>
>
>
Управляющая компания «ЖСК» через суд взыщет долги с красноярцев
Житель города
+ 1 0
19 октября 2018 г. 14:04
А я помню, как в журналах шанса его статьи были на первых страницах про его собственный кооператив, типа под большие проценты вкладывайте деньги а я вам все раскручу. Вот будет раскручивать теперь ;);)
Почему почему? Потому что денег немеренно у него ,будет уминать как может ситуацию
А кстати да, Ромашка как там в сизо поживает. Будет вести новые тренинги миллионеров, как не стать опущенным в ИКТ ;)
Народ хочет знать правду
+ 3 0
19 октября 2018 г. 14:02
Почему умалчивается информация про ГОЛЬДМАНА! Посмотирте сколько по городу рекламы себя любимого, разве это нормально для депутата?!
Волгавод Народ хочет знать правду
+ 1 0
19 октября 2018 г. 14:06
К тому же - для депутата правящей партии. Потому и умалчивается. Но ничего, ходор тоже не хотел налоги платить, а оно вон как вышло...
УК ЖСК украло деньги жильцов и никто не хочет в этом разбираться. Наверное когда жильцы придут домой к сотрудникам этой дырявой однодневки, тогда они задумаются что они делают не так
Маргарин Папа Карло
+ 0 0
19 октября 2018 г. 17:33
Епт, есть есть доказательства какой то там кражи ,иди в суд и прокуратуру. В чем проблема? Человек реально хотящий что то сделать для других и добиться правды идет и делает так. А не пишет геройски в интернете за вымышленным ником. Иначе это тупо пустобрехство ,болтовня и популизм
Надо собственникам собраться и зубы всем в ЖСК повыбивать
Маргарин Папа Карло
+ 0 0
19 октября 2018 г. 17:31
А потом им самим пойти убирать дворы, чинить трубы, вывозить мусор, делать ремонты и прочее, да? Ну ну алё, давай удачи
вот интересно, когда УК ЖСК будет исполнять статью 39 ЖК РФ и наконец-то станет взыскивать на содержание ОДИ с городской администрации - собственника многочисленных площадей подвалов в МКД??? за этим собственником еще и не исполненное законодательство по отчислениям на капитальный ремонт МКД...
Кекс СИБИРЯЧКА
+ 1 0
19 октября 2018 г. 13:50
А причем тут жск ? Дело касается всех ук и администрации. Надо писать в мин ЖКХ и у них узнавать.
СИБИРЯЧКА Кекс
+ 0 0
19 октября 2018 г. 16:35
а при том, что выставлять счета к оплате должна УК.. а они рука об руку...
Кекс СИБИРЯЧКА
+ 0 0
19 октября 2018 г. 17:35
Эммм вобще то мин жкх края , это не администрация - муниципалитет. Это региональные власти. Тем более данная проблема касается всех ук в крае, а не только нашего города
СИБИРЯЧКА Кекс
+ 0 0
19 октября 2018 г. 18:09
не старайся убеждать в том, в чем не уверен!
соглашусь только с тем, что это безобразие повсеместно и не только в городе Красноярске!
статью 39 ЖК РФ откройте и прочтите:
Содержание общего имущества в многоквартирном доме
1. Собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме.
2. Доля обязательных расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, бремя которых несет собственник помещения в таком доме, определяется долей в праве общей собственности на общее имущество в таком доме указанного собственника.

Администрация города - собственник подвалов в МКД, при этом расходов на ОДИ не несет, а только доходы от аренды имеет! хорошо пристроились! а УК с ними не хочет связываться и занижает площади для расчета на ОДИ, чтобы не выставлять счета и не копить дебиторку...
Кекс СИБИРЯЧКА
+ 0 0
19 октября 2018 г. 18:30
Так я и не спорю ,что администрация косячит и вина полностью на ней! И согласен с вами, что тут касается каждой ук дело, ибо администрация управляет всем в городе. Поэтому и говорю писать надо мин жкх края, это не городская власть, а краевая.
надо собственникам собраться да написать акт некачественных услуг (а жулики только и умеет деньги вышибать, а не работать), и 1 экз им на подпись что получили. Вот тогда и посмотрим кто кому сколько должен. Советом дома пройтись посмотреть как подвал и крыша, а на чердаке обосрано голубями - можно смело в роспотребнадзор писать.
Пусть потом веселятся!
Староста дома Влад
+ 3 1
19 октября 2018 г. 13:48
Вообще правильно! Люди должны следить сами за состоянием своего дома, предлагать ремонты, интересовать осмотрами, поднимать акты! Полностью с вами согласна. Участвовать в жизни дома. Но простите и платить тоже нужно! На халяву у нас ничего не бывает. То же содержание дома, отопление, свет это расходы на ремонты, зарплату работникам, топливо, логистику, оборудования, обслуживание и проч. проч.
сейчас субсудиарку введут и соседи заплатят за неплательщиков. Вот такой сейчас бизнес у алигархов -гарантированные продажи оплата , а риски не оплаты с долгами на соседей. Всем бы такой бизнес- завез хлеба в магазин , а черти население не выкупили. Вот тогда всю округи и облажить за не проданный хлеб. Для вас же старался.И как в головах чиновников только такие мысли рождаются организовывать бизнес для отдельных категорий. Т.е. ты просто купил квартиру и просто жить, а тут такие предприниматели , которые собирают собираемое , а остальное на тарелочке должны принесут соседи и пусть выбивают долги.Бабка бизнесом начнет заниматься и прочий народ
Староста дома алекс
+ 1 1
19 октября 2018 г. 13:46
Вы вообще полную ахинею написали, ничего не понятно. Ничего такого вводить не будут. Успокойтесь нагонят ьпанику у людей распространяя ложь. Причем непонятную
уважаемая редакция
+ 1 0
18 октября 2018 г. 19:06
можете здесь написать про него правду
and уважаемая редакция
+ 3 0
18 октября 2018 г. 19:55
Да не проблема - сидр он.
Волгавод and
+ 0 0
19 октября 2018 г. 13:35
Его за один ммм свой закрыть можно - люди несут ему последние деньги по простоте душевной и глупости природной.
джугасшвыли
+ 6 0
18 октября 2018 г. 18:51
а чё голдмана закрыли коменты? Такая фамилия и должность НЕПОДСУДНЫ
Это нормальная и планомерная практика каждой УК. Спасибо пресс-службе УК, что потратили деньги на этот пресс-релиз. Но вопрос скорее в том, что жилфонд снова готовится к перепродаже.
Слухи слухи and
+ 0 0
19 октября 2018 г. 13:45
Да все это слухи и сплетни!))))))) Уже давным давно это все опровергли, а кампания которая якобы должна была купить их, вообще была не в курсе. По новостям показывали, запись звонка. Те, аж в ступор впали... Переспросили несколько раз: Кого мы должны купить? Где? В Красноярске???!!!!? )))))
Добрый Ээх
+ 4 0
18 октября 2018 г. 16:44
вот на сайте жск можно посмотреть совокупный долг своего дома и я иногда это делаю. и у меня такие сложные чувства возникают, когда я вижу, что все в среднем торчат по 3 квартплаты, при том, что я плачу всегда своевременно. и это, блин, нифига не гордость за себя такого правильного..
Житель дома Добрый Ээх
+ 1 0
19 октября 2018 г. 13:43
Насколько знаю работают над этим. Стали привлекать судебных приставов и трясти со всех деньги. Если за 2 месяца долг то начинают звонить и присылать письма. Если человек не идет на контакт, и уже 3 месяца долга, то дело передают судебным приставам и в суд. У меня сосед такой принципиальный, но после общения с приставами и деньги нашлись и все было уплачено
хи про жск можно писать а про Романа нет
Волгавод Marshal
+ 0 0
19 октября 2018 г. 13:29
На нгс можно
Andron3912 Marshal
+ 1 0
19 октября 2018 г. 00:48
Он же особенный-Goldman !!!
А УК «Жилищные системы Красноярска» не хочет 2 пропавших миллиарда рублей красноярцам вернуть? Или она тем, кому должна, долги не прощает?
Фельдшер Мы помним
+ 1 2
19 октября 2018 г. 13:21
Здрасьте приехали, а она вообще то никому не должна! Вы путаете чего. Должна была кампания жилфонд, директора которой посадили. Правда выпустили потом по амнистии, видать денюжками поделился с кем надо и поехал отдыхать на Багамы. Вы тут мимо.
Ералаш Мы помним
+ 12 3
18 октября 2018 г. 15:37
- Я тебе рубль дал?
- Дал!
- За кефиром послал?
- Послал.
- Кефира не было?
- Не было!
- Где деньги?
- Какие деньги?
Экономист Ералаш
+ 1 1
19 октября 2018 г. 13:40
Скорее здесь не так: " -Я тебе деньги дал? - Какие деньги? - Ну которые за кефир!!! -За какjq кефир? Вы вообще то договаривались о кефире не со мной, с другим парнем. - А мне пофигу! Я хочу кефира давай плати!" Вот как это выглядит, когда спрашивают долги с тех ,кто их даже не брал. На самом деле это дело - раздутый пиар парочки депутатов, которые на этом хотят делать себе имя. Мол защитники народа. Прокуратура и суды давно уже поставили в этом деле точку. Но, если о депутатах не говорят, значит их нет. А депутатам нельзя так, иначе на следующих выборах их не выберут. Вот и все
Счеты Экономист
+ 1 1
19 октября 2018 г. 14:03
Деньги жильцов уходили на конкретный счет, к которому имели доступ только конкретные лица. И банковские транзакции в современных условиях (антитерор, борьба с отмыванием денег) находятся под жестким контролем государства (ФНС, и т.д). Невозможно ни перевести, ни обналичить бесследно. Сейчас даже если физлицо купит дорогой смартфон, это вызывает интерес и вопросы банка. А тут юрлицо в социальнозначимой сфере и 2 миллиарда рублей.
Красноярец Счеты
+ 0 0
19 октября 2018 г. 18:09
Вот поэтому и надо переходить на прямые платежи. Чтобы через ук шло как можно меньше денег. Дабы вот таких историй не повторялось. Когда деньги прилипали к недобросовестным директорам ук.
Экономист Счеты
+ 1 0
19 октября 2018 г. 17:41
Вот именно конкретные лица, а именно директор бывшей кампании Жилфонд. Он ими и пользовался, он и вел тупую политику под названием - в долг! Прошлая кампания полностью стала несостоятельна, пришлось выстраивать модель управления и экономики заново. С нуля. По сути до сих пор делают ,работают с должниками, которые не платили по счетам. Работают с кампаниями которые миллионы не платили за тарифы. Я вас умаляю про невозможно обналичить))) Давайте вы эти сказки будете на гос каналах рассказывать)))) ну её Богу это либо наивность, либо ваша неинформированность ,либо вы помощник такого депутата, который тупо пиарится на этой теме, как написано выше.
Офшоры как скрепы Мы помним
+ 8 2
18 октября 2018 г. 15:27
Мельниченко вас не устраивает? Мужик за бугром с терпил на новую яхту насобирал не может, а вы про два вида. Не патриотично рассуждаете.
2345п Офшоры как скрепы
+ 1 1
19 октября 2018 г. 13:37
Сомнительно, что на наших убитых сетях можно поднять деньги. Туда только вкладывать и вкладывать. Вспомни Вавилова, там лет пять пришлось всю клицу ремонтировать ,сгнило насквозь все. А таких участков по городу десятки. Яхту он купил на деньги еврохима - хим заводы на югах. Гугл в помощь
вий Мы помним
+ 1 0
18 октября 2018 г. 15:27
янея корова не моя ...
Экономист вий
+ 1 1
19 октября 2018 г. 13:25
Ну представьте вы покупаете магазин, бизнес. Начинаете там наводить порядок после прошлых рвачей - владельцев ,которые жили одним днем и плевали на всех. А потом к вам приходят крикуны и говорят верни деньги. А вы им, а я то тут причем, я привожу вообще все тут в порядок, что набедокурил прошлый владелец. К нему и претензии ,он долги брал. Простите но это бред сивой кобылы, я еще должен платить за долги прошлые получается, а с какого лешего? Вы если квартиру покупаете и там долги за коммуналку, вы же платить их не будете за прошлого владельца. Вы же нае нажигали свет и воду. Также и тут
Банкир Экономист
+ 5 1
19 октября 2018 г. 13:29
открою страшный секрет товарищ экономист, если Вы купили юр лицо с долгами, то они никуда не делись. Вам их и платить. Так что не надо ля-ля про то как новые пушистые владельцы купили бизнес. Вы же прекрасно знаете как было дело ?
сначала "Жилфонду" принадлежали 7 дочерних обществ (по обществу на район города), затем "Жилфонд" их обанкротил, а деньги как водиться спер, а затем переименовался в "ЖСК"
даже схема примитивная до убожества.
Экономист Банкир
+ 0 0
19 октября 2018 г. 17:55
Банкротство - это полная неспособность платить по долговым обязательствам! Все. Вы изучите законодательство! При банкротстве долговые обязательства сгорают вместе с этой фирмой. И вы правильно заметили, кампания социальнозначимая и просто так все оставить нельзя было, нужен был срочно собственник, готовый навести порядок и выстроить систему которая бы РАБОТАЛА! И никто никого специально не банкротил, они обанкротились, потому что не могли платить по счетам, в следствии опять же таки, неспособной экономической системы! Не работали с должниками - вот хотя бы этот только пункт уже дает перекос в балансе экономической системы кампании. Прежде чем оперировать понятиями удосужитесь хотя бы их изучить. Думаете в прокуратуре и судах идиоты сидят, а вы тут все знаете? Если так, то вперед подавайте конкурс на гос служащих, там уникумы всегда нужны
Кирилл Экономист
+ 0 0
19 октября 2018 г. 18:03
Бл... ты башка))) даже я понял кто такой банкрот. Поэтому шурин слился грамотно со своим ларьком в начале нулевых ,а я все думал почему его не в суды запихали, а в багажник девятки
Экономист Банкир
+ 0 1
19 октября 2018 г. 17:45
Еще раз! Долги были следствием полной неспособности экономически существовать этой большой кампании! Вы слышите! Полной! Банкротство было ,потому что никто не взыскивал долги с неплательщиков! С кампаний которые должны были миллионы за тарифы, за десятки тысяч людей, которые не платили и с них не спрашивали ничего! Какое ля ля, вы вообще о чем? Пришлось просто все заново создать, менять схему управления, перезаключать договора. Вы посмотрите материалы дела, а не пишите популисткую фигню. Может необразованному большинству и поканает во время предвыборной кампании, но уж точно не здесь
Волгавод Экономист
+ 0 0
19 октября 2018 г. 13:28
Что ты, что предыдущий владелец барыга - два сапога пара. Потом следующий за тобой валить будет все на тебя.
Экономист Волгавод
+ 0 0
19 октября 2018 г. 17:47
Не судите людей по себе. Достаточно сейчас взглянуть на дебет - кредит действующей кампании ,в сравнении с прошлой .На то как она работает с должниками и проводит структуризацию управления. Сухие цифры и только статистика. И ли вы сейчас будете писать популизм в стиле: " цифры можно любимые написать!" Тогда я вас отправлю на курсы бухучета и посоветую прочитать основы экономики.
  • Оставить комментарий
  • Войти