произойти, может, и произойдет в тот момент когда вы этого ждать будете меньше всего. Так произошло с нами. Теперь у меня двое маленьких ребятишек, которые не получат свою комнату. Ипотека у меня на 15 лет 15000 рублей и жена в декретном отпуске. Думаете, если бы я себе мог позлить купить готовое жилье я бы этого не сделал? Да конечно сделал бы.
дольщики в основном барыги. на сваях влржится готовое перепродать
простой Советский человек народ
+ 7 1
5 октября 2018 г. 17:33
Не лопни от злости. Дольщики в основном нищета, от безысходности брали под кредиты и ипотеку. Кому ты там будешь перепродавать квартиры в этом "Фестивале" - не просто в Солнечном так вами не любимом, а еще и на его отшибе, без дорог и инфраструктуры. И ни чего ты там не сдашь. Стоимость аренды - низкая. Квартплата высокая. А проблема дольщиков в обнищании народа, люди перестали пополнять кассу от нищеты, и пирамида начала рушиться. Жалко людей это не просто тысяча человек - это тысяча семей без денег и без жилья. Это беда и отчаянье. А ты отморозок здесь всякую чушь несешь.
Люди не от хорошей жизни берут ипотеки под жилье в "попе мира", среди дольщиков могут быть Ваши знакомые, коллеги, друзья, родственники, предлагаю поддержать дольщиков, в вс. 07.10.18 в 12-00 в ЖК Фестиваль будет съемка телевидения на эту тему. инфа из ВК.
Хряп Ворона
+ 3 1
5 октября 2018 г. 15:50
Лети дальше вместе с поддержкой штанов.
прекрасный "эксперт" по недвижимости
риэлторы совсем оборзели
А то есть другие компании-барыги, обворовавшие и обманувшие сотни и тысячи дольщиков у нас в городе не хотят проверять на таком уровне? прокуратура расписалась в беспомощности? ну так и нечего гнать картину! никто никому не поможет, нужно было раньше проверять, когда эти свиньи деньги махинаторскими путями выводили, теперь то уже ушел поезд! бред полный
Наводить порядок надо с депутатского корпуса . Слишком много строителей в горсовете и давно они там сидят нагибая город под себя . Отсюда ноги растут .Не бывает у семи нянек дитё без глаза ,значит нянькам выгодны проблемы застройки города .
Культура Zlobin
+ 0 0
5 октября 2018 г. 13:44
кто там строители сидят, горсовет сменился же.
Хряп Zlobin
+ 6 0
5 октября 2018 г. 11:52
Молодец! Правильно врезал со всей пролетарской решимостью. Пора возвращаться к Советам рабочих и крестьян!
Лоро и ностро посчитали. Баланец подвели. Фитанец выписали. А денежки-то того, тю-тю. Сплыли-с!
Проверят. Найдут растраты. Реставраторов подведут под уголовку. А дольщики как были с носом так и останутся. Не ни на какие бонусы не поведусь. При необходимости только готовое жилье. Сейчас очнутся от своего счастья и начнутся пикеты и требования. Жуть то какая.
тю Пахом
+ 12 0
5 октября 2018 г. 12:25
Да никого не подведут под уголовку. Оглянитесь вкруг, сколько таких дольщиков. А те, кто их ограбил живут и радуются жизни. Где Туров? под уголовкой? отгрохал базу на Мане, отгородил кучу территории там.
Сейчас-то что проверять? Там уже до них всё посчитали и свели к нулю. Что делить на нуль нельзя, что нуль ни на что не делится...
Бывалый счеты
+ 13 1
5 октября 2018 г. 11:21
чтобы терпилойдов успокоить изображают бурную деятельность
  • Оставить комментарий
  • Войти