>
>
>
«Вину признала полностью, ущерб возместила»: дело бывшего директора красноярской филармонии дошло до суда
У нас и так геноцид нации, если начать расстреливать, то кто останется
культур-мультур Альфа
+ 5 1
9 декабря 2018 г. 01:40
ой-ли!? сталин-вон какой злой кащей был,всех пострелял, кого не пострелял,те в лагерях сгнили,а кто не сгнил-того просто загеноцидили..никого не осталось тогда..коррупционировать не кому стало,страна сама за одну пятилетку из руин поднялась,экономика лучшая в мире стала..хорошо хоть Гагарин родился,а так бы одни собаки по сию пору на мкс и летали..
уморитель культур-мультур
+ 0 1
10 декабря 2018 г. 08:54
хорошо так..... о не о чём =) говорить.....
вот он садил...садил - а толку то..Вы живете в стране после всего и не только этого..и что...? чувствуете себя счастливым..........
еще вспомните Ивана Грозного...он тоже патриот был
Красноярец уморитель
+ 1 0
11 декабря 2018 г. 20:40
Кнчно "не о чем".для обычного обывателя,типа "уморителя",видящего свою задачу в жизни и единственную цель- собственное услаждение..даже у оленей и прочих насекомых есть основная цель в жизни- воспроизводство и продолжение рода.жизнеспособного и счастливого не менее чем сам..те люди,о коих вы пишете,своими деяниями помогли вам сейчас услаждаться своей жизнью.что грозный,что сталин.это факт,реальный.они создали и подняли страну,в коей вы живете.лес рубят- щепки летят.главное,чтобы они по делу летели,во благо хотя бы потомкам,а не как сейчас- во благо отдельных упырей,их семейств и приближенных.откройте статистику ,историю приобщитесь к знаниям и все станет ясно..есть вещи которые простому обывателю,зацикленному на собственной усладе- непонятны вовсе,особенно касающиеся геополитики и долгосрочных перспектив развития общества и гос- ва.именно поэтому некогда великую страну и разменяли на бубль- гум,плейбой,рваные джинсы и сотню олигархов.на том и аминь.
Бамбр культур-мультур
+ 4 0
9 декабря 2018 г. 15:09
Все делалось вопреки Сталину. Вопреки Сталину построились сами собой заводы. Вопреки Сталину кто-то победил Гитлера. Вопреки Сталину сама-собой восстановилась после войны экономика. А кровавый диктатор Сталин только палки в колеса вставлял и камни под косы бросал. Мешал развитию страны.
Путин начни расстреливать коррупционеров!
Путин Лимон
+ 4 0
9 декабря 2018 г. 00:26
За самоубивца не держи
А что там, Ленку то будут тискать по этому поводу? Или соскочит учка.
ну не факт 5 лет бюджетный период если никто не пострадал
край родных патриотов and
+ 6 0
8 декабря 2018 г. 18:41
Так уже отскочила.
Кинг конг жив! И Ленин тоже
+ 4 0
8 декабря 2018 г. 05:34
А дирижер причем? Он только палочкой машет.
Поделилась-раскаялась.
Культур- мультур
+ 11 0
8 декабря 2018 г. 00:24
Отбрехалась юляша..можно взад возвращать..она себе зряплату в 400 тыщ положила,а новый дылда говорят 500 отгребает,посему для коллектива юляша на 100 тыщ лучше.вернуть с одним условием- чтобы пиндосского дирижёра ,которого сюда притащила,отправила обратно в балтимор..пусть там культуру опускает и свои амерские ценности втуляет самым продвинутым существам в мире..а то достал уже всех тут..бездари - они это умеют
Родной Культур- мультур
+ 1 1
8 декабря 2018 г. 23:15
Про дирижера верно подмечено.
Костик Культур- мультур
+ 4 0
8 декабря 2018 г. 21:33
Трещали, трещали на десять лет тянет. Как же так сами себе противоречат. Разнуляйся произвол , пальчиком пригрозят, народу лапши навешают и пожалеют. Куда таких красивых в тюрьму, сожрут.
гуц Костик
+ 3 5
8 декабря 2018 г. 21:42
согласен. лично я считаю что просто подстава человек проработал всего ничего.
С галерки Культур- мультур
+ 6 1
8 декабря 2018 г. 06:58
Новый дылда сидел бы тихонько за такие деньги то .Ан нет , артистов разгонять решил .ой чую чтой то будет .
зритель С галерки
+ 6 3
8 декабря 2018 г. 22:46
Что же вам артистам надо то? Все кто вас заставляет работать неугодны. Ну верните умненькую гестаповку Пилуеву, или крикливую воришку Кулакову или для равновесия блудливого Моисеева. Кого хотите то? Вас никто не спросит, с вами не посоветуются, а будут делать как ТЕМ угодно. Новый министр даже не вступится, у него другие задачи, другие мысли и желания.
Мымра зритель
+ 4 2
8 декабря 2018 г. 23:55
А вы прям Нострадамус сибирский -и задачи и планы и даже мысли нового министра знаете ☺Поживем -увидим .
зритель Мымра
+ 3 0
9 декабря 2018 г. 23:25
Мымрочка, тут уже все ясно. Не дают гастролей - плохо, много гастролей тоже плохо. Только за себя вы не в состоянии постоять. Все ждете, что кошелечек ваш кто нибудь откроет и что нибудь туда бросит. Вот и дурят Вас такие директора и многочисленный балласт ленивых инженеров. Все сябе и сябе, а вы пахайте на свои, дядю стройного тоже надо кормить. Он с другой планеты, ему обещали - ему сделали. Эх, сочувствую, не легко Вашему брату.
Мымра зритель
+ 3 1
8 декабря 2018 г. 23:48
Кому это ТЕМ ?Дак уже по вашей логике надо вообще всех артистов разогнать и пусть поют танцуют варяги с замами. И по краю ездят в мороз и в зной .Не надо загодя решать за людей .Министр не вступится? ТЕ прикажут и вступится.
Бамбр Мымра
+ 3 2
9 декабря 2018 г. 08:46
Артист вещь бесполезная. Артист от лукаваго. В 19 веке их даже в пределах кладбища не хоронили и не отпевали. А посему разогнать надо всех артистов, пусть идут работать.
Мымра Бамбр
+ 2 1
9 декабря 2018 г. 09:21
Кроме лопаты ,кайла и лома есть еще и душа у людей .Артисты добрые чувства пробуждают ,чувства прекрасного .Культура и определяет и отличает общество от волчьей стаи .А работа артиста очень тяжелая . А вот разные "директора "от культуры достали уже всех :огромные деньги ,и мешают мешают .Понятия Ни О Чем Нет! Не артистов разгонять а полуграмотны х князьков от культуры .Особенно напрягают московские варяг и :открытое презрение к сибирякам и огромные зарплаты .За что ????ничего Сейчас начнет загонять людей на срочные договоры и все .☺
Культур- мультур Мымра
+ 0 0
11 декабря 2018 г. 20:48
Загнать насильно на контракты новый дылда не сможет никак..теперь все будет зависеть от интеллекта каждого работника и слаженности коллектива- обещать им будут много и все в золоте,за контракт.только это изначально есть абсолютная и полная ложь.это уже не один коллектив в России прошел..главное,чтобы люди осознавали,что лучше синица в руках,нежели утка под кроватью...
Бамбр Мымра
+ 3 3
9 декабря 2018 г. 09:48
У меня очень теплые чувствия пробуждаются от Панина, Макаревича, Ахеджаковой, Ротары, Серебрякова и многих других лицедеев. Я с них просто сама доброта становлюсь. Я очень подобрел по результатам ремонтов театров в Москве и Питере. Доброты у меня стало больше от всяких "Хаски" и голых танцев на сценах театров. Каждому лицедею по лопате, кайлу и ломику и строить автодорогу Хабаровск - Уэлен.
Мымра Бамбр
+ 3 1
9 декабря 2018 г. 10:20
Психология маргинала.☺в любом правиле есть исключения (панин макаревич ротару и т д )И ремонты мастрячат и воруют совсем не артисты .Но есть еще и Хабенский и Безруков и Е .Миронов и т д .И в городе есть великолепные танцоры певцы и драм артисты .не надо всех под одну гребенку !
Бамбр Мымра
+ 3 1
9 декабря 2018 г. 13:51
Мадам, я много общался с артистами. А когда был молод и с артистками, ох и бестии! Приятно вспомнить. Есть очень достойные люди, но их крайне мало. В основном источают коллегам великолепное радушие и любовь, а в спину готовы нож всадить.
зритель Мымра
+ 4 1
9 декабря 2018 г. 00:57
Мымра, тебя так и хочется обнять и мымрочкой звать. Вы бы возмущались, что весь вас бюджет пополам пилят. Одну половину директору, а вторую на всех остальных. Чем же это директора так умаялись, еле на ногах держатся?
Погонщик ослов С галерки
+ 8 1
8 декабря 2018 г. 11:17
Вся культур-мультур редкостный серпентарий. Хоть театр, хоть оркестр, хоть филармон-милармон. Кушают друг-друга без соли и перца.
культур-мультур Погонщик ослов
+ 4 0
9 декабря 2018 г. 01:59
неправда ваша тут..в реальности,культур-мультур делают самые обычные люди..и чем выше их профессионализм в своем деле,тем меньше они стремятся лезть в руководство и интриги..а весь пищеблок про который вы пишете,всегда затевается и организуется только руководством,которое в своем большинстве живет по давно известному правилу-разделяй и властвуй..иуды есть в любом коллективе,даже в райском-я уверен.просто пока иуд никто не щекотит и не шепчет им в ушко непотребности-они не проявляются,их могут даже коллеги не знать.а как только появляется искушенный "главный повар",он быстро их вычисляет и начинается тот самый серпентарий..любому плохому руководятлу проще всего внести раздор и смуту в коллектив,чтобы отвлечь людей от своего бездарного управления или нежелания напрягаться..так не только в культуре-так во всем мире..
Ксю Погонщик ослов
+ 3 2
8 декабря 2018 г. 12:15
А где не кушают друг друга ?
Ксю С галерки
+ 9 0
8 декабря 2018 г. 07:01
Зачем везут откуда -то?зачем москвича привезли ?что, в крае нету ни одного директора для филармонии ?да не верю !мироненка привезла этого .А саму выгнали .Почему он не уехал вслед за ней ?
Горожанин
+ 16 1
7 декабря 2018 г. 23:31
Вор должен сидеть в тюрьме. Мне пришлось с этой воровкой как-то пересечься: скользкая противная ушлая крыса.
Марфа Васильевна
+ 15 1
7 декабря 2018 г. 21:47
Как всё легко и просто: когда взяли за жабры и припёрли к стенке, исполнить полное раскаяние, да, дескать, воровала, да, завышала, да, спекулировала на имени св. Дмитрия. Да верну я ваши копейки, только строго не судите, с кем не бывает...
Ольга Марфа Васильевна
+ 9 0
8 декабря 2018 г. 21:27
Конечно, дочке квартиру и не одну, себе квартиру и мерсик. Шмотки рестораны. Подельники тоже дома строили, машины покупали. Сколько уволенных, униденных, опозоренных? И это ни что иное, как норма.
А что с остальной суммой ,где она ? Может пояснят ?
Желчный Zlobin
+ 1 0
8 декабря 2018 г. 13:23
Вам же прокурор рассказал каков размер взяток в Кр.Крае.
Вот и сложите: следователь+прокурор+судья.А ещё адвокату надо заплатить.
Что-то за последние дни прям подряд новости про безнаказанное воровство чинуш. Вопрос: кому это выгодно?
Виталий костик
+ 4 2
8 декабря 2018 г. 18:17
Царю - создать видимость деятельности, отвлечь от реальных проблем
Клава-Мерседес!
А не хило так , из 10 мил. вернуть 700 тыс. рублей получить условный срок и живи дальше , хорошие друзья пристроят на другое тепленькое место.
Из фелармонии Н.И.К.И.
+ 2 0
8 декабря 2018 г. 18:16
Будет снова на своем мерсике кататься и фейсбук постить
Неправда Н.И.К.И.
+ 17 4
7 декабря 2018 г. 21:02
Да там скорей всего такая сумма и была .Место Юлино понадобилось ..зато сейчас приехал парнишка варяг московский .Тому кроме бабла вообще ниче не надо .Бардак в организации .
Доброжелатель Неправда
+ 9 0
7 декабря 2018 г. 23:51
Дак он и не знает как заработать,тока всё коллективы заставляет работать за свой счёт.а филармония план выполняет перед начальством.молодец,теперь ещё контракты хочет изменить всем,чтоб можно было уволить без причинно
С галерки Доброжелатель
+ 7 0
8 декабря 2018 г. 06:55
Артисты сильно подустали .Не везет прямо с директорами.Я слышал что новый директор это нечто .Увольнять собрался неугодных московскому мальцу.Думаю ,Скандал будет почище Чем С кулаковой.
Я С галерки
+ 1 0
10 декабря 2018 г. 12:50
Думаю, что сильнее как раз устали в административном блоке. Вон как их трясёт, директора меняются, все время новые лица. Кадровая текучка.
Кругом и повсюду одно ворьё!
Связист Спрутс
+ 6 2
8 декабря 2018 г. 00:05
Какой народ, такая и власть...
Понять и простить за её страстные губы и глаза!
Натка Иосиф
+ 5 1
8 декабря 2018 г. 22:06
Прокуратура не ударит лицом. Стасик уже готов на пять лет, закупает бумагу и карандаши, писать книгу - раскаяние будет , своего "покровителя" хаять.
Лимон Иосиф
+ 1 0
8 декабря 2018 г. 18:46
Свят, свят.
Из фелармонии Иосиф
+ 2 1
8 декабря 2018 г. 18:15
У нее глаза алчные и хищные, женщина-вамп
гуц Иосиф
+ 6 10
7 декабря 2018 г. 20:35
хороша баба не то что некоторые
песков гуц
+ 7 1
7 декабря 2018 г. 21:05
ты тоже сойдешь
гуц песков
+ 2 4
7 декабря 2018 г. 22:58
я десятиборец кубок Ратибор выигрывал. приходи посмотрим кто за кого сойдет
песков гуц
+ 3 2
8 декабря 2018 г. 15:34
а я выигрывал кубок в стрельбе по-македонски. убежать успеешь
гуц песков
+ 6 1
8 декабря 2018 г. 21:34
не путай контр страйк со спортом. господин письков
песков гуц
+ 6 2
8 декабря 2018 г. 10:03
значит сразу десять обслужишь
Оштрафуют, расжалуют. "Быть у воды и не напиться" не у каждого получается.
а что с Люмасом и Бондаренко?
Я Абамка
+ 6 0
7 декабря 2018 г. 19:15
Отделались легким испугом.
Пингвин под пальмой
+ 7 7
7 декабря 2018 г. 17:55
По принципу прецедента получил пару-тройку лет условно.
Из 10 млн вернула аж 700 тысяч. Этого достаточно, чтобы написать "ущерб возместила"?
9.300 поделили судья и прокурор
  • Оставить комментарий
  • Войти