>
>
>
Александр Усс обсудил с министром обороны РФ передачу земель под застройку для дольщиков
а ведь там может быть гептил и азотка...
Думаю те кто выставляет данные новости, читает комментарии. Так вот в новости написано, что людей из трехэтажных домов давно переселили и они давно пустуют. На самом деле это не так, в двухэтажных и трех этажных домах по ул. Малиновского живут обычные горожане, а так же горожане живут и на ул. Армейская, там лишь только расселена кирпичная пятиэтажка, на улице продолжают стоять не расселенные дома : 4 дома с "хрущевсками" и 3 деревянных дома, состояние домов оставляет желать лучшего, они сыпятся. Так же на территории бывших военных частей есть общежития,в которых так же продолжают жить люди. А горели на территории части казармы военной части, в которых уже давно не живут солдаты, так как части закрыты. А так улицы Малиновского и Армейская полностью заселенны людьми, и не то не кого не расселял!!!
Мутная схема, попахивает взаимозачетами, которые отменили уже давно. На этих мутных схемах навариться хорошо можно на всех этапах. Хорошо, когда все прозрачно - земля стоит столько-то, квартиры столько. Чего проще, продать землю, купить квартиры, но нам же надо усложнить
Пох..рили тактические ракеты!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сашхен Хочет стереть с лица земли кадетский корпус- детище его "друга " Александра Ивановича, убрать всякую память о нем
Людей из них переселили несколько назад, здания подлежали сносу. ?????? Эт как ???? куда это "несколько назад" я неандестенд !!!!!!
в этот "квадрат" попала вся территория КВКУРЭ ПВО.. ... вот так господа офицеры,
- уходили мы из крыма, уходили навсегда,
- я стрелял, стрелял все мимо, стала красною вода...
Ребенок севера Б\С
+ 2 0
16 октября 2018 г. 23:02
Странные стихи
Втык чопиков
+ 6 1
16 октября 2018 г. 21:16
Усс обсудил. И дальше что? Я вот тоже на работе сегодня с коллегами обсудил неэтичное поведение одной женщины. Только этичнее и приличнее ее поведение от этого не стало.
Альхен совершил подвиг!
Плохо читаю Хряп
+ 4 0
16 октября 2018 г. 20:03
Заодно и на дачу съездил.
Newslab, а ничего, что вы на рисунке в земли на постройку новых домов еще и территорию кадетского корпуса определили?!
ШМАС ,территория ШМАСА на 90% состоял из казарм,цикла,других построек еще построенные в 19 веке при Александре- 3 и Николае- 2. Историческая память уничтожена навсегда. егоровым не нужна память народная. егоровым нужны бабки,бабки,бабки!
конец конец
+ 4 1
16 октября 2018 г. 15:37
Где в ШМАСЕ была столовая,казарма 5,10 рот,уютные аллеи все уже застроено На территории ШМАСА была непередаваемая аура которая наступала после 2 часов ночи и до 6 часов утра ходя по учебке невольно погружались в некое полуфантастическое пограничное состояние между действительностью и неким потусторонним отвлеченным временем где ты находишься.
Надеюсь, соединят ул. Воронова с ум Молокова широкой прямой дорогой и двухуровневую развязку через Авиаторов построят до того, как домами застроят.
Краснодарская-Партизана Железняка печаль как стоят.
Да щас же. Помнится, когда начинали строить ТЦ Авиатор на Авиаторов же, народ поднял хай, что там дорогу надо расширять, а не тыкать всякую хрень, которая тупо не выдержит конкуренции с Планетой (она и не выдерживает, стоит полупустая). Какая-та мамзель из администрации тогда активно дула в уши по телеку, что места для расширения дороги достаточно, всё было учтено. Только вот сейчас в районе Авиаторов уже опять какую-то хрень строят, и стена ВПРИТЫК к проезжей части (со стороны МЧС). Так что уши от усопшего осла теперь, а не расширение уже задыхающейся улицы.
Это будет очередная точечная с однотипными домами, без парковок и зелени. А раньше там москвичи хотели построить небоскреб под свои офисы, жалко, красиво бы смотрелся..
Сейчас северный перестроен с излишком, куда еще эти дома тыкать. В северном почти треть города живет но ни парков ни скверов с прудами Н Е Т....
Сергей187 Ухты
+ 0 0
17 октября 2018 г. 09:12
Случайно не Белые росы и мясокомбинат?
Сергей187 Ухты
+ 1 0
17 октября 2018 г. 09:11
А в каком районе у нас есть парки и скверы с прудами?
Неужели собака слезла с сена?
Ух,сейчас начнётся "подковёрная борьба" за лакомый кусок.
Или у "Сибиряка" "право первой ночи"?
Попандопуло Желчный
+ 0 0
17 октября 2018 г. 09:48
И первой и всех остальных. Пока наш губернатор у власти Сибиряк будет и ртои и жжжжж кушать, также как и некоторые дорожники при нашем мэре )))
Район - запинда еще та
Абрам Анечка
+ 11 3
16 октября 2018 г. 13:58
Сама ты запинда. Нормальный район
Анечка Абрам
+ 4 11
16 октября 2018 г. 14:11
Абраша, кому-то и кобыла невеста. Сами наверно из селюков?
Сергей187 Анечка
+ 2 0
17 октября 2018 г. 09:09
Анечка, а может вы Анна Близнецова с телеканала Енисей, для которой весь Красноярск это отстой?
5 Сергей187
+ 0 0
17 октября 2018 г. 15:29
Клевета, не?
умный очень
+ 12 2
16 октября 2018 г. 13:30
Там нужно сделать аквапарк!
Культура умный очень
+ 3 2
16 октября 2018 г. 14:08
аквапарк нужно сделать хоть где-нибудь..
Сарра Культура
+ 0 4
16 октября 2018 г. 15:10
на бариках у нас сделайте
Нет сомнений в том, что стоимость земли там не такая уж маленькая, но вряд ли она сопоставима стоимостью земли под бывшим комбайновым. И вы хотите сказать, что для того, чтобы передать этот участок городу нужна встреча губернатора с министром обороны? Это шутка или они на самом деле так работают? Я полагаю, что для этого нужен лишь документ, который подготовит любой юрист, а потом начальник подпишет в течение минуты, не отрывая высокопоставленной задницы от мягкого стула.
На этом документе ещё нужно согласование минимум трёх федеральных ведомств. Под эти согласования нужна кипа документов. Плюс согласования внутри самих ведомств, плюс пробеги почты и пакета между отделами (это ещё с учётом того, что почти все документы по госимуществу идут через специальный Интернет-портал). Так что полгода минимум с момента отмашки даже с указанием на срочность.
Косой Dmitry
+ 2 0
16 октября 2018 г. 15:48
Вы хотите мне объяснить, что это губернатор бегал по кабинетам, собирал бумаги, а потом ждал в приемной у министра, когда его пустят подписать или наоборот?
Я хочу вам объяснить, что встреча губернатора и минстра была лишь отправной точкой. Никаких бумаг ещё нет.
руру Dmitry
+ 3 0
16 октября 2018 г. 15:06
да наверно около года будет длиться вся эта канитель если вести отчет от встречи...чтобы что то из федерального имущества перевести надо ой сколько виз получить...
Культура Косой
+ 7 2
16 октября 2018 г. 14:07
земля федеральная, юрист ее не передаст))
Максим Культура
+ 2 7
16 октября 2018 г. 16:56
Ее перепадут городу и Усс за одну поездку решит проблему
но так приезжали на тушение без энтузиазма...часа через 2-4 после начала пожара...
удивлен что еще прошлым летом не передали все городу
  • Оставить комментарий
  • Войти