Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае нашли самую полезную в мире рыбу
па пицот рублей за кило?
Отруби ещё полезны и лебеда. Разве не слышали?
Однако же Зож
+ 0 0
25 января 2019 г. 08:56
да это так
рыба моей мечты
выкрутасы
+ 2 0
24 января 2019 г. 17:46
Врут и не краснеют.
Однако же
+ 5 0
24 января 2019 г. 15:27
Про гольца. Ну купил я рыбину у нас тут. Смотрю, вроде и голец, а вроде и нет. Сестры с Камчи привозили не такую. Нарезал кусочками, посолил. На утро глянул в банке рыба отдельно, краска отдельно. Писал на местном сайте, есть и фоты, но долго искать. Вспомнил - по ТВ казали как цивилизованные аборигены солят рыбу и в распоротое брюхо сыпят краску. И сверяются планкой, где в цвете указано какая это будет рыба
Красноярец
+ 4 2
24 января 2019 г. 14:51
Фигня всё.
Давно известно, что самая лучшая рыба - колбаса.
А самая лучшая колбаса - чулок с деньгами!
Хреново Красноярец
+ 1 0
24 января 2019 г. 14:52
улыбнулось )
и чего растравили? ну полезная, но недоступная. сейчас покупаем то что бюджет семейный осилит.
Свистун Хреново
+ 2 0
24 января 2019 г. 14:37
Не гони... доступная. А вот после этой статьи походу поднимут цену на гольца.
Хреново Свистун
+ 3 1
24 января 2019 г. 14:48
твой способ общения не доступен
Вольдемар Кукурузов
+ 7 0
24 января 2019 г. 13:30
У Астафьева есть рассказ "Уха на Боганиде". Оттуда наверное гольцы.
Однако же Вольдемар Кукурузов
+ 4 0
24 января 2019 г. 15:29
Я уссальси рассказ-Рыбак Грохотало. Поймал огромного осетра и бегает по деревне хвастается. Вернулся на берег, а там рыбинспектор измеряет этого осетра)))
колбаса - тоже вкусная рыба
Однако же конь2
+ 1 0
24 января 2019 г. 15:22
А лучшая колбаса это чулок с деньгами. Шутка 70-х гг
Колбаса на латыни - botulus ;)
Не знаю как насчёт пользы, а вот по вкусности для меня самая лучшая рыба это вяленая пелядь. На Урале одно время жил, каждый день её покупал. В Красноярске почему то она не такая вкусная, как там
Однако же дрозофил
+ 2 0
24 января 2019 г. 15:21
В наших магазинах много пеляди из рыб хозяйств. На Майнском водохранилище есть. И очень дорогая. так вот, как то с братом поймали пелядь в Енисее. И вкус совсем другой. на воле рыба питается тем кормом, который ей необходим, а не тем, что насыпят в садки.
Так какая вкуснее оказалась? Из рыбхозяйств, или из Енисея?
Биолог дрозофил
+ 0 0
25 января 2019 г. 08:55
привет таксер, че ведно твое с болтами еще дымит и экологию портит? поймают жители тебя и дышать выбросами заставят
ich дрозофил
+ 0 1
24 января 2019 г. 14:46
На Урале может быть из Барабинска была (выращенная). А здесь дикая.
Вот этого я не знаю
началась перекличка описторхозников
Воробей Тоха
+ 13 8
24 января 2019 г. 14:09
описторхоз раздают исключительно карповые
википедия в помощь Воробей
+ 7 0
24 января 2019 г. 17:16
Породы рыб, наиболее подверженных заражению описторхозом
Основные носители печеночных сосальщиков – пресноводные особи. Список видов, подверженных заражению:
Рыба семейства карповых: елец, лещ, карп, язь, плотва, уклейка, вобла, шиповка, чехонь, чебак, красноперка, сазан, синец, карась, гольян, пелядь, тарань, линь.
Сиговые – муксун, ряпушка, сырок, щекур, омуль, нельма.
Щука, окунь, налим, судак, корюшка становятся носителями заболевания ввиду совместного обитания с карповыми породами.
В красной и морской рыбе нахождение личинок описторха нужно проверять. Можно рассмотреть под микроскопом в сырке, пыжьяне, щекуре, нельме, других видах лососёвых (кета, форель).
КО Воробей
+ 7 0
24 января 2019 г. 16:20
щука, поедающая карповых, тоже прекрасно вам описторха передаст.
Капитан очевидность
+ 39 1
24 января 2019 г. 13:10
В Красноярске самая полезная рыба Мойва по цене Лосося.
Zlobin Капитан очевидность
+ 5 0
24 января 2019 г. 15:08
Вылавливают и в Норвегию или Японию . Тех полезным надо кормить .
Пахом Капитан очевидность
+ 17 0
24 января 2019 г. 13:19
А чем плоха мойва. Тушеная под лучком да с черным перчиком. Замечательное и очень простое блюдо.
Вольдемар Кукурузов Пахом
+ 11 0
24 января 2019 г. 13:37
Блюдо шикарное! Придут товарищи внезапно в гости, отрубишь от пласта мойвы кусок на пару кг. и и на сковородку. Сверху соль, перец, лаврик и лук полукольцами. Заливаешь кружку воды и на огонь. Сорок минут и на стол. А хлеб помакать в жижку, да рюмочку заксить!
Ловил и ел на Ламе. Шикарная рыбка
  • Оставить комментарий
  • Войти