>
>
>
«Биохакинг — ломаем механизмы старения»: модная тенденция здорового питания
"А биогенное питание — еще один аргумент в пользу экологичного биохакинга."
Это как бумажные дома от Основы на саморезах. Нашёл я в Удачном их курятник рекламируемый. До него никогда не видел дома на земле, но без земли
Чего его ломать то, надо меньше жрать и больше физически трудом работать а то у некоторых умственных работников опухоль живота от мысли происходит и жиром мозг покрывается отсюда клиптоманские зарплаты и оклады себе выписывают они сами?
Щи да каша еда наша. Зачем впадать в какой то фанатизм навязанный не пойми кем, но понятно зачем. Очередной бизнес на диетах и здоровье.
На строчке про "всю таблицу Менделеева" заорал.
Даешь цезий, стронций, радий и вот это вот все в ежедневный рацион здорового питания.
Ниразунехимик
+ 8 0
19 марта 2019 г. 11:44
Подпись к фото: "«Витграсс» — это мощнейший природный энерготоник. Он содержит всю таблицу Менделеева, практически все витамины и хлорофилл."
Дорогие маркетологи, составители "продающих" текстов или кто там еще, прекратите, пожалуйста, писать про всю таблицу Менделеева. Ведь химические элементы таблицы это не только известные всем магний, натрий, калий и т. п., но еще и славные радиоактивные элементы типа урана, плутония, нифига не полезные свинец, мышьяк и многие другие. Бесит жутко.
дрозофил Ниразунехимик
+ 1 0
19 марта 2019 г. 16:51
Может мышьяк и уран в малых дозах полезны для организма?
  • Оставить комментарий
  • Войти