>
>
>
Экстремальная кухня, конкурсы и Лондонский фестиваль: выходные в Красноярске
Но не будем о грустном. Поговорим о весёлом. Не про прививки, нафиг надо, там штраф большой. Поговорим о двойной платёжке за отопление. Зима была суровая. предыдущая зима очень тёплой была. Средняя температура была примерно - 2,473 градуса. В натуре что ли? Точно, на сотую градуса ошибся. Я не буду платить этот двойной тариф. Пускай через суд высаживают. "Человек я, и могу отдохнуть"/С.Наговицын/. Я, как гражданин этой страны имею право отдохнуть, а не метаться с одной работы на другую?? Имею же право?? Ну имею же??
Хряп дрозофил
+ 4 0
6 апреля 2019 г. 14:11
Суд? Дело хорошее, но это потеря времени с таким же результатом - придется отдавать деньги. Кто и по каким мотивам делал перерасчет, даже народные, так сказать избранники, депутаты отказались проверять и всё дружно согласовали. Деньги вынут из карманов горожан, не мытьем, так катаньем. Были у меня где-то старые квитанции, Матушка платила за однушку в семидесятых годах 6 рублей 50 копеек. За все, с телефоном, газом и электричеством.
Да не только горожан. Правительство конкретно село на шею народу )
Хряп дрозофил
+ 0 0
8 апреля 2019 г. 06:57
Социализм закончился в 1991 году.
О! Опять выходные, опять бухой Хряп выписывает минусы!
Хряп Ганс
+ 0 0
6 апреля 2019 г. 12:27
Я тебе уже писал - вали все на меня. Я взял Зимний, развалил церковь, посадил на мель Аврору, разрушил СССР и ГКЧП тоже моих рук дело, вместе с избранием Трампа и брекзитом Британии.
Хряп Хряп
+ 0 0
6 апреля 2019 г. 12:28
Это кроме минусов-плюсов.
Врачебная тайна
+ 17 15
6 апреля 2019 г. 09:25
В Красноярске врачи детской больницы взяли с местной жительницы расписку, что она не будет фотографировать палаты и другие помещения. В приёмном отделении её попросили подписать документ заявив, что в случае отказа не будут госпитализировать её ребенка.
Руководство больницы в ответ на запрос радио "Говорит Москва" ответило, что подобный запрет действует из-за федерального закона, который якобы запрещает делать фотографии палат и внутренних помещений медицинских учреждений. Фото и видео съёмка, по мнению представителя клиники, нарушает права других пациентов на врачебную тайну.
МРОТ в РФ на 2019 г составляет 172 usd, что на 10 usd ниже, чем в Папуа - Новая Гвинея.
£ Днище
+ 4 24
6 апреля 2019 г. 10:49
Пенсионный фонд Норвегии решил отказаться от госдолга России, а вообще в 2019 в России экономический кризис.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти