>
>
>
«Я не скрываюсь, я лечусь»: экс-директора «Реставрации» нашли в Италии (видео)
Если сказать вкратце, то он средний палец показал из италии. :)
елена владимировна vit
+ 0 0
24 апреля 2019 г. 12:49
да, ладно про средний палец, чать не яхты пришвартованной у личного острова издалёка показал, а с велосипеда, да ещё в Италии всего лишь.
"Сейчас экс-директор живет в курортном итальянском городе, где у него своя вилла.
Сам Коваленко пояснил журналистам, что в Италии он не скрывается, а лечится от почечной недостаточности. По его словам, на то, что он не смог достроить дома, повлияли «другие факторы» — снижение стоимости квартир, повышение стоимости материалов. Деньги пострадавшим он возвращать не собирается." Читаешь это и удивляешься уровню цинизма этого "человечешки"... И после этого тот же канал "Россия-24" удивлённо вещает о том, что в России небывало вырос уровень поддержки Сталина!
Абрамовичи помню в 2003 году за 20000 тысяч рублей билеты в Питер продавали. И не надо сравнивать Коваленко и КрАЗ, объемы вообще не сопоставимые. Коваленко руки выкручивали и заставляли квартиры под договоры займа продавать, когда уже полгода стройка стояла?
елена владимировна Фабиан
+ 4 0
23 апреля 2019 г. 12:45
всё верно пишите, не очень разбираюсь в этих делах, но знаю, что он уже давно не руководил ничем, был товарищ молодой директор, который всё и накрутил. Кроме того, сорока на хвосте - рак у него, да и по фото видно, что болен. Был кризис в 2008 - заложил всё что у него было и дома людям достроил - порядочный человек. Стройки Реставрации отличались редчайшей для Красноярска качественностью, это вам не Егоров. Вот, то что всё с себя не скинул вовремя и понадеялся на директора - это зря. А статейки эти понятны, тут власти виноваты больше Реставрации и её владельца, именно они одобряли стройки без предварительных разрешений, это была в городе норма, а теперь надо ответственность нести и дольщиков куда-то девать с их проблемами. А кого бы сделать козлом отпущения? А вот не мы виноватые, это всё он "Миллиардер" Коваленко. А интервьюеру этому, можно только сказать: "Врать не хорошо".
Прораб елена владимировна
+ 1 1
24 апреля 2019 г. 12:54
Вы на Егорова не катили, это чревато
елена владимировна Прораб
+ 1 0
24 апреля 2019 г. 21:23
где накатила? Дома разного качества, они и не скрывают, у Реставрации кирпич в 90см,а у Егорова панельки, ну и стоили малёха по-разному. Облагораживанием и реставрацией редких для города зданий Егоров и Ко не занимались никогда, только Коваленко делал и спасибо ему.
елена владимировна елена владимировна
+ 0 0
24 апреля 2019 г. 21:25
и таки да, дома с одним подъездом на 500 квартир не только меня, но и много кого в восторг не приводят. Зачем о себе в мире такую память оставлять мне не понятно, все деньги на свете себе не загребёшь всё равно.
Саша елена владимировна
+ 0 0
23 апреля 2019 г. 16:29
Жена у него руководила там сидела. И какие дома он построил в 2008 году? В то время они мало строили долевки. В центре что-ли один дом? А по поводу качественности - вы были на последних стройках? Какая там качественность? И какой рак - сказал же он - почечная недостаточность.
елена владимировна Саша
+ 4 1
24 апреля 2019 г. 12:48
а я про последние и написала, насколько знаю, отношения к ним лично он уже не имел. В отличие от прочих застройщиков именно его попечениями появился ряд украшающих и облагораживающих город зданий, писать так всё и по-честному. Он не самый страшный строительный монстр как представлено в статье, есть в городе в разы похуже граждане. Виноват-то не он один. Статейка очень напоминает "разогрев" общественности начала 1930-х годов перед делами "врагов народа". Садить так всех и отбирать бабло так у всех причастных к тому, что делала Реставрация. Но тут упс... и окажется, что вот они неприкасаемые, а это всё он, он Коваленко виноват.
Лимон елена владимировна
+ 0 2
23 апреля 2019 г. 13:27
А теперь главный вопрос- остатки бабла где?
Хоть бы один здесь задумался о том, Коваленко ли виноват в случившемся. Может ли гражданин,заочно арестованный, разыскиваемый Интерполом, так запросто быть обнаружен и снят на видео обычной журналистской бригадой? То же самое было уже не раз. Кое кто при власти и возможностях, несравнимо бОльших, видит бизнес, интересный для себя, но не находит точек соприкосновения с владельцем бизнеса.
И вот уже бизнес рушится, его постигает крах.
Да так, чтоб как можно больше людей пострадало.
Чтоб общественное мнение создать не в пользу несговорчивого бизнесмена, который становится виновником всех бед, мироедом и пр.
Бизнесмен причину знает но будет молчать, ведь развяжет язык и страна вспомнит историю одного бизнесмена, найденного в лондонской ванной комнате Бориса Б.
А ведь у бизнесменов есть и супруга, и дети-внуки....
Всё это уже проходили, и не раз.
С Реставрацией и Коваленко та же схема, что с КасЭйром и Абрамовичами, КраЗом и Быковым, и много подобных...
Сергей Иванович
+ 3 1
22 апреля 2019 г. 17:12
До 1917 г. этот народ хозяева жизни вообще за быдло держали, но после того, как он взбрыкнул, так напугались, что почти всем миром (буквально) хотят этот народ снова в стойло поставить, да никак не могут - упирается.
Государство народ видимо за терпил держит, раз такое спокойно показывают по федеральному каналу.
Какой жуткий, гадкий цинизм! Особенно со стороны тех, кто представляет закон в нашем государстве.
Лимон Алена
+ 8 0
22 апреля 2019 г. 15:10
Государства и закона нет в этой стране, есть имитация чтоб население не впало в депресию и не перестало работать.
В причинении ущерба дольщикам виновны в бОльшей степени другие люди, которые сегодня затаились. В "Реставрации" процветала махровая коррупция. Откаты на поставках были нормой (именно по этой причине наша фирма отказалась работать с этим застройщиком), предполагаю, что и в подряде было то же самое.
Я не оправдываю Коваленко, но он действительно очень (смертельно) болен, и болезнь отчасти была причиной краха конторы. Коваленко, конечно, знал о хищениях и приписках, к ним добавились проблемы с оползанием берега, угрожающее площадкам, что в будущем всё равно привело бы к такому же финалу, думаю, с определенного момента ему всё стало безразлично, конец всё равно один. И сегодня ему плевать, что с ним будет лишь бы по-дольше протянуть да затянуть экстрадицию.
Болт с резьбой Дмитрий
+ 8 1
22 апреля 2019 г. 18:04
Понять и простить? Ведь он ни сном, ни духом о воровстве не знал.
Фабиан Дмитрий
+ 1 1
22 апреля 2019 г. 17:50
А чем он болен? Раньше говорили - рак. Осенью вообще в абсолютно надежных и достоверных источниках появилась информация, что умер. Сейчас - почечная недостаточность. Если на велосипеде катается, все не так плохо. Может нездоров человек, да. Но есть дела, которые нужно было решать. Это не шутки, люди ему последнее доверили.
123 Дмитрий
+ 3 0
22 апреля 2019 г. 16:18
ты как ребёнок, назови мне 3 конторы где нет откатов, чем дальше тем больше махровая корупция
ну так сам и виноват во всем, раз не смог создать службу безопасности из 2-3 трех сотрудников, которая бы всех его крыс вывела б на чистую воду.
ну и по строительству Эдельвейса в том месте, ну как бы кто мешал строить ему фестиваль? там поле, никаких опасностей, но нет, нужно строить где место по живописнее, а значит и квартирки по дороже можно слить.
Ага Афросий
+ 2 0
22 апреля 2019 г. 16:59
А может эти крысы его ближайшее родственники?..
морж Афросий
+ 3 0
22 апреля 2019 г. 16:17
Смешно про СБ, вообще никак проблему откатов не решает, сами брать начинают, менталитет и ничего не поделаешь.
могу сказать так, было бы желание, то спокойно всех откачиков в своей фирме вывел бы на чистую воду и новые сотрудники уже подумали бы "а брать ли откаты?"
да уж... А чего полиция то наша его не вернет на родину отвечать за преступление?
Сергей Иванович
+ 1 2
22 апреля 2019 г. 13:59
Даже если россиянин был бы против, в России придётся жить по русской народной пословице "от тюрьмы да от сумы не зарекайся".
Зачем ему возвращать сумму? Россия не Китай где за такое бы застрелили не думая. Тут лет на 10 самый край посадить могут. А за такую гигантскую сумму думаю каждый второй россиянин был бы не против отсидеть срок
кстати и в правду, че там как дела с кунгуном то обстоят?
экс-дилера Toyota признали банкротом Афросий
+ 2 0
22 апреля 2019 г. 18:36
Краевой арбитражный суд признал банкротом ПКФ «Крепость» — бывшего красноярского дилера автомобилей марки Toyota. Заявление подало АО «Государственная страховая компания «Югория». В отношении компании ввели конкурсное производство до 18 октября. Общая сумма требований кредиторов составляет более 2 млрд руб.

ПКФ «Крепость входит в ГК «Крепость». Компании из этой группы официально представляли Toyota, Lexus, Volvo, Porsche, Bentley, Jaguar, Land Rover в Красноярском крае, а также Toyota, KIA, Mazda в республике Хакасия. Многие предприятие из ГК «Крепость» на сегодняшний день уже признаны банкротами.

- Билли, это кто там на велосипеде гарцует?
- А, да это неуловимый Джо Коваленко
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нужен-то?!
ну хоть теперь то, глядя на эту нахальную сытую рожу, наши граждане поймут, что принцип "деньги сейчас - товар потом" - несет в себе риски кидняка? поймут, что инвестировать и кредитовать надо только тогда, когда умеешь взыскивать? поймут, наконец, что в быту в личном потреблении применим только один принцип " деньги против готового товара" ?
это же так просто
Лимон Банкир
+ 1 0
22 апреля 2019 г. 15:06
Вы правы.
ed Банкир
+ 4 1
22 апреля 2019 г. 14:38
Закон нужно делать о долевом. И не будет таких ситуаций.
Лимон ed
+ 4 1
22 апреля 2019 г. 15:06
Хаа, Вовчик хлопчик с друганами не заинтересован в правовом государстве...
Красноярец
+ 12 7
22 апреля 2019 г. 11:34
По большому счёту дурак оказался, с Италии его выдадут на раз. В Англии надо было забазироваться, ну и про принципиальное несогласие с кровавым режЫмом чего-нибудь ляпнуть для пущей надёжности.
В Англии не дают убежища тем, кто не законно заработал имущество.
Исключение только для тех, кто по политическим мотивами или не доказана не законность заработка.
я Афросий
+ 0 0
23 мая 2019 г. 01:15
согласен. им простое ворье нафиг не нужно
Болт с резьбой Красноярец
+ 15 0
22 апреля 2019 г. 11:39
Ты думаешь он сидит в Италии и ждет экстрадиции? Наивный. Его там уже нет.
Красноярец Болт с резьбой
+ 2 6
22 апреля 2019 г. 13:47
Недвижимость-дом у него там, не сорвёшься далеко. Ну несколько месяцев, потеряв всё, побегать может. В Англию надо было изначально ехать!
Болт с резьбой Красноярец
+ 5 0
22 апреля 2019 г. 18:03
Недвижимость дело ликвидное. Не сомневаюсь, что после интервью Брыкину он уже гуляет по туманному Альбиону или в другую щель забился. Ну не лох же он в самом деле сидеть и ждать визита карабинеров.
Сергей Иванович Болт с резьбой
+ 0 0
24 апреля 2019 г. 21:43
Скорее всего, лох, которого главное жульё на заклание готовит.
Сергей Иванович Красноярец
+ 2 0
22 апреля 2019 г. 16:40
А, может быть, надо было изначально не родиться?
ну ну Красноярец
+ 24 4
22 апреля 2019 г. 11:37
дурак тот кто сидит на диване в Красноярске и дает советы.
Красноярец ну ну
+ 4 5
22 апреля 2019 г. 13:43
Самокритично :).
А лично я на курорте в Баварии сижу, позавтракал и сейчас гулять пойду.
ясень пень
+ 21 2
22 апреля 2019 г. 11:31
как дети малые, создайте благотворительный фонд для лечения человека,как появится нужная сумма, он сам приедет. Вот тут то его и ловить......
А что у него такое лицо замученное?? Страдает от бессонницы что-ли?? Похоже что с большого бодуна и поехал кататься на велике, не опохмелившись?? И у него этих денег нет!! Конечно, надо же было велик купить, вот деньги уворованные и закончились!!
Из Энергетиков Спрутс
+ 2 1
23 апреля 2019 г. 08:34
За пивасом на опохмел рванул
Спрутс Спрутс
+ 9 1
22 апреля 2019 г. 11:58
Вот он больной страдалец!!
С Дона выдачи нет
Фома Winnie-the-Pooh
+ 3 4
22 апреля 2019 г. 11:33
Причем здесь отдельно взятый регион, с Италией заключено соглашение об экстрадиции.
дон Спиридон Winnie-the-Pooh
+ 15 1
22 апреля 2019 г. 11:09
Выдачи нет только с Темзы. Ну и с Потомака.
как то так
+ 40 0
22 апреля 2019 г. 10:51
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищет Суд, ФСБ и прокуратура, но не могут найти....корреспонденты без навыков,по простому НАШЛИ, а он говорит и не скрывался потому что никому не нужен,акромя ограбленного народа.

Сергей Иванович как то так
+ 8 0
22 апреля 2019 г. 12:59
"А после дела тёмного,
А после дела крупного
Искал места укромные,
Искал места уютные..."
(В.Высоцкий)
ага как то так
+ 26 2
22 апреля 2019 г. 10:56
Все заняты с борьбой против курения в общественных местах,лишних людей нет,все на переподготовки.
доктор Касторкин
+ 6 5
22 апреля 2019 г. 10:48
Почечная недостаточность очень серьезное заболевание. Хотя кто будет давать медицинское заключение.
Фабиан доктор Касторкин
+ 4 0
22 апреля 2019 г. 11:23
Если ситуация серьезная, лечиться едут в Германию, Израиль или США.
доктор Касторкин Фабиан
+ 6 0
22 апреля 2019 г. 19:14
При почечной недостаточности на велосипеде ездить не будешь. Просто физически не сможешь.
Вид у него так себе. Может, совесть заела?
Представляете картину.
Мебельщик берёт предоплату за шкаф в 100 тысяч рублей, а потом пропадает с деньгами и говорит: "Да че-то материалы подорожали на 30%, да и я шкаф продал че-то дешево как-то, но деньги я не буду возвращать, т.к. мне же нужно на что-то жить и кушать. Да и вообще я лечусь сейчас, у меня почки больные, отстаньте от меня пожалуйста."
Арманд Афросий
+ 4 8
22 апреля 2019 г. 10:36
из 100 мебельщик взял 52.432 тыщи и смонтировал полкоробки на 49.601 тыщ
Проклятый расхититель капиталистической собственности.
Верни деньги людям и лечись!...
Сурово Сева
+ 9 0
22 апреля 2019 г. 12:14
В тюрьме тебя подлечат ..
Тогда лечиться не на что будет
Как минимум можно продать все имущество гражданина Коваленко с молотка и в равной степени разделить между дольщиками.
Денюжки то он взять взял, а договора долевого участия не исполнил, будь добр нести ответственность своим имуществом и близких родственников.
Ну и также будь добр отсидеть за мошеничество. А то хорошо мужичок устроился...
Zlobin Афросий
+ 3 0
22 апреля 2019 г. 16:01
Боюсь имущество на жене и детях ,а договор не с физ лицом ...
Селюк Афросий
+ 7 0
22 апреля 2019 г. 15:53
Шапочкин тоже неплохо устроился - продал хаты на пять-шесть хозяев, правда на киче чалился, но вышел на свободу с чистой совестью и украденными деньгами дольщиков и сейчас достраивает дома на копылово под видом московского барыги.
Скрипаль не нужен
+ 3 4
22 апреля 2019 г. 10:11
Его так же новичком травануть !
Афросий Скрипаль не нужен
+ 10 0
22 апреля 2019 г. 10:12
а смысл?
Сергей Иванович Афросий
+ 1 2
22 апреля 2019 г. 16:13
А чтобы концы в воду и дело закрыть. И все довольны, кроме обманутых дольщиков.
Специалист
+ 8 3
22 апреля 2019 г. 10:10
Примитивность мышления Коваленко зашкаливает. Естественно нашли за месяц, послушали что болтает и отправили корреспондентов. Ладно бы как Полонский куда нибудь в Азию сбежал, на полгода подольше бы побегал.
Из статьи 2013 г. КрРаб (особенно порадовало про долг и ответственность:-))))

Николай Фёдорович Коваленко и компания "Реставрация" тесно связны с красноярской митрополией, активно участвуют в благотворительных акциях.

Николай Фёдорович принимает участие в общественной жизни города. Является президентом футбольного клуба "Реставрация", который с успехом выступает в первенствах края и России. С 1998 года возглавляет городскую федерацию футбола, объединяющую более трёх тысяч любителей этой популярной игры, выступает в роли спонсора соревнований по волейболу, баскетболу, взаимодействует с Советом ветеранов и другими общественными организациями.

На вопрос, как Николаю Коваленко удалось быть одинаково успешным и при социализме, и при капитализме, он отвечает просто:

- Есть такие понятия, над которыми не властно время,- долг, профессионализм, ответственность, дух созидания. Если с самого начала берёшь курс на эти простые, но важные принципы, если всегда остаёшься им верен - оказываешься востребованным. Какие бы ни были времена.
Сергей Иванович Фома
+ 5 1
22 апреля 2019 г. 11:50
Раньше они были тесно связны с "партией и правительством", а сейчас хотят быть тесно связны с наместниками Бога на Земле, по их представлениям. Надеются от Бога откупиться.
Александр
+ 23 1
22 апреля 2019 г. 09:58
Будет примерно так как с министром Пашковым.
россея Александр
+ 1 1
24 апреля 2019 г. 22:03
при таком безхребетном народе по другому быть не может.
Сергей Иванович Александр
+ 0 1
24 апреля 2019 г. 13:11
Многие хотели бы, чтобы с ним было примерно так, как с подельником Д. Пашкова П. Лусниковым. А что? Как говорится: "Есть человек - есть проблемы, нет человека - нет проблем". Концы в воду и дело закрыть. А обманутые дольщики пускай с него на том свете спрашивают.
у фсин есть чудесные больнички
россея Бывалый
+ 2 1
24 апреля 2019 г. 22:02
за миллиард ктото будет против там пожить?да каждый второй согласится .да и посадят этого вора,при такой воровской власти придут два.... не с теми боретесь.
Zlobin Бывалый
+ 3 1
22 апреля 2019 г. 15:58
Да и вообще ,если ты заболел то иди в поликлинику ,а не на велике кататься по Италии . Справку опять же предоставить полагается . Как то так . А вообще вероятно заплатил за выезд отсрочив арест . Такая картина ареста вырисовывается со всеми богатыми ,выезд - уголовное дело .
Лимон Бывалый
+ 15 0
22 апреля 2019 г. 10:32
Он туда не хочет.
  • Оставить комментарий
  • Войти