>
>
>
В таймырском Носке полицейский спас женщину и прострелил ногу вахтовику
Гриша Овнюк
+ 33 3
2 ноября 2018 г. 15:54
Все пишут, и я уж тогда тоже напишу маленечко. Да про этих ваших полицейских, которые снасильничали коллегу свою. Я, когда новость то увидал — вообще дар речи потерял. Ну просто написано — коллегу, вроде как в мужском же роде слово. Ну, думаю, всё. Содом да Гоморра!
Начался конец света то, не наврали старцы! Кинулся было под образа — каяться запоздало. Но потом присмотрелся — ничего, девушка там вроде. Хотя, разумеется, это не оправдание содеянному. Никого нельзя насиловать.
И знаете, что больше всего меня поразило? Возраст преступников. Одному 50, второму 51!
Нет, вы не подумайте, я не считаю, что вас, пятидесятилетних, надо повально списывать на берег с юркого фрегата плотских утех, и даже напротив, вполне допускаю, что вы ещё даже ого-го какие жеребцы, способные не только не испортить пресловутую борозду, но и дать форы молодой поросли. Но опыт! Где, мать вашу, ваш жизненный опыт и цинизм, должный быть в наличии к такому сроку жизни?!
Я ещё до тридцати годов обрёл необходимый минимум упомянутого, и железно знал — что поперёк нет ни у одной, и что ежели какая барышня не желает, так и бог с ней, ибо всегда найдутся (и тысячи их) другие, более лучшие и красивые барышни, которых даже уговаривать не нужно будет.
И я могу понять, не принять, но понять, когда прыщавые подростки, перепившие на вписке творят чёрт знает что, повинуясь гормональным демонам, но взрослые мужики на то и мужики, чтобы отвечать за свои поступки. Там вообще голов не было в комплектации у них? Как же он работал в очистке?
Напились до полной потери контроля? Ну это тогда совсем конечно страшноватенько выходит. У них ведь полномочия. Значки, удостоверения, пистолеты с патронами. Ужас что могли сотворить то в таком состоянии!
Но, надеюсь, основная то масса людей служивых, государевых у нас непьющая. Как-никак переаттестацию проходили, подтягивались, кросс, опять же, бегали. Так что не должны. А эти господа да, невероятно неумными оказались. Вопиюще неумными. А ещё начальники. Кто их только назначал!
лимон Гриша Овнюк
+ 10 3
2 ноября 2018 г. 16:03
Ну насмешил! Под образа кинулся- небось эволюционист или пантеист, какие образа!?
А про ум этих упырей, так не нужно упырям енто, они мимикрируют только под людей а под масками там демоны немелкие вовсе.
Абамка Гриша Овнюк
+ 9 7
2 ноября 2018 г. 16:11
а вы уверены, что снасильничали?
заявление об износе на утро еще ничего не значит
reader Гриша Овнюк
+ 11 1
2 ноября 2018 г. 16:47
Четверть Пулитцеровской премии автору!
Однако же reader
+ 11 1
2 ноября 2018 г. 17:33
А пусть заведет свой блог и пишет. А что, нормальненько пишет.
345 Гриша Овнюк
+ 0 2
2 ноября 2018 г. 16:56
Посмотрим, еще, может, отмажут этих начальников больших.
345 Гриша Овнюк
+ 4 0
2 ноября 2018 г. 16:57
Уже жена одного заявила об алиби. Дома мол спал. Видимо, того, который самый младший.
Жена лицо заинтересованное, показания одного человека может быть не принято, тем более заинтересованного.
Хряп Гриша Овнюк
+ 8 4
2 ноября 2018 г. 17:33
Гриша, там дело темное. Судя по информации в СМИ дознаватель еще та штучка. Что там было во время симпозиума в кабинете непонятно. Тем более она не одна пришла на возлияния, а с подругой. Стало быть подругу полиционеры не тронули и изгалялись над несчастной? Да и какого рожна "благочестивой Марте", которая высоко облико морале идти на пьянку к мужикам, которые ей в папы годятся?
Ногу прострелил потенциальному насильнику? Полицейский то ли случайно промахнулся, то ли из-за доброты промахнулся, короче, повезло вахтовику....
Елена genuine @@@
+ 1 0
6 ноября 2018 г. 11:11
Потому что сразу насмерть убивать он не имеет права. Сначала предупредительный, потом по нему. Если бы у того было в руках оружие, руку бы прострелил. А так по ногам, чтобы бегать не мог. А вообще вахтовики какие-то странные. Видно, работа была им по фигу. Или требования на предприятии никакие. Спокойно напиваются, да ещё на криминал идут.
Ну всё поедут бродяги до шконки и без зарплаты. Штраф за пьянку, штраф за низкую соц ответственность, штраф, штраф!
Абамка лимон
+ 10 2
2 ноября 2018 г. 16:11
да какие они бродяги? мужики обычные
Однако же Абамка
+ 5 5
2 ноября 2018 г. 17:40
Ну да. Этак подумаешь-упыри упитые, а с другого боку-ну менталитет такой у многих из глубинок. Праздник без драки- не праздник. И не фиг одному лезти в разборки, или помощи не дождешься, приходится стрелять. А так бы хором отдубасили б дубинками да в обезьяник. Мужики б протрезвев, сами извинялись бы. Нормальными бы стали..
Гриша Овнюк
+ 25 4
2 ноября 2018 г. 16:17
Вахтовик - это почти диагноз. Я в феврале поднялся на борт воздушного судна государственной авиакомпании Аэрофлот. Занял своё место согласно посадочного талона. И буквально уже перед окончанием посадки завалились человек 20 вахтовиков (ну так потом командир объяснил). Разгазованное такое быдло завалило. Пока шли по проходу - пассажиров не усевшихся грубо распихивали в стороны - возмущённые возгласы слышались, кто-то падал на сиденье. Потом они (ещё на земле), достали какую-то еду, громко галдя и матерясь, начали кидаться друг в друга какой-то курицей. К ним подошли, попросили вести спокойно - ну куда там! Дерзкое наглое быдло. Тогда командир задержал вылет и всю банду, а их реально человек 20 было, - выволокла за шкирятник служба безопасности. Они ещё и сопротивлялись и всяко рыпались - много охранников было, крутили их. Я насчитал 17 человек, но сказали, что 20 высадили. И ещё потом багаж снимали какое-то время. Капец, - такая отморозь! Хорошо, что они не полетели - такие могли учинить какую-нибудь дичь - начать самолёт раскачивать, например, бегая толпой, или драку учинить - они реально упоротые были и очень агрессивные. Командир потом извинялся и сказал, что эти люди летели на вахту.
Пахом Гриша Овнюк
+ 4 7
2 ноября 2018 г. 16:34
Не соглашусь. Там этого быдла было человек пять, а может и того меньше. А остальные и не желали всех этих последствий, но пошли как солидарники. Как бы объяснить ну что то вроде бунта на зоне. Зачинщика два, а дубинами отваздыкают весь барак и накажут так же всех. Раньше ездил по командировкам. Попадал достаточно часто в вагоны и самолеты с вахтовиками. Ну ни чего плохого сказать не могу. Нормальные мужики.
Гриша Овнюк Пахом
+ 16 1
2 ноября 2018 г. 16:57
Когда трезвые - местами ничего. А как напьются - агрессивное неуправляемое быдло, ищущее конфликта.
345 Гриша Овнюк
+ 5 10
2 ноября 2018 г. 16:59
Эээто вы вот так про всех вахтовиков заявляете, находясь в Красноярском крае, где очень большой процент мужчин работает на вахте. И все, значит, козлы и отморозки? А вы в белом - кем работаете?
одно 345
+ 11 4
2 ноября 2018 г. 17:07
А кто пойдет обрабатывать преступную власть если не отморозки ? Нормальный мужик из принципа не будет кланятся ворам обрабатывая воров!
Некто одно
+ 2 2
3 ноября 2018 г. 08:42
А ты одним фактом своего присутствия в этой стране обслуживаешь преступную власть, холоп!
упь Гриша Овнюк
+ 14 2
2 ноября 2018 г. 17:04
Быдлоскот еще те! Обьяснение очень простое: почти все из сельской провинции и при виде цивилизации у них происходит затмение как у скота которого привозят в город.
Городской селянин упь
+ 10 0
2 ноября 2018 г. 20:32
Чтобы наступило затмение,нужна хотя бы крошка света=а там темнота беспросветная,ибо в школах учителя-бабки из 90х остались =сплошные скандалистки.
Елена Пахом
+ 0 0
6 ноября 2018 г. 11:16
В нашем направлении что на вахту, что с вахты летят, если и выпивают, делают это потихоньку. Один раз ехали сначала на автобусе, так один перепил, всех достал. Но как только пригрозили, что сдадут его в полицию на автовокзале, его же коллеги стали упрашивать не делать этого, его сами угомонили. Потому что за такие вещи его бы сразу уволили. А узнали бы, что и другие пили вместе с ним, тоже пошли бы прицепом.
Некто Гриша Овнюк
+ 4 1
3 ноября 2018 г. 08:43
Вахтовик вахтовику - рознь.
Шарий Гриша Овнюк
+ 1 4
3 ноября 2018 г. 10:09
Может этот командир и соврал,а может он и не командир вообще был ,а просто представился командиром.А кстати по Вашим словам вахтовики летели с Вами в одном самолёте,но может проще сказать людям что Вы были одним из этих вахтовиков?
Плохо полицейский подготовлен. Раз уж напали, то надо было валить и валить обоих.
Чел Хряп
+ 16 1
2 ноября 2018 г. 19:19
Наоборот хорошо проявил себя: врагов утихомирил, женщину спас, грех на душу не взял. Профессионально.
Не служили вы и про стрельбу ничего не знаете. Когда я в первый раз применил оружие и ранил жулика, то утром мне прокурор сделал втык. Сказал: "Оружие применил правомерно, но надо было делать жмура. Потому, что слишком много проблем для прокуратуры и суда. Потому, как с него фантазии прут. А с мертвого спросу нет. Провели проверку, его закопали и забыли".
Это вы про меня ничего не знаете. Профессионально в этом случае, это значит и людей спас и жизнь ничью не взял.
Вы из пацифистов? Или толстовец?
Нет. Ни то и не другое.
Но с вами нельзя соглашаться потому что вы сами тут открыто пишете, что ваш мотив был бы исходя из того, как сделать жизнь полегче прокуратуре и судьу. Полагаю, что это непрофессионально, так как сотрудник должен действовать в интересах защиты и безопасности людей.
кот Баюн Чел
+ 3 0
3 ноября 2018 г. 15:21
В интересах защиты и безопасности людей надо было действительно грохнуть борзоту и впредь исключить рецидив.
Ктулху кот Баюн
+ 0 0
9 ноября 2018 г. 14:13
Оно может и так, но исполнительная власть - не судебная.
очень трудно остановить себя с оружием в руках. скажу по секрету - работал я с оружием в общественных и не очень местах и по долгу службы приходилось использовать и даже применять орудие. слава Богу - 200-х было мало. всех помню - это были враги. но иногда не приятно - мог бы сделать их 300-х сотыми. но не стал. так было надо. и это было правильно.
10111010000 мастер Й.
+ 2 5
2 ноября 2018 г. 21:25
Надеюсь, 200-е - это потерявшие берега обеспеченные на Джипах под наркотой...
Некто 10111010000
+ 0 1
3 ноября 2018 г. 08:44
Не, 200-е это митингующие врачи, учителя и пенсионеры!
Братву трогать нельзя, она царя на трон посадила!
Andron3912 мастер Й.
+ 1 0
3 ноября 2018 г. 20:50
Об этом нельзя болтать, это служебная и военная тайна!
"Они ударили несколько раз по голове"..Ну это были явно не Нурмагомедов и Шлеменко )))Там бы одного раза хватило чтобы уже никто никуда не стрелял )))
Что-то мне напоминает сюжет фильма "Ветренная река".
Но говорить про вахтовиков, что все они козлы и т.д. - это уже чересчур. Всё зависит от человека, а не от профессии.
Деньги делают людей...
  • Оставить комментарий
  • Войти