>
>
>
В Красноярском крае сотни обманутых дольщиков. Как будут решать их проблемы в 2019 году?
Почему все молчат про дома ЖК Ярослав, ведь там дома ещё в 2015 году обещали заселить, а воз и ныне там, стройка стоит, дольщики давайте собираться!!!!!!!!
ОJIEНЬ Николай
+ 0 0
12 мая 2019 г. 15:22
А почему все должны не молчать? Все что там что то купили?
Почему нет ни единого слова об объекте на пр. Металлургов,51 ? Там вообще никакого строительства не ведётся,а застройщик "Имхотеп" позиционирует его как "Объект незавершенного строительства" . Бесконечное вранье застройщика,который уже в который раз с 2007 года меняет своё название,без денег и оборудования,с кучей судебных тяжб с администрацией,прокуратурой,обманутыми дольщиками и жителями близлежащих домов. Как нам быть,обманутым дольщикам? Куда идти за помощью? Многие из нас на пенсии,есть инвалиды,многодетные семьи. Очень хочется дожить и получить своё жильё.
Лимон Наталья
+ 0 0
12 мая 2019 г. 22:46
Название шарашки уже настараживает.
Здравствуйте. Как и куда мне обращаться по вопросу решения проблемы с долевым строительством. Я обманутый дольщик. В 2005 приобрела квартиру,там оказалась двойная продажа. потом банкротство фирмы. Остались чеки и договор купли продажи квартиры.
Вы с 2005 года ни куда не обращались? Ждали пока эта статья выйдет? Дня начала обратитесь в стройнадзор, вам там все расскажут.
шпак ОJIEНЬ
+ 1 0
12 мая 2019 г. 18:03
В капиталистической России такого рода гос-услуги от медведева не всем по карману
госуслуги не затратны. Проблема в том, что здесь государству услугами не обойтись,хотя эти услуги государство предоставит. Скажет, что оно за все хорошее и против всего плохого и таковы его скрепы. :) А вот доходчиво объяснить, что воровать нехорошо (и людям и ворам объяснить ) - с этим у государства проблемы.
шпак vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 18:48
Судить есть кого, судить некому. законы пишут не в пользу терпил?
Законы - это всего лишь способ устойчивого существования. Именно - существования, высокие материи нипричем. Они не имеют отношения к тому как надо по справедоивости. Они описывают - как можно, чтобы вся система не развалилась. И на момент создания законы кажутся нормальными. Но, люди же как керосин - ищут лазейки. :) И вот, благодаря этим законам, одних обокрали, а другие в италии живут на укараденные деньги. А остатки денег (ибо украдено много на одно рыло) внукам завещают, чтобы они тоже могли жить в италии. И все по закону.
Сергей Иванович
+ 0 0
12 мая 2019 г. 16:20
Как будут решать проблемы обманутых дольщиков? Кое-кто хочет решать их радикально, как предложил один посетитель сайта: Коваленко на тот свет спровадить, а дело закрыть. Как говорится, нет человека - нет проблем, и долги спросить не с кого.
vit Сергей Иванович
+ 0 1
12 мая 2019 г. 18:02
Смысла нет. Если только чтобы справедливость восторжествовала в традиционном, даже библейском смысле - в смысле мести. Проще оставить все как есть - все равно ничего взыскать невозможно, виноватых нет. Есть только пострадавшие. Это называется жить по закону. :)
шпак vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 18:29
оставить все как есть? Это называется жить с гангреной. а то ,что вы предлагаете это по сути: грабить с помощью закона, всегда продуктивнее чем с помощью ножа.
Естественно. Укради мешок картошки и тебя ждет тюрьма, укради несколько многквартирных домов - и тебя ждет лечение в италии. Это называется жить по закону.
шпак vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 20:40
Когда человек ворует потому что голодный, понять его можно. Но когда он ворует у голодных, будучи миллиардером, это уже болезнь?
Не знаю Не то, чтобы эти люди плохие.. Просто цели, котрые они видят и их надо достигать - они такие. Денежные и унитазные. Они умеют достигать, они не знают к чему надо стремиться. Да, совести нет. Но, они могут и эту возможность реализуют. Вот у той блондинки - такая цель. Она ее достигла. А смотришь - позорище. Есть диссонанс в цивилизации. Много можно, но не ясно что надо.
Сергей Иванович vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 20:04
Смысл есть для тех, кто прячется за спиной Коваленко и ему подобных лохов.
vit Сергей Иванович
+ 0 0
12 мая 2019 г. 20:21
То что у них есть - это не смысл. Это инстинкт хомяка. Смысла они создать не могут потому что.. не могут.. :) Ну, кроме сидения на золотом унитазе, как на картинке вверху.
шпак vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 20:45
Смысл принципа устроения демократической власти. Формула заключалась в том, что на государственном посту нужно грабить все что можно украсть, НО! после себя оставить такого негодяя, что-бы потомки тебя вспоминали с НОСТАЛЬГИЕЙ.
Демократической власти не существует и никогда не существовало. Это большая трагедия человчества, то что оно не может создать власть, которой можно доверить развитие. По сути - это рабство другого разлива. Все остальное, и то что вы сказали, это - следствие. Короче, как всегда, главная проблема - кадровая. :) Хотя, кадры вверху еще те рабы. И вершины этой пирамиды рабства нет. Она вверху упирается даже не в людей, а в идею. По сути мы все рабы идеи. Сверху до низу. Молох - наша власть
Сергей Иванович vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 22:22
У людей наверху нет идеи. Идеи кончились на Леониде Ильиче, с его любовью к автомобилям, охоте, возлияниям и т.п. Даже у "дорогого Никиты Сергеевича", и то были хоть и дурацкие, но идеи.
Лимон Сергей Иванович
+ 0 0
12 мая 2019 г. 22:52
Никитка и отошел от идей коммунизма, а может и не шарил в них нифига посему решил что неправда и не то что нужно!
Сергей Иванович Лимон
+ 0 0
12 мая 2019 г. 23:25
Никитка не отошел от идей коммунизма, просто он эти идеи усвоил, будучи пастушонком, и сохранил до смерти в самом примитивном виде - сначала возможность наесться "от пуза", потом 10 сортов колбасы и т.п...
шпак vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 22:49
Прелесть демократии в том, что дураков подавляющее большинство, и их обмануть гораздо проще и дешевле, чем подчинить умных.
( закулисные пояснения)
Лимон шпак
+ 0 0
12 мая 2019 г. 22:58
Не дураков а необразованных и не привыкших рассуждать, оценивать критически а не только бычить по любому поводу, зотя такое тоже работает.
шпак Лимон
+ 0 0
12 мая 2019 г. 23:17
Стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются
Лимон vit
+ 0 0
12 мая 2019 г. 22:56
Вверху они не рабы, если только демона власти. А так это те же гопники с раена только похитрей и посоциальнее поприспособленнее.
Прогонять через психологичесие, психиатрические тесты уже с младших классов школы и девиантов отправлять в спецзаведения! Но нет же бабешкам- завучкам, директрисам, минобразовашкам жалко будущих проходимцев, демократия же, равенство, толерантность.
  • Оставить комментарий
  • Войти