>
>
>
«Наши фермеры научились делать качественную и вкусную еду»: в Красноярске подвели итоги форума «Пищевая индустрия»
Гутен в морден
+ 12 1
18 апреля 2019 г. 11:21
На повара три года учат. На технолога в институте 5 лет, а тут за пару часов болтай-шоу вдруг стали профессионалами. Вундеркинды, что учители, что обучаемые.
Пахом Гутен в морден
+ 3 3
18 апреля 2019 г. 11:27
Так там повара опытом и делились. Это же не с улицы народ загнали. Ну и готовят у нас неплохо. Просто нужно знать чего и где покупать.
- За три дня научились делать вкусные и качественные - про сыр - не верю
- Потребитель заинтересован в расширении ассортимента - может быть кто-то где-то - большинство актуально заинтересовано в низкой цене, а не в качестве и ассортименте
шайтан-арба
+ 10 2
18 апреля 2019 г. 09:56
Опять вести из параллельной вселенной.
базилик шайтан-арба
+ 1 12
18 апреля 2019 г. 11:17
Завидно, что кто то учится, получает новые знания и развивается?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Пенсионерка шайтан-арба
+ 2 11
18 апреля 2019 г. 10:05
надо было сходить и посмотреть
  • Оставить комментарий
  • Войти