>
>
>
Красноярский аэропорт впервые в истории обслужил более 2,5 млн пассажиров
новосиб и иркутск нам в помощь!
Ахахаааа. Красноярский аэропорт как был деревенским, как и весь Красноярск, так им и останется. Дэбилам которые руководят этим аэропортом хоть Хитроу построй, а все равно будет хуже некуда. Новый терминал функционирует больше года, международные рейсы до сих пор выполняются со 2го сарая-терминала. За год работы нового терминала прилетал в Красноярск раз 5,и НИ РАЗУ не было ни одного самолёта у телетрапов. То что они работают какая то иллюзия...
Особенно впечатляет и радует своими размерами парковка возле международного терминала, да и сам терминал тоже. Невозможно заехать, а потом выехать, 99% встречающих нарушают пдд, т.к. по другому и не встретишь. В любом райцентре, даже на автовокзале, больше места. Позорище:)
В Екатеринбург цены радовали до тех пор пока они не увеличились стремительно аж в 3 раза. Прежних цен видимо и близко не будет больше
Когда Аэрофлот откроет ворота через Красноярск в ЮВА количество пассажиров до 5-6 млн легко доскочит! Это прямо мы выиграли в лотерею! Но вообще я об этом писал 100 лет подряд, теперь вторая умная мысль - выслушайте ее прошу... наконец перестаньте драть за парковку столь большие деньги... а то сейчас смешно - огромные пустые пространства без машин. Для руководства пишу ... скажите что лучше с 100 машин по 500 в день или с 1000 машин по 200 в день ? И имидж и карма будут поправляться - тоже не маловажно!
Уруру Вова
+ 1 0
12 января 2019 г. 11:59
бомбилы забьют парковку
ага а международные рейсы до сих пор летают из старого терминала... и прилетают туда же. позорище!
Капитан очевидность
+ 2 0
11 января 2019 г. 17:34
так что вы хотели, в стране голод и ни у кого нет денег даже на еду... наверное полетели за продуктами
А из Новосиба все равно больше летают.
А уж местная парковка не выдерживает критики - место есть и не могли удобно сделать.
Уруру Власов
+ 4 0
11 января 2019 г. 16:16
я даже не смог дальше проехать без нужды. Новый порт и след здание проехал, а дальше узкоколейка в полторы полосы в одном направлении. Вторые полторы полосы за оградкой закрыто для проезда
Был там сёдни. Ездил смотреть обслуживание зданий аэродрома и глянул снаружи на аэрпопорт. Времяночка. Я кстати, возможно, буду ремонтировать подобные поделки ввиде фальшфасадов которые сделали всего 1-2 назад
Красноярец
+ 2 8
11 января 2019 г. 14:53
Не обслужили а обобрали
Ухтыч Красноярец
+ 6 4
11 января 2019 г. 14:56
Хватит скулить, жизнь прекрасна и удивительна....
Ы Ухтыч
+ 8 1
11 января 2019 г. 15:11
Зависит от точки на глобусе, где ты смотришь на эту жизнь.
Ухтыч Ы
+ 6 0
11 января 2019 г. 15:43
Понятно что с окна больницы или с тюрьмы это не жизнь.
Что для края сделал Хворостовский? Покинул край и Россию, уехав жить туда и зарабатывать там. Почему именем певца уже называют всё что только можно? Почему реально вложивших свой большой вклад в край людей забыли???? А ведь их много!!!
Кто о чем, а корытодебилы все о парковках. Рейсов больше бы, хороших и разных.
Вова Крэнг
+ 4 0
11 января 2019 г. 21:14
Это целая система же, с плохой дорогой парковкой к нам не поедут некоторые Абаканцы например или Томичи... а это снизит пассажиропоток и ... уменьшит и обеднит географию ... так что Вы не правы, простите.
Крэнг Вова
+ 0 3
12 января 2019 г. 11:39
Вы дурак? Зачем томичу или абаканцу ехать в крск, если у них есть прямые рейсы до новосиба, откуда можно улететь куда угодно? При чем тут парковка? Бред не пишите.
Вова Крэнг
+ 2 1
12 января 2019 г. 11:55
Нет я не дурак. Давайте разжую раз это вам не понятно. Допустим есть рейс в Ташкент от нас и Новосиба. И представьте иногда от нас он дешевле существеннее бывает. Куда поедет Томич? Он же в любом случае на Авто будет. А поедет он там где цена парковки его авто, как фактор общей цены - ниже. Понятно? И таких выбирающих в самолете процентов 20 наберется. А это заполнение самолета и шанс на новые направления.
Косой Крэнг
+ 6 1
11 января 2019 г. 16:25
Приятно читать комментарии культурных людей. Скажите, а как вас называют владельцы "жигулей" - нищебродом или бомжом?
Ещё бы с парковками навели порядок, увеличили бесплатное время, поставили внятную навигацию что где, в аэропорту нет ни одной схемы парковок и их тарифов. Есть где то один щит с планом парковок но он для пешеходов из машины его не увидишь и не рассмотришь.
Все хорошо, а вот парковки....
  • Оставить комментарий
  • Войти