сельскайе хазяйство в развале! надойных стадофф нет, свинарнекофф и свинаферм нет....сук А надои малака ежЫ годна растут семимильныме шагаме! а где ане бирут масо А?...и да кстате- А куда ДИВАлеся стада бамжей с улиц и теплотрасс А?
От статьи прёт заказухой. Может и правильно, что продвигают местных производителей... Но тут по Станиславскому: Не верю! - так как еще в памяти последние результаты Роспотребнадзора качества колбасы в городе - в колбасе мясо не найдено!
Почему нет клонов зеленой шишки? Это же супер идея собирать с самых низкокачественных производителей деньги, а за это им картиночку разрешать рисовать. Люди ведутся, бабло рекой, почему нет конкурентов?
какой местный производитель?! завод в кырске,который основной ингредиент для любой колбасы выпускал-туалетную бумагу,давно закрыт.ближайший ЦБК в братске и иркутске.а оттуда зимой все перемороженное приходит,а летом с плесенью....про какой гост речь?на заборе тоже много чего написано-не всему же верить надо..гост был тогда,когда за его нарушение избранные лица из руководства предприятия на зону выезжали на курсы пк,а щас это бред,а не гост..
Ой, да при выходе на рынок и перед сертификацией у всех "мясо парное, приправы с лугов". Через год есть невозможно. При всей моей нелюбви к холдингам - у них качество хоть и средненькое, так оно хоть не "гуляет" - нежданчик не выхватишь. Это я про молочку больше.
На фото изображено какой бывает брак при производстве колбасных изделий! Докторская вообще за пределом добра и зла! Если для фото продукция такого качества, то что будет у обычного потребителя? Такую колбасу технолог должен был спрятать и не позориться! Коллегам привет😉
Мясо мясу рознь. Производитель в погоне за прибылью может использовать химические добавки для быстрого роста скота. Возможно "мелкие" ведущие домашнее хозяйство так делать не будут, кто выращивают в том числе и для себя. Это отдаленные деревни.
Сою очень недорого, дешевле только даром. Сою везде добавляют сейчас, даже в хлеб, соя воду хорошо удерживает, хлеб не сохнет и колбаса тоже и мясо если ему соей уколы сделать хорошо воду удерживает лишнюю, а вода это ве, вода по цене мяса
там всегда есть мясо... как в хлебе... причем источник протеина и в хлебе и колбасе ))) дают одни и те же существа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
При всей моей нелюбви к холдингам - у них качество хоть и средненькое, так оно хоть не "гуляет" - нежданчик не выхватишь. Это я про молочку больше.
воспоминания и слюнки одни....
Сою везде добавляют сейчас, даже в хлеб, соя воду хорошо удерживает, хлеб не сохнет и колбаса тоже и мясо если ему соей уколы сделать хорошо воду удерживает лишнюю, а вода это ве, вода по цене мяса
как в хлебе...
причем источник протеина и в хлебе и колбасе ))) дают одни и те же существа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))