>
>
>
«Что делать, если ребенок постоянно болеет?»: красноярцы могут задать вопросы оториноларингологу Красноярского института травматологии
Евдокия Кукшина
+ 0 0
12 февраля 2019 г. 11:27
Вот только дети, родители которых, не убили иммунитет ребёнка 46 дозами прививок из 10-12 обязательных прививок, введённых напрямую в кровь неокрепшему организму ребёнка до 6 лет, почему-то не болеют, а если и болеют то редко и максимум 1-3 дня. И кроме соплей вообще не знают что бывают ещё что-то! Почему за 100 лет существования вакцинации в России, ни разу не провели исследование и не сравнили Здоровье привитых и не привитых детей?
это хороший Врач. с большой буквы!
Что делать? Да ответ самый простой: переехать из Красноярска туда где с экологией получше
зипун деда Матвея
+ 2 0
11 февраля 2019 г. 10:19
Я тоже умею лечить на расстоянии.
«Однако если ребенок более часто и больше семи дней — это тревожный знак и повод показать ребенка специалисту»- а в садике бывает иначе? Хотя конечно найлцтся «терминаторы», которые пошли в сад и почти не болели, но их единицы.
Все абсолютно все именно так и посещают садик, три дня ходишь, две недели болеют. При этом годами ребёнок в одной поре- отиты, бронхиты, пневмонии, трахеит, аденоиды, ротовирус, стоматиты, сопли вечные и кашель, моникулез, вирус Эпштейн Барра.
Тонны антибиотиков и лекарств ребёнок пьёт регулярно. За год посещения садика почти 90% детей готовятся к операции по удалению аденоидов. Потому что уже и слух снижается и речь портится. От частых бронхитов на грани астмы. Конечно ходите в садик, это полезно...особенно этому лору, без садика у него бы работы не было и клиентов на операционном столе.
Лена Мария
+ 3 2
11 февраля 2019 г. 10:29
Согласна с Вами, та же фигня с садиком. Просто ад.
Плохо читаю Мария
+ 0 4
11 февраля 2019 г. 10:18
Маша, кто Вас так обидел?
  • Оставить комментарий
  • Войти