>
>
>
Красноярцев зовут проконтролировать отлов бродячих собак
А давайте избавимся от всех животных и людей бомжей - они же мешают нам жить. Убьем медведей и других животных, выходящих из горящего леса, который поджег человек. По моему больших проблем , чем те, которые приносит человек живой природе просто НЕТ!!! Именно от человека идут болезни, свинство, грязь, убийства и другая пакость. Люди, давайте станем добрее к себе самим и животным. Зло идет от нас. Почему в других странах есть священные животные: крысы, коровы, кенгуру и т.д., которые живут рядом с людьми? А мы хотим только убивать, а не позаботиться о животных. Нам злым убить проще, чем что то предпринять и позаботиться.
Да чего там разбираться, спорить. "Найти" бешенство и карантин с отстрелом.
Эпидемконтроль
+ 0 0
15 февраля 2019 г. 09:28
Предлагаю создать петицию нс ограничение действий зоошизанутых. Пусть хотя бы создают официальные общественные организации с подобающей ответственностью. Есть адекватные зоозашитники, а есть неадекватные. Адекватные не мешают работе вышеуказанных служб. Неадекватные блокируют работу организаций по отлову, способствуют распространению антисанитарии и ухудшению эпидемиологического окружения. Плюс каждому зоозащитнику - обязательное регулярное медицинское обследование с проверкой у психиатра и на бешенство. Очень настораживает поведение таких “гуманистов”, которые заступаются за собак, а по отношению к людям проявляют массу агрессии, вплоть до угроз жизни и здоровью. Среди таких зоошизанутых полно людей, занятых в сфере косметических, медицинских услуг, работающих в тесном контакте с людьми и детьми, еще неизвестно, сколько заразы они распространяют, потому что могут быть не только заболевшими, но и переносчиками.
"По нашему мнению и согласно Федерального закона 498 от 27.12. 2018г в состав рабочей группы должны войти адекватные люди, понимающие важность программы ОСВВ."

Понятно. Это кристально чистая зоошиза. Собственно, из названия уже можно было предположить, но процитированное выдаёт фанатиков с потрохами. "Программа ОСВВ" у них, кто бы сомневался. Даже с излюбленной второй "В" (в оригинале ОСВ это и не более). Контролёров оне выбирають, ага. Среди единомышленников - обязательно таких же фанатичек.

Да и на учредителей этой "КРОО" взглянуть без слёз не выйдет. Загуменникова/Анохина, Глушакова (особенный лол), Харитонова etc - цвет красноярских упоротых собачколюбивых мадамей. Самые отбитые белоклычницы и иже с ними тупо собрались и замутили собственную шарашку с блэкджеком - второго компонента изначально в избытке. Теперь вот на отловы захотели сесть, чтоб окончательно приговорить муниципальный контроль в этой сфере.

Vale, город без стай бродла.

Salvere, догхантеры.
Просто доверьте это дело китайцам или корейцам
бомжи Угу
+ 2 0
8 февраля 2019 г. 10:01
да не едят там собак! везде был, кроме северной кореи, нет там такого! ни змей, ни разных насекомых, простые люди едят обычную еду, законом запрещено.
Лет 15 назад северокорейские рабочие ремонтировали в Студ. городке на Ленинградской здание, в котором до конца 18 года был Региональный МЧС. Они и жили все время в этом здании на верхних этажах. Готовили еду себе сами. В округе переловили всех собак. К большим своим праздникам там же на верхних этажах откармливали песиков.
Так что едят корейцы собак
в 1989-м были во вьетнаме, собак не только едят, перед забоем их бьют, типа мясо сочнее делается. Ужас!
Без тебя разберутся кому доверить
Что за лай из-под забора?)))
Чего собрание проводить? Мелко это. Нет размаха и масштаба глобальности. Провести международный симпозиум с пленарными заседаниями и открытой дискуссией в прессе и на ТВ.
Надо передать решение вопроса с бродячими собаками росгвардии и полиции. У них есть автоматы и пистолеты.
Уверен, за 24 часа приказ зачистить город от бродячих собак будет выполнен.
Однако же Зоофил
+ 0 0
10 февраля 2019 г. 17:35
Ога, как Жуков в Одессе гасил криманал. А тут с собаками не знают что делать.
В психушке выписка была сегодня?
чертополох Папa Карлo
+ 6 2
8 февраля 2019 г. 09:02
Он один из тех, что в Канске сбежали
Профессор
+ 24 5
7 февраля 2019 г. 16:25
Ни в одном городе не видел столько псов. Они ещё становятся крупнее и агрессивнее, если кто заметил. Это однажды плохо кончится.
Александр Профессор
+ 2 2
9 февраля 2019 г. 09:42
Не правда, не больше. А сейчас гораздо меньше, чем пару лет назад. Псиносрач обусловлен исключительно экономическими причинами предстоящего тендера.
араз Профессор
+ 1 1
8 февраля 2019 г. 06:46
>Они ещё становятся крупнее и агрессивнее, если кто заметил

Это еще дедушка Дарвин заметил. И назвал естественным отбором.
Бездомный пес набирает бесплатную армию поддержки, хотя эту организацию и подозревают в нарушении регламента.
Предлагаю зоозащитников судить за жестокое обращение с животными. И наказывать по максимуму. Они требуют выпускать псин обратно на волю, а не гуманно усыплять. Потом эти псины мерзнут, болеют, ходят неделями голодные и подыхают в мучениях. Не это ли издевательство над животными?!
Предлагаю пишущих бред типа тебя, отправлять на общественные работы. Прибираться у мусорных контейнеров. И пару бомжей домой забери,они ведь люди. Бомжи мерзнут, болеют, ходят неделями голодные и подыхают в мучениях. Не это ли издевательство над людьми?!
! Папa Карлo
+ 4 3
8 февраля 2019 г. 11:04
предлагаю тебе хлебало захлопнуть
бомжи, в любом случае, это люди,
и никто тебе право не дает их с собаками на одну ступень ставить,
какие бы эти собаки не были
Александр !
+ 2 1
9 февраля 2019 г. 09:40
Вот и займись добрым делом, помогай бомжам. Без сарказма.
А в чем он не прав? Вы можете как то подтвердить что бродячие собаки питаются и живут в нормальных для них условия? Где они сейчас спят в такие морозы? Чем питаются? На водниках есть одни интересный магазинчик, точнее там здание с кучей магазинов разного направления, так там почти 90% времени тусуется от 2 до 10 собак. Очень часто наблюдал картину, выходит кто нить с продуктового и подкармливает собачек , как то раз сам вышел с магазина, только идти по делам, подбегает такая "милая" собачка в холке сантиметров так под 60-70, и просто молча смотрит, не вилях хвостом, ни каким образом не проявляя симпатию, начинаешь отходить он нее она за тобой, думаю вы понимаете какие у нее клыки с таким ростом. Вот что делать в такой ситуации? подкормить? Ладно я взрослый, а что будет с подростком? И это я не говорю что подошло несколько собак, так всего лишь одна. Все зеленые пишут что ничего нельзя делать с бездомными животными. Так Может вы предложите Альтернативные варианты, что можно сделать с бездомными животными? Вы ведь не готовы оплачивать их содержание в питомниках (могу конечно ошибаться, но на данный момент именно так вижу картину).
Однако же Николай Дулевский
+ 0 2
10 февраля 2019 г. 17:33
Соседка тут, прикармила сучку. старый сарай под хату отдала ей. Ощенилась та, поумнела. В магазин идут, носом не поведет, а уж и магазина, кинь ей печеньку. У одной принципиальной весь пакет с продуктами вырвала и на хату. Приехали, отстрелили и уехали. А надо было еще наказать-кто прикормил.
Здесь многие жалуются на власть и тяжелые условия жизни... Или Ваша логика на Вас не распространяется?
"...Не спастись нам собаки
от "добрых" людей
нас раздавят и съедят с потрохами
Так услышьте ж, собаки, последний привет,
от собак умирающих с пулей...
Ловят и выпускают, ловят и выпускают, какой толк? Стаи как бегали так и бегают. Стрелять надо ну или усыплять!
Лимон Связист
+ 5 0
7 февраля 2019 г. 16:25
Собакоденьги вот ответ. В городе под сотню ветклиник, сомневаюсь что домашние так часто болеют.
Сибирячка
+ 32 6
7 февраля 2019 г. 15:47
В Татарстане в поселке, где живет тётя, объявили, чтобы все своих собак привязали и не выпускали со двора. Потом отстрелили всех бродячих. Это было, после того, как бродячая собака покусала школьницу.
$ Сибирячка
+ 0 2
7 февраля 2019 г. 17:42
Бродячая - это не привязанная домашняя, гуляющая по всему поселку?
Средневековье Сибирячка
+ 2 3
7 февраля 2019 г. 16:05
И через сколько лет популяция бродячих собак восстановилась?
Сибиряк Сибирячка
+ 9 19
7 февраля 2019 г. 15:55
средневековье
Показать комментарий Скрыть комментарий
Лимон Сибиряк
+ 4 2
7 февраля 2019 г. 16:19
У селюков срок хранения патронов подходила к концу а тут случай представился.
бомжи Лимон
+ 3 3
8 февраля 2019 г. 09:57
терпение подошло к концу. правильно. собаке - собачья смерть!
еще одно бессмысленное мероприятие
соберутся, языками почешут, кулаками помашут, расскажут пару страшных историй, и что??...
единственно верное и необходимое решение - это рейды по истреблению собачьих стай.
жалко, но иначе никак.
предлагаю зоонеравнодушным взять па паре песиков к себе домой на содержание и ласковый уход. не хотят - значит тупо отстрелять (бездомные собаки - следствие безответственного заведения собак (выбросил, потерял...))
"предлагаю зоонеравнодушным взять па паре песиков к себе домой на содержание и ласковый уход. не хотят - значит тупо отстрелять"

Хорошее предложение. А что с пёсиками потом делать?
как что? зоонеравнодушных много, кто-нибудь, да согласится;
если откажется - см. выше
ранетка .dt
+ 16 22
7 февраля 2019 г. 15:21
запарили указывать кому что делать
зоонеравнодушные уже понабрали
раз вы против собак и за людей, заберите пару бомжей с улицы к себе
Кот Бегемот ранетка
+ 6 7
7 февраля 2019 г. 20:39
Бомжи не кидаются на прохожих и детей! Очередная зоошиза всплыла
Однако же Кот Бегемот
+ 0 0
10 февраля 2019 г. 17:28
Бомжи учли уроки отлова если бухой и пристает-увезут в обезьяник, отметелят и выкинут.
Ты значит бомжешиза. Если заступаешься за бомжей, то забирай их домой и однако же пусть в себе забирает.
Если ты мужик, то не кидаются в людном месте. В походи в кустах бухой и светали деньги и телефон, так кирпичем по голове навернут моментально.
Однако же ранетка
+ 21 13
7 февраля 2019 г. 15:48
Палку не перегибай. Бомжи в стаи не сбиваются и на людей не лают. И не кусают ни кого.
Бомжи и воруют и в группы сбиваются и бухают и на детей и женщин бухие нападают.
Человек - Алхимия Однако же
+ 13 7
7 февраля 2019 г. 16:07
А вот кстати хорошая мысль - разрешить бомжам есть собак.
Так мы и нуждающихся накормим и слабых защитим.
бомжи Человек - Алхимия
+ 0 0
8 февраля 2019 г. 09:56
мы эту вонючую гадость не едим и ни кому не советуем - оне-с глистаты. а еды нашему вольному сообществу всегда хватает - рестораны невостребованное уже давно не выбрасывают, а аккуратно нам выносят, за это мы слегка порядочек им наводим на территории и все довольны. вот ты, да, именно ты - дошику рад с мазиком? а вот у меня сегодня на завтрак - перепелочка в соусе. но это после пробежки, для здоровья полезно.
Бомж Человек - Алхимия
+ 0 0
8 февраля 2019 г. 09:24
А что, до этого нельзя было?!
тогда уж Человек - Алхимия
+ 6 8
7 февраля 2019 г. 16:50
надо еще и собакам разрешить есть зоонеравнодушных, и будет, наконец, баланс!
ранетка Однако же
+ 7 11
7 февраля 2019 г. 15:57
Показать комментарий Скрыть комментарий
тополек ранетка
+ 20 1
7 февраля 2019 г. 15:27
Правильно. И девушек с пониженной социальной ответственностью пусть возьмет. Их тоже к универсиаде с улиц будут ликвидировать.
Лялёк тополек
+ 9 3
7 февраля 2019 г. 15:34
Ты когда таких на улице в последний раз видел?
И как их будут ликвидировать - отлавливать, стерилизовать и обратно выпускать?
Владимир Лялёк
+ 9 15
7 февраля 2019 г. 18:00
И собаки, и кошки, и маленькие птички, и особенно вы сами хотите жить. Зачем мы появились на свет? - по воли бога - матушки Природы, как и эти беззащитные существа. Они рождаются у людей, которые затем их выбрасывают на улицу, на голодную смерть. Во всём, что происходит в мире, виноват человек, а не животное: у него есть мозги, в отличие от собаки. Ну а сейчас эту проблему брошенных собак решают другие, надеюсь добрые люди, которые их не бросали. Полностью от агрессии собака после стерилизации не избавляется: зависит от воспитания. Поэтому отлов, стерилизация, наблюдение в питомнике, а потом некоторых будут выпускать.
Город без животных - кладбище.
! Владимир
+ 15 7
7 февраля 2019 г. 18:15
поэма, чесслово, зачитаешься! "Эти беззащитные существа" рождаются не у людей, а у себе подобных, у людей люди рождаются;
от птичек есть очевидная польза - уничтожают насекомых, их нужно зимой подкармливать, кошки уничтожают мышей и крыс, они нужны в городской среде, от своры бродячих собак кроме угрозы здоровью людей, никакого эффекта;
Поэтому сворам бродячих собак на улицах не место, иначе это не город - псарня, обильно удобренная собачьими фекалиями.
И человек это должен понимать, если у него мозгов больше, чем у собаки.
Владимир !
+ 9 8
8 февраля 2019 г. 01:11
Это Земля. А ВСЕ мы - её жители: и люди, и собаки, и птицы. По какому принципу вы ведёте отбор кому что можно? У собаки, например, лучше развито обоняние, она не предаёт и не кидает... Она не умеет зарабатывать, так это только у американцев получается: они ведь за это вас не убивают... Собака такое же животное как и мы: те же инстинкты, желания, так же радуется жизни и заботится о потомстве. Родившись она становится членом нашего общества. Жаль, что в конституции это не прописано...
мопс Владимир
+ 2 1
8 февраля 2019 г. 10:19
Ничего себе толстота.
s Владимир
+ 6 3
8 февраля 2019 г. 08:48
Вы правильно говорите-все мы жители Земли: и коровы, и свиньи , и куры, которых забивают тысячами в убойных цехах.Почему то никто не защищает их, а мясом кормят бедных собачек на "передержке" Или их кормят исключительно салатами? А раков варят вообще живыми!!! Где вопли в их защиту?
Каждый день официальные новости как сводки с фронта: там напали, там покусали. Когда еще такое было, чтоб власти призывали ставить по периметру дет садов отпугиватели собак? Человеческая жизнь нынче ценится ниже собачьей.
Владимир s
+ 3 2
8 февраля 2019 г. 12:32
Некоторые люди хуже собаки и их гораздо больше. И стрессы у людей не от бездомных собак, как правило... Почему их не стреляют даже за самые жестокие преступления?

Коровы, куры, свиньи... рождаются по воли человека: их не было бы в этой жизни, если люди не ели мясо. И забивают их быстро, как и раков, чтобы не мучились.

Живут не люди, а память - генетическая отца и матери, память жизни, инстинктов, чувств и социальная память. Память - это душа человека, животного...
Интеллект взрослой собаки (библиотекарь, открывающий книги библиотеки мозга) на уровне способности ребёнка.

Собаки кусаются. Об этом знают все люди, в том числе те, кто вызвался нас оберегать и получает за это зарплату: полиция, прокуратура, МЧС, чиновники администрации... Если бродячая собака покусала ребёнка - они на 50% в этом виноваты: не предотвратили. Другие 50% на жителях района, родителях...
  • Оставить комментарий
  • Войти