Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Енисейский стандарт» рассказал красноярцам, из чего делают вкусную колбасу
сельскайе хазяйство в развале! надойных стадофф нет, свинарнекофф и свинаферм нет....сук А надои малака ежЫ годна растут семимильныме шагаме! а где ане бирут масо А?...и да кстате- А куда ДИВАлеся стада бамжей с улиц и теплотрасс А?
От статьи прёт заказухой. Может и правильно, что продвигают местных производителей... Но тут по Станиславскому: Не верю! - так как еще в памяти последние результаты Роспотребнадзора качества колбасы в городе - в колбасе мясо не найдено!
Почему нет клонов зеленой шишки? Это же супер идея собирать с самых низкокачественных производителей деньги, а за это им картиночку разрешать рисовать. Люди ведутся, бабло рекой, почему нет конкурентов?
стошнило
+ 1 0
15 марта 2019 г. 03:11
какой местный производитель?! завод в кырске,который основной ингредиент для любой колбасы выпускал-туалетную бумагу,давно закрыт.ближайший ЦБК в братске и иркутске.а оттуда зимой все перемороженное приходит,а летом с плесенью....про какой гост речь?на заборе тоже много чего написано-не всему же верить надо..гост был тогда,когда за его нарушение избранные лица из руководства предприятия на зону выезжали на курсы пк,а щас это бред,а не гост..
Ой, да при выходе на рынок и перед сертификацией у всех "мясо парное, приправы с лугов". Через год есть невозможно.
При всей моей нелюбви к холдингам - у них качество хоть и средненькое, так оно хоть не "гуляет" - нежданчик не выхватишь. Это я про молочку больше.
На фото изображено какой бывает брак при производстве колбасных изделий! Докторская вообще за пределом добра и зла! Если для фото продукция такого качества, то что будет у обычного потребителя? Такую колбасу технолог должен был спрятать и не позориться! Коллегам привет😉
Рекламу гонят! Ну не нравится мне сметана с шишкой-бодяга, хоть 10 шишек там будет стоять, беру семёнишну хоть и нет шишки, вкусная и не разбодяженая.
Житель города 123
+ 0 0
15 марта 2019 г. 08:59
На молочке Семенишна тоже шишка есть, на молоке так точно
Масло и сметана у них действительно отличное надо колбасу попробовать.главное чтоб потом таким же оставалось хорошим продуктом.
Где ее продают то
В статье же написано, в самом конце. Тоже хочу купить, попробовать. Расхвалили то в статье от души
*в процессе производства колбасы ни одно животное не пострадало
Эмпирический двойник Варламова
+ 1 1
14 марта 2019 г. 18:33
Их вкус и качество подтверждает знак «зеленая шишка», которая означает, что продукт произведен из сосновых опилок
Многие готовить не умеют, даже девушки, женщины, тётки вот и покупают. Да когда сам, сама приготовишь это просто что то.
Умка из Весны Marshal
+ 0 0
15 марта 2019 г. 09:28
если про колбасу речь......если то да....
воспоминания и слюнки одни....
А масло у них, действительно, очень вкусное. Но и цена соответствует.
на картинках все красиво а вот в кишках по разному может приключицца
Колбасные изделия не покупаю уже лет 7-8, беру только натуральное мясо, сам готовлю в духовке/пароварке/ и т.д., НАМНОГО вкуснее получается 8)
Наука и техника Пейсатель .
+ 6 1
14 марта 2019 г. 15:18
Мясо мясу рознь. Производитель в погоне за прибылью может использовать химические добавки для быстрого роста скота. Возможно "мелкие" ведущие домашнее хозяйство так делать не будут, кто выращивают в том числе и для себя. Это отдаленные деревни.
Как же надоело читать этот бред от зеленой шишки. Ну не бывает колбасы из свежего охлажденного мяса и только мяса! Не бывает.
Хрень и фикция. Только бабло с производителей собирают. Хорошая книжка на эту тему есть - Откатчики.
пейсатель
+ 15 0
14 марта 2019 г. 14:08
Секрет вкусной колбасы прост - делать её из натурального мяса, а не из сои и бумаги
ыыыы пейсатель
+ 1 0
14 марта 2019 г. 18:30
если бы из сои. идет все подряд. кишки, кожа и прочее что на выборос :)
Mawr пейсатель
+ 1 0
14 марта 2019 г. 15:12
К сведению - сою почти не используют, это дорого. Есть более дешевый заменитель.
Технолог Mawr
+ 1 0
14 марта 2019 г. 16:27
Сою очень недорого, дешевле только даром.
Сою везде добавляют сейчас, даже в хлеб, соя воду хорошо удерживает, хлеб не сохнет и колбаса тоже и мясо если ему соей уколы сделать хорошо воду удерживает лишнюю, а вода это ве, вода по цене мяса
Наука и техника пейсатель
+ 5 1
14 марта 2019 г. 15:10
Наука не стоит на месте, поэтому к сои и бумаге добавляют очень много химии.
Если в колбасе обнаружено мясо, значит на производстве произошел несчастный случай.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Умка из Весны Йож
+ 0 0
15 марта 2019 г. 09:27
там всегда есть мясо...
как в хлебе...
причем источник протеина и в хлебе и колбасе ))) дают одни и те же существа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эвенк Йож
+ 2 0
14 марта 2019 г. 15:47
Гастарбайтер упал в мясорубку?
Наука и техника Йож
+ 7 0
14 марта 2019 г. 15:29
"В мясной цех требуется обвальщики" . Так вот почему они новых сотрудников набирают.😁
  • Оставить комментарий
  • Войти