>
>
>
«Манго/манго и каштан с карамелью»: надо ли вам идти в красноярский ресторан авторской кухни Fresco
"как это делают в другом известном месте" - Маруся па жостику стегает. (дешифровываю - жесть, сурово прошлась)))
" протискиваться между обедающими крайне дискомфортно" жопу отращивать не надо.
Как, человек который делает обзор на бургер-кинг и кфс , может что - то понимать в ресторанах и их концепциях ? воды бесплатной не дали, хлебом бесплатным не накормили, " как это делают в другом известном месте" , у меня слов нет. Может стоит тогда повысить тариф за хорошие отзывы? а не 30тыс. брать. Мария личность не безызвестная, в кругах общепита. Больше мне понравилось история как в ресторане Root's на мира 86, оглашали свои расценки, директору.
Цены такие низкие, в бургерных сейчас дороже поесть
Ресторан? В раздачей в зале, как в фабричной столовой.
Красноярец
+ 5 2
29 марта 2019 г. 04:25
Тот факт, что историческое здание, бывшее на месте этого ресторана эти уроды сожгли, напрочь отбивает охоту ресторан посещать.
Совсем не впечатлил ресторан, не повезло наверное)
and Петя
+ 2 0
29 марта 2019 г. 19:02
Потому, что ты Петя.
Вагончик
+ 4 0
29 марта 2019 г. 01:35
Инжир каждую осень в Красноярске свежий продают
*стоит ли тратить на ресторан свое время и деньги
не совсем, на мой взгляд, корректная фраза
Интересно, где они инжир взяли?
Наверное томлёным из Алмалыка привозят.
В свежем виде инжир не транспортабелен. Очень нежная штучка.
Неплохой репортаж Маши.
И главное: фигуры речи выстраивает правильно - не "походу" говорит, а "похоже".
Местным критикам можно поучиться грамотно излагать мысли.
Житель города Вульва
+ 3 0
29 марта 2019 г. 17:21
Просто она сегодня не с той ноги встала. Так что не торопитесь восторгаться, обычно Маша вполне соответствует стандартам нашей местной колхоз-прессы
  • Оставить комментарий
  • Войти