>
>
>
Замглавы Пенсионного фонда по Красноярскому краю подозревают в еще одном преступлении
Хватит кошмарить бизнес! Руки прочь от ПФР!
Пенсионный фонд, Капитального ремонта фонд, фонд тепловой энергетики, ЖИЛ фонд и др. бесхозные собираемые фонды
Там и раньше бардак был, в начале 2000-х. Специалисты долго не задерживались, поработав немного, уходили.
это можно только одним способом искоренить.после суда и обвинения конфисковать все,вплоть до рваных панталонов троюродной дедушки,завести в подвал "родного",им же обворованного здания и завалить выстрелом в затылок. а после,всех замов,начальников отделов и нового и.о. отправить с тряпками в этот подвал для уборки..пряник в этой стране давно не работает,уже несколько веков,доказано историей..кнут еще в начале прошлого века на бейсбольную биту поменять надо было.а сейчас-только стрелять..прогресс,видите ли..
Показать комментарий Скрыть комментарий
путен скайя пи де рацыйя жэж...
й дон хуан
+ 0 0
22 августа 2019 г. 14:21
ник наоборот -ваша суть " хуандон"
Наблюдатель
+ 9 0
6 декабря 2018 г. 19:11
Так они там, в фонде, работали или только воровали? На второе похоже больше. И, заметьте, все начальники фонда - члены партии жуликов и воров
11 Наблюдатель
+ 2 0
6 декабря 2018 г. 20:28
такая же красавица из фонда соцстрахования на этом же попалась,уже осуждена вроде на 6 лет с мужем,как же им не стыдно
по фото какой-то Трофимян!
По лицу ж видно что жульбан.
Александр
+ 27 0
6 декабря 2018 г. 18:21
Вертикаль власти и силовые структуры коррумпированы насквозь. Борцы с экономическими преступлениями - подпольные миллиардеры. Прокуроры - крышуют игровой бизнес. Руководители ГУФСИН воруют. Судьи - без образования. Руководящие работники соцобеспечения тырят чайники для ветеранов и квартиры для сирот. Губернаторы и мэры дарят своим ш....ам Лексусы. Власть в бриллиантах от картье, в костюмах бриони и шанель, устроившая своих детишек в Гарвард и Йель, давит санкционные яблоки. Они все звенья одной цепочки. Друг-друга прекрасно знают. Отдыхают на одних курортах, их заграничные виллы рядом, и б...и у них общие. А вся эта возня, называемая борьбой с коррупцией - просто внутренняя борьба кланов.
Хряп Александр
+ 5 0
6 декабря 2018 г. 19:19
Так ведь Иосифа Виссарионыча нет...
Н.И.К.И. Александр
+ 11 1
6 декабря 2018 г. 18:33
Вчера показывали сюжет про Смоленского губернатора , он на военной территории построил особняк и забрал у ближайшего поселка себе воду хорошего качества , а к поселку провели воду от заброшенной водонапорной башни ,и эта вода даже не подходит для использования в технических нуждах - вот так власть относиться к народу ,которому должна служить.
Александр Н.И.К.И.
+ 7 0
6 декабря 2018 г. 18:43
Что ему нечего было есть, или деньги нужны были детям на операцию. Мучился взять или не взять. И наконец решился-пошел на сделку с совестью. Разочек. Думаю нет. Наверняка воровал и на всех предыдущих местах работы. Просто были покровители.
да глава остался в тени, он ведь не руководил процессом, так иногда заскакивал на часок посмотреть как в фонде идут дела
Замглавы арестован, а глава святой до сих пор поверить не может, что такое за его спиной происходило. Бедный, бедный глава.
Кругом одно ворьё и взяточники!!
Евгений В.
+ 20 0
6 декабря 2018 г. 17:16
Из-за таких симпатичных, темненьких мразей из пенсионного фонда, у рабочих людей пенсии мизерные. По моему в пенсионном фонде много подобных работает, дочки, внучки, с..учки, дяди, тети. Места по наследству передают.
11 Евгений В.
+ 7 0
6 декабря 2018 г. 17:37
остановиться никак не мог, халявные деньги затягивают,нахапаться никак не мог,ну ведь откупится,как всегда
А кто директор строительной фирмы? Неужели Вовчик Егоров?
Иные Хряп
+ 3 0
6 декабря 2018 г. 17:35
Егоров еще в далеком 2002 слил заместителя губернатора по строительству Валерия Суладзе силовикам. Информация со ссылкой на https://www.kommersant.ru/doc/461944
Все имущество продать, дать комнату в общаге (не звери же).
йцукен кактотак
+ 1 0
7 декабря 2018 г. 14:26
да но общагу где ни будь на Диксоне или порт Тикси
Н.И.К.И. кактотак
+ 17 0
6 декабря 2018 г. 17:10
И без права на пенсию.
мужичок такой темненький симпотный на зоне понравится местным
Владимир ***
+ 15 9
6 декабря 2018 г. 17:01
Зачем садить людей, не опасных для общества? Он такой же как 50% россиян - вор (другие 50% - женщины). Попался: дайте штраф, который 10-20 лет отрабатывать будет.
От того, что посадили Улюкаева пользы никакой обществу нет: мы платим за его содержание в тюрьме. Он ведь не убийца, не насильник, не грабитель. Он брал, пока у власти был. Нет власти - нет взяток. Дали бы штраф хороший в млрд $, раздели и отпустили с богом...
комс Владимир
+ 5 0
6 декабря 2018 г. 18:02
А где эти люди-воры будут работать? Вы не подумали? К станку или к метле он не встанет, будет искать тёпленькое место. И, поверьте, найдёт! И где наказание за воровство? И имущество его на тёте, дяде, свате, брате, гол как сокол! Будет дальше воровать, а так - немного тормлзнули.
Владимир комс
+ 1 0
6 декабря 2018 г. 20:49
У гос.органов нет желания забирать имущество у тёти, дяди взяточника: команда сверху не поступала. Там все такие, только не попались. И любой, кто туда попадает так же как они начинает думать и делать. Быть у воды и не напиться сможет только приду рок.
И такое везде, такова реальность, хотя 80% в бедноте. Как долго это будет?
Нас рать влад
+ 0 0
7 декабря 2018 г. 10:27
Это будет всегда, не зависимо от правительства (больше, меньше, но будет). Тем паче конфискации нет, раньше хоть этого боялись, а теперь...адвокаты, права человека и тд... холодильники и тв с комфортабельными камерами, плюс отпуска (давеча по новостям звучало). Такими темпами для некоторых слоев населения будет выгоднее сесть и сидеть на иждивении в тепле и комфорте, нежели быть на свободе, но в бедноте. Того и гляди очереди выстроятся, как в дет сады.))
ДИС влад
+ 2 1
6 декабря 2018 г. 17:21
У вас есть какие-то сомнения? Всегда!
Vjue влад
+ 27 4
6 декабря 2018 г. 16:42
пока Пу сидит, ниче не изменится
"..получл.." - это что? У писак руки замерзли или мозги?
да ОПГ видимо при пенсионном фонде, интересно а других за попку покопать!!!
йцукен ***
+ 0 0
7 декабря 2018 г. 14:25
раскаленной кочергой разве что
  • Оставить комментарий
  • Войти