>
>
>
Жители красноярских Черёмушек за плохую работу выгнали свою управляющую компанию
Уровень значимости власти и стройнадзора "зашкаливает" - плевала управляйка на них с высокой кучи. А жители молодцы! Одно странно - что же УК ЖСК не подхватили падающий флаг?
ЖСК такой жилищный фонд не нужен нафик. Да и продадутся они наверное снова скоро.
А куда выгнали, то?! Сильный заголовок!
уморитель Крэнг
+ 2 0
7 декабря 2018 г. 13:52
:)))) выгнались от УК )))))))))))
Я что то не понял. С каких это пор УК мусор вывозят? Их дело деньги собирать да платить специализированной организации за вывоз. И как интересно другие УК мусор вывозили. И главное за чей счет?
Турбинная это не Черёмушки. Это поселок Энергетиков. На Мира что не так будет, тоже напишут Черёмушки?
Это не очередная контора некоего Никитина?
Да ,его. Мигранты деньги получают, но чистят дворы. Бумажки соберут и выкинут недалеко. Вот и вся "работа".
Придурки, энергетики и черемушки никак не научатся отличать.
Старый бвлу
+ 0 0
8 декабря 2018 г. 08:20
а какая разница*? что там, что тут - полная Ж. и трущобы с гопниками ))))
То ж аксиома. Везде благодать, но если гэ какое, то Черема... Но в центре по дворам лучше не шастать. Или суп из окна на голову, или по запчастям разложат в мусорку. Это вам не Черёмушки, здесь мораль высока
в начале 70 годов Из зала
+ 0 0
7 декабря 2018 г. 22:26
В Черемушках поймали мужика где старая конечная остановка автобубуса № 9 была где интернат для детей больных легочными болезнями. Так вот этот мужик расчленил несколько женщин и уносил на свалку городскую которая была за шинным кладбищем.
Из зала в начале 70 годов
+ 1 0
8 декабря 2018 г. 17:00
О том и речь, что уродов везде хватает. И в Черемах, и в центре, да где угодно. Зачем ярлык вешать. За державу обидно
винегретики
+ 0 0
9 декабря 2018 г. 02:33
журналисты просто не в теме...мусор-это следствие,а не причина..около 2-х лет подряд, жителям(по крайней мере моего дома в 100 квартир), ежемесячно приходили квитанции,в которые "новый вектор" включал оплату за потребленную э/энергию,воду,отопление..люди платили по квитанциям,вроде как за все сразу и успокаивались..а деньги дальше вектора никуда не шли..возникал долг вместе с пеней..в результате,на прошлый сентябрь у меня был долг за отопление перед сгк(не помню как она называется) около 20 тыщ,а на мой вопрос-вектор выдал мне бумажку,что у меня переплата по квартплате,как раз эти 20 тыщ..и бодаться с ними чтобы перевести в сгк или вытащить эти деньги пришлось год..с прокуратурой..когда начались подобные вытаскивания денег из вектора,он почти прекратил обслуживать дома.некогда стало-бабло то пригретое надо было по карманам тырить срочно,от прокуратуры..журналисты только про запах написали..а кроме него есть огромная куча г..,в виде задолженностей жителей,которые исправно платили-за воду,свет,отопление..это бабло успешно зависло в векторе..его директор судим,кажется не раз,наверное за такое же..и насколько я знаю-он и сейчас под следствием за все это шоу..вот это бы журналистам выяснить,а не то что мусор не вывозился потому,что дома осуществляли переход в другие компании...все как обычно у нас: на первом этаже пукнул,а на 5-ом сказали что обделался..
УК Иннокентьевский подделал подписи. Никакого собрания не было. 1 ноября узнали что поставили эту УК. Собирали подписи за другую УК, а администрация пропихнула УК Иннокентьевский.
  • Оставить комментарий
  • Войти