>
>
>
Красноярским мотоциклистам пообещали устроить тотальную проверку
Константин
+ 2 1
12 мая 2019 г. 10:38
Сам являюсь авто-мото владельцем, но стало жестко поднакалять, возродившаяся тенденция, ставить громкий выхлоп. Вы же не одни в городе живете, и так экология и шумы зашкаливают негативом!
Или о детях подумайте, понаблюдайте со стороны, когда проезжает такой боллид рядом, дети просыпаются в страхе, лезут на руки, и долго не могут успокоиться...
когда вы были детьми, вас так не травили. .. подумайте, люди!
Всем добра!
+ 3 2
11 мая 2019 г. 17:31
Нет у нас этой мото культуры, и не будет ни когда. У нас ребята на машинах ездить нормально не могут, на красный, по встречке... Им на 4 колесах на всех по.... Ю
А на мотоцикле и подавно. Дороги не подходят, климат позволяет кататься 4 месяца в году.... К вам уважаемые байкеры, ни кто привыкнуть не успевает. Какой бы вы кожаный шлем на свои головы не надевали, он не спасет. Город с таким количеством автомобилей, и водителей, которым на вас наср.... Ть станет вашей могилой.... Пока выделенных полос для вас нет, нет смысла соваться на дороги, и испытывать судьбу. Везение не постоянно.
Особенно когда, тебя окружают люди на дороге которые, одновременно курят, едят, едут, разговаривают по телефону, перестраивался, пытаются сделать музыку погромче, и в этом состоянии подпевать и пританцовывать, красить губы, сосать чупа-чупс..... Удачи вам на дорогах, постараюсь вас замечать на дороге, а вы сильно не носитесь, вас реально не видно иногда, вам удобно а у меня это мертвая зона....
1. Они (мотоциклисты) выезжают не сцелью решения бытовых, рабочих и других вопросов, а выезжают погонять, развлечься, получить адреналин.
2. Тогда на Красное кольцо, а не на дороги общего пользования?
Кактус Макс
+ 6 3
11 мая 2019 г. 10:00
Больная логика, достойная наблюдения в стационаре.
Вм Кактус
+ 2 1
11 мая 2019 г. 21:01
Абсолютно правильная у Макса логика.

Чего ж вы на красном не гоняете? Или хотя бы за городом по ненагруженным трассам? А? Не, там же скушно, вам же надо именно в городе повые..., желательно ночью. Вам же нравится именно МЕШАТЬ, бесить людей. Чтоб они спать не могли от визга. Чтоб за рулем сидели и напрягались как бы вас долбонавтов не зацепить, когда вы вышиваете без оглядки по зеркалам.

Че, не так? Ну а за что тогда к вам нормально относиться? Я, например, никогда мотоциклистам не мешаю и пропускаю, если просят. А они мне в благодарность в два ночи уши разрывают, развлекаясь на 12 тысячах оборотов.
Лимон Макс
+ 2 4
11 мая 2019 г. 09:00
Пока ты работаешь на прокладок- начальников и платишь нологи, они кайфуют.
Инженер
+ 4 6
11 мая 2019 г. 00:43
Не самые злостные граждане этой страны если честно. Кроме самих себя никого не калечат как правило. Пьянь за рулём ,особенно праворульного хлама почему то ,в разы опасней
Вм Инженер
+ 0 0
11 мая 2019 г. 20:54
Да ты че? Вот интересно...

А когда люди, в которых долбонавт влетает и убивается, должны ему (родственникам) деньги платить - это как, никто не страдает?
А еще и присесть могут, если не отобьются...
ТриЗеленыхСвистка
+ 8 12
10 мая 2019 г. 23:49
на громкость выхлопа останавливать и проверять каждого. при несоответствии - забирать стс до устранения.
штабной диван
+ 13 5
10 мая 2019 г. 17:46
Интересно, эта шарашка вообще в состоянии работать без планов? Просто делать то, что должны? Или они тупо зависнут без вводных данных? -_-
Ваше имя
+ 1 1
10 мая 2019 г. 17:36
"...других запрещенные веществ...".
Да не будут они это делать.
Хруст просто не остановится, а догонять его даже распиаренным "моторизированным двухколёсным мотоциклетным отделением" не станут, чтобы никуда этот хруст не захрустел.
Гибдд закон не писан, как обычно? Останавливать каждого
поверку - это как водосчетчиков?))
Слабак на спорте, не смог от 650 ки среднефорсированной уйти!
Спорт Лимон
+ 6 0
10 мая 2019 г. 20:48
А если не уходил? Если он законопослушный гражданин? По твоему все водители что остановились на требование сотрудника ГИБДД слабаки?
Лимон Спорт
+ 3 10
10 мая 2019 г. 22:11
Законопослушные граждане в этой стране = слабаки или хорошо пристроенные. Хотя должны быть основой и примером, но это в социальных странах, не в путиномике.
  • Оставить комментарий
  • Войти