>
>
>
Красноярец из обиды на полицейских «заминировал» здание вокзала. Суд дал три года колонии
знакомый рассказывал, истории лет так 10-15, на тот момент его мама работала в нашем кадетском корпусе, так вот один из учеников, в день контрольной по математике, аналогичным образом сообщил о заминировании, разобрались быстро, но т.к. виновнику не было 14 лет, родителям предписали выплатить штраф в 1миллион. страшно представить, как его пороли дома..
Кочегар - перегар
+ 1 0
11 апреля 2019 г. 12:07
Судья был явно не в настрое ..... Вот помню одному генералу легко дали 9 лет условно , что очень демократично по мнению правосудия . : )))))
Ну три года не пять(это типа шутеечка),хотя тут виден хороший штраф в моём понимании..
Безработный хотел получить работу и кров над головой. Искомое ему дали. На три года у него не будет никаких проблем. В зоне получит погоняло "террорист".
Владимир Хряп
+ 4 6
11 апреля 2019 г. 10:01
Там люди за реальные преступления сидят, а здесь - виртуальное. Он ведь не кого не изнасиловал, не убил, не избил. Заставил работать полицию: штраф за переработку в 500тыс! Подумал бы следующий раз. А так мы его кормить будем по 60 тыс.р в год. Зачем таких не до ум ков садят?
Поэтому погоняло у него будет или л о х или де Бил: второе больше мне нравится, с французским акцентом...
Хряп Владимир
+ 11 5
11 апреля 2019 г. 10:04
Штраф? Так он безработный. У него полтинник в кармане не завалялся. Дадут ему работу в зоне и шконку. Свое содержание отработает.
  • Оставить комментарий
  • Войти