>
>
>
Красноярцев призвали снимать незаконных расклейщиков объявлений на видео и жаловаться в полицию
на месте в бубен слабо
Мож, пенс.возраст полиционерам повысим до общего? Раз народ за них будет работу делать. А служба городовых, получающая деньги за борьбу с рекламой? Дармоеды.

По статье - ловить расклейщиков это как вязать наркоманов, не трогая барыг. А проехать по району и собрать рекламу, потом снова проехать, но уже по адресам с рекламы и навыписывать нехилых штрафов слабо? И не прозванивать, а блочить их телефоны. Но это ж надо работаь! А так будет отмаз: сигналов не поступало, значит, и нарушений нет. С такой позиции им сигналы принимать невыгодно.

"Сигнализируйте о неправильных парковках". Так проедте по улицам и дворам! - штрафами за неделю годовой бюджет сделаете! Нееет, мы будем сидеть в кресле и ждать сигнала, реагировать ли на который мы сами решим.

И не надо что "сократили органы и работать некому"! Тогда принимайте закон об отмене законов! Раз следить за их исполнением некому.
На тех же штрафах за паркову можно содержать целый отдельный департамент, пополнять бюджет и содержать бесплатные паркинги.
не позднее как вчера девку прогнал, решила нашу дорогущую стену клеем измазать и бумагу налепить. пришлось пнуть. сбежала.
Хряп Иосиф
+ 1 0
28 ноября 2018 г. 14:53
Нет у вас сострадания к слабому полу. Надо было в гости позвать, чаем угостить, обогреть...
Бабаянов Хряп
+ 2 0
28 ноября 2018 г. 14:57
Ага, а потом его в педофилы запишут, да? На что толкаете человека? Всё правильно сделал. Я вот если малолетка в лифт заходит, выхожу и пешком поднимаюсь.
Хряп Бабаянов
+ 1 0
28 ноября 2018 г. 15:52
Разве Иосиф написал про малолетку?
Свистулькин
+ 0 2
28 ноября 2018 г. 14:41
а что делать работы нет
Белая тень под текстом Свистулькин
+ 2 1
28 ноября 2018 г. 14:43
Чего мелочиться, иди сразу закладчиком работать.
еремин то конечно вырядился как пацанчик-спортик ей богу
матвей руру
+ 1 0
29 ноября 2018 г. 14:27
так это не еремин а титенков
с бариков
+ 7 0
28 ноября 2018 г. 13:41
У нас они повадились в подъезд проходить и сувать свои поганые листовки во входные двери. После того как поймал такого и спустил с лестницы, больше в подъезде мусора не было. Теперь хочу отловить тех, кто у подъезда на стену лепит. Намазал тот кусок маслом-отработкой))) А жаловаться без толку, только по щам давать.
ваша совесть
+ 6 0
28 ноября 2018 г. 13:36
Зато почему-то никто не говорит об ушлых господах, "прихватизировавших" остановки и другие общественные пространства под платные доски объявлений. Они у нас якобы не нарушают благоустройство и вид. Видимо, с ними бороться не будут - заплатил и спи спокойно. Капитализм такой капитализм.
Халявный труд всегда любили, расклейщик сегодня один - завтра другой, такими методами не борются, а пытаются содрать денег, цели бороться нет. Самый простой способ - выйти на заказчика и оштрафовать, но вот проблемка - он один, а расклейщиков дохрена!
И в почтовые ящики мусор закидывают. Каждый день приходиться убирать.
Белая тень под текстом Hz
+ 6 2
28 ноября 2018 г. 13:13
Ко мне недавно в домофон позвонили, попросили открыть, чтобы в ящики рекламы напихать. Видимо, совсем зелёный попался.
Белая тень под текстом
+ 6 3
28 ноября 2018 г. 13:11
Попробуй этих расклейщиков сначала обнаружь! Я каждый день минут по 10-20 снимаю рекламу по пути на работу или до магазина. Пока не будет отвествтенности или насилия к рекламодателям, то ничего не поменяется. По совету решил отправлять в нашкрасноярск сообщения о расклейке, но это абсолютно бесполезно: автодозвон идёт лишь на городские номера, а на рекламе либо мобильные, либо вообще никаких.
Белая тень под текстом Белая тень под текстом
+ 3 5
28 ноября 2018 г. 13:31
Минусуют расклейщики объявлений.
расклейщики рекламы Белая тень под текстом
+ 6 3
28 ноября 2018 г. 13:49
Мы не минусовали. Не наговаривай на нас напраслину.
Сначала ментовские штаты сократили, а теперь инициативных граждан ищут.
йцукен Хряп
+ 0 0
29 ноября 2018 г. 12:55
зато те кто не сократили набивают хаты наличкой как пэ. захарченко. вот на алтае недавно отлучили от кормушки одного из его коллег
Бывалый Хряп
+ 4 1
28 ноября 2018 г. 18:58
А при чем тут штаты? Их хоть сколько будет они этим заниматься не будут.
А че толку по лицу человека не найти если ты не знаешь его. не по телику же крутить лицо будут отзовитесь кто узнал :)
Позвонишь в полицию- повезет, если трубку сразу возьмут, и не придется минут 10 случать, что все операторы заняты. А потом еще жди 1,5- 2 часа экипаж ППС, если он вообще приедет. Проще сразу руки переломать расклейщику
Бывалый 123
+ 3 0
28 ноября 2018 г. 18:57
Или он тебе переломает.

А если ты ему, то тебя посадят и содержать потом еще его и его семью будешь.
На юрлиц штрафов на 120 т.р.? Смешно, ей-богу! Вся незаконная реклама уже давно на "карманных" ИП висит, и то, если удастся доказать ее принадлежность ))) Чаще всего она просто ничейная )))
Так сложилось, что людям кажется - ну вот стена эта ничейная, будка ничейная, забор ничейный, ну и поклею сюды
  • Оставить комментарий
  • Войти