>
>
>
Фоторепортаж: как «Платинум Арена Красноярск» готовится к тестовому мероприятию по фигурному катанию
А человейник позади не могли в другое место воткнуть?
Я Медбрат
+ 2 0
17 октября 2018 г. 11:34
Тоже хотел про это уродство написать, но вы меня опередили
мигрант в казань
+ 10 0
16 октября 2018 г. 11:47
Вот только фон не выдерживает критики- говорят это самое огромное жилищка в сибири, архитектура не понятна, архаична облицовка, загораживает воздух по Енисею, близко с ареной, за ней еще такой же дом строят, да и сама арена похожа на ангар или склад, да вместимость мала для открытия.
В общем это характеризует уровень местной архитектуры-безвкусица, трущобы, отсутствие фантазии.
цитата:".......оборудованы парковки почти на 700 мест......"

Зачем? Для кого? Если на ней парковаться нельзя!
Вася водила
+ 3 0
17 октября 2018 г. 12:10
Для проформы, типа так надо. А ездить рекомендуется на липистричке. Или пехом.
Кроме объекта спортивного, там ведь есть и другие объекты. Там люди живут. Там люди работают! Они не могут проехать на работу, а результаты их труда невозможно доставить потребителям. Не на электричке же везти оконные рамы и т.д. Зачем нам ТАКОЕ спортивное событие, которое жителям города уже доставляет неприятностей больше, нежели удовольствия? У красноярцев и без того хватает дискомфорта от непродуманных действий властей. Неужели это делается умышленно, чтоб горожане все более негативно отнеслись к предстоящей Универсиаде, вместо того, чтоб с радостью ее ждать?!
Посетив спортивное мероприятие в Платине хочется отметить несколько моментов: дружелюбия в плане инфраструктуры к посетителям никакого. Оборудованная на 700 мест парковка закрыта, ещё парочка нормальных, только для аккредитованных гостей и ВИП-персон, есть непонятная полугрязевая, полугравийная. Вся Платина (да и не только Платина, но и Кристалл, и Арена) обнесены заборчиком, не хватает для антуража колючей проволоки, и подведенного электричества. До пропускных пунктов топать и топать. Потом от них топать и топать до дворца. Вместо волонтеров на подходе к пропускным пунктам лучше бы просто указатели поставили, от бросающихся ко мне людей с приветствиями что-то не по себе.
Уровень мероприятия - 3-тиц этап кубка России по фигурному катанию очень приличный. Прискорбно, что нет какой-то рекламы, не пропиарено должным образом мероприятие, зрителей, увы, немного. Хотя спортсмены приехали высокого профессионального мастерства. Смотреть их выступления, одно удовольствие.
  • Оставить комментарий
  • Войти