>
>
>
6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
От слова риэлтор уже тошнит!! Обычные барыги и не более того, продают не своё и на чужих хатах при продаже наживаются, прохиндеи!! Все делает регпалата!!
С появлением интернета и развитием интернет сервисов (например, заказ расширенных выписок из ЕГРН через Сбербанк и т.п.) класс риэлторов начал вымирать, хоть медленно, но верно
Спрутс Первый
+ 1 0
26 ноября 2018 г. 14:15
Скорее бы эти бездельники разбежались!!
БорисГодунов
+ 17 0
21 ноября 2018 г. 20:30
Хоспади, люди начинайте делать попытки, в чем либо разбираться. Стригут риэлторы людей как овец, ладно у кого деньги есть могут платить. Но их основной доход приходится как раз на ленивых, безграмотных особей.
Смешно, чешет мне про какие-то секретные базы клиентов, про супер рекламу и проверенные сделки. А наяву размещаются на публичных досках объявлений, реклама выражается в размещении листков с номером телефона в формате А4, а в лучшем случае баннера на балконе. Юридический отдел там похоже существует только ради выбивания процентов со сделки.
И я говорю о красноярских китах этого бизнеса.
Тьфу.
уморитель Пломбир
+ 9 0
22 ноября 2018 г. 08:13
справки через гос услуги или МФЦ, ремонт - вообще никому не нужен (если из города люди) и не служебная квартира, а про ОЦЕНЩИКОВ посмешили... сколько нужно, столько и напишут )))))
  • Оставить комментарий
  • Войти