>
>
>
Офтальмолога из Минусинска уличили в нескольких взятках за бесплатные операции
Этот кучма и 10 лет назад без копейки даже экстренную помощь по мед.полису не оказывал. 300 руб. содрал. Причём глаз продолжал болеть. И уже другой врач на следующий день убрал металлическую стружку из глаза. Тот спец даже этого делать не умеет. Как этот т.н.врач лет 10 за 25 тыс. менял хрусталик, после чего мужчина вообще ослеп... И тут с удивлением узнаем, что этот чудо-юдо-бизнесмен стал возглавлять глазное отделение ЦРБ Минусинска... Хорошо, что наконец-то воздали эскулапу по заслугам.
Пришли в коммерческий медцентр, т.е. заведомо платно. Не в црб, не в очередь на бесплатно. Врач сделал операцию не в помещении медцентра, т.к. имеет возможность использовать своё служебное положение. Вот за это и надо наказывать, а не за взятку. Так можно всех врачей в Минусинске притянуть. Это не взятка, это вознаграждение чтобы ты без очереди успел в" бесплатной " очереди сделать себе глаза раньше, чем ослепнешь. Ну посадят, будем за глазами, носами, городами и проч. ездить в Абакан или край. Ещё дороже обойдется и маятней.
Конец фильма
+ 4 1
23 октября 2018 г. 17:31
Когда доктор сыт, то и больному легче. Осудить на заседании профкома, лишить премии и вынести порицание. И пусть дальше работает.
Мистер мускул Конец фильма
+ 1 0
23 октября 2018 г. 18:22
Ты просто с серьезными вещами не сталкивался.
Онкоцентры дерут дай боже. Жить захочешь — никуда не денешься.
Конец фильма Мистер мускул
+ 3 0
23 октября 2018 г. 18:55
Так все дерут. Врачи дерут, менты дерут, строители дерут, таксисты, домоуправ, школа. Даже сантехники дерут. Белые пришли - грабят. Красные пришли, опять же грабят. И куда бедному крестьянину податься.
Назови мне место в какой-нибудь стране, где не дерут, где всё бесплатно.
Эх ты Конец фильма
+ 3 1
23 октября 2018 г. 19:06
Страна эта была СССР ее разрушили
Конец фильма Эх ты
+ 3 0
23 октября 2018 г. 19:11
Я это еще не забыл.
Многие врачи так делают например Шумбасов Максим Александрович принимает и берет за операцию в частной клинике а оперирует в онкоцентре . Но козла отпущения нашли только в Минусинске.
Абрам Да ну
+ 2 0
23 октября 2018 г. 17:13
Или врач Головенкина в женской консультации № 2 роддома №1 Красноярска. Вообще бесплатно никого не принимает, хотя работает в бюджетной организации
кот Баюн Абрам
+ 3 1
23 октября 2018 г. 17:33
А ты то, Абрам, зачем ходил на приём в женскую консультацию роддома? Неужели это правда? Свершилось?!
Что то крепко за коррупционеров взялись, только по новостям каждый месяц с десяток выявляют...
Помню ответ Европейского суда по правам человека.
Гражданину такому-то: по поводу вашего запроса о возврате госпошлины 5 000 евро за рассмотрение дела, которые вы передали своему адвокату.
Все дела в Европейском суде рассматриваются бесплатно.
Такие ВРАчи нам не нужны.
  • Оставить комментарий
  • Войти