айяяй. а я купил в Командоре на Весны 7 ( тухлый магазинчик ) позавчера три брикета "села родного" по акции, а там то дрожжи и кишечная палочка оказывается. кто виноват в моем отравлении будет и поносе. Я сам, производитель или Командор
не ясно за что модератор удаляет сообщения... всякая реклама и похабщина остается а нормальная инфа удаляется...ай-яй-яй еще раз для всех, кому интересно: признаки более-менее качественного сливочного масла: 1. жирность не менее 82,5%. все что ниже - маргарин и спреды. 2. маркировка. должно быть написано "МАСЛО сливочное" и никак иначе. все что "крестьянское", "слабосоленое" и прочее - маргарин и спреды. 3. все масло, продающееся на развес, монолит так называемый - маргарин и спреды. Маргарин и спреды - опасны для здоровья, так как содержат опасные трансжиры, не усваивающиеся организмом. Будьте бдительны при выборе
читайте состав внимательно если кроме сливок есь чот еще это уже не совсем сливочное масло а так то масло бывает и машинное :) а есть вапще "масло" это чисто название ничего не обещающее а в составе набор растительных масел и тп
В дешевых колбасах и молочке сплошной фальсификат. А под пресс идут свежие фрукты.... Это не поддается здравой логике. Надо бы еще фото к комментарию вставить с наглой ухмылкой Путина
Они еще советуют как выбирать масло!!!! А попробуйте посадить тех кто выпускает не масло под видом масла и не продавать их продукцию!! Не надо забивать голову как выбрать правильное масло, колбасу , сыр и тд для этого есть государственные органы , а нам надо просто прочитать на этикетке и содержание должно быть написанному!
Наш ЦСМ- ашент госдепа и навальнинский прихвостень. Врут всё. У нас самое лучшее импортозамещение в мире, как сказал сказочный. А ежлив они еще против какого-нить другана "нашефсё" введут санкции, то наш ответ опять будет зеркальным! Вообще запретим ввоз продуктов! Наш народ и на пальмовом масле проживет, и за друзей сказочного налоги заплатит. Мы же не хотим как у них там всяких!
Где логика? "Вообще запретим ввоз продуктов! Наш народ и на пальмовом масле проживет" - вы это масло на пальмах в Энергетиках выращивать будете, или все же завозить?
А я вот не понимаю смысла таких статей, написали и успокоились. Ну раз вы выявили, изымите данные марки со всех магазинов и под бульдозер. Оштрафуйте производителя так, чтобы их директор хотя бы на один крузак меньше в гараже поставил.
Не догадался в свое время советский союз у братской Африки пальмовое масло брать чтобы советскому человеку скормить фальсификатное масло сливочное, глядишь СССР бы не развалился
И что, теперь простоквашино-данон опять будет отстаивать качество своего продукта? Советы экспертов тоже веселят : - прочитай, пощупай, понюхай еще как-то можно сделать, а как быть "попробуйте на вкус"? Я то думало названия "Масло сливочное " уже достаточно. Самой главное - столько надзиратей, фискалов и бульдозеров, а каждый год одно и тоже качество ( вернее его отсутствие) -значит вы господа работаете плохо.
У гроба карманов НЕТ, причем пенсионеры, да какой он хозяин- идиот, Бог его семью накажет, действительно настоящего масла Нет, да и молока нет, Господи когда они уже нажрутся нашим здоровьем , пьют , жрут икру, семгу,форель запекают! Эсть ли справедливость на этом Свете. Да раньше Истоковское молоко и сопутствующие продукты в Красноярске были вкусными, а сейчас Ужас, а кто там работает???
а кто сказал,что они должны делать хорошее и качественное =их дело штрафы,запреты,уничтожение конкурентов и это им хорошо и с гешефтом удаётся,крутят бабосы на пустом месте з,начит работают отлично.
бред. года 3 беру истоковское молоко, и особенно в пэтах. хранится дня 3, ибо настоящее. вкуснейшее молоко и ничем не пахнет, по сравнению с Юнимилковским клеем, по другому не назвать.
Хранится дня 3, потому, что, как выше написано, нарушена технология пастеризации, и в молоке изначально находятся микробы. При этом, если молоко хранится после вскрытия 5 дней, то логично заподозрить наличие антибиотиков.
Да, раньше молочная продукция марки "Исток", отвечала требованиям качества. Ежегодно на разных и в т.ч. международных выставках брала призы за натуральность и качество. Но... нынешние владельцы ЗАО п/з "Таёжный", довели предприятие. Многие специалисты, и технолог мол.завода уволились. Теперь там нет должного контроля, что и сказывается на качестве продукции. Молоко действительно имеет "хлевный запах", от сюда и вся линейка выпускаемой молочной продукции, не очень качественная. В погоне за количеством, решили прибрать себе и находящийся в стадии банкротства "Агроярск". Вот молоком из этого хозяйства и угробили качество.
А есть тут сведущие люди? Вот например человек употребил в пищу продукт, с кишечной палочкой. Чем это грозит? Просто расстройством желудка, или чем-то серьёзнее? Интересно стало. Во многих продуктах судя по статьям Лаба стали кишечную палочку обнаруживать.
Обычно в результатах анализов продуктов животного происхождения, указывают так: "бактерии группы кишечной палочки". Это говорит о том, что продукция загрязнена навозом. При правильной пастеризации молока, кишечная палочка погибает. Если кишечная палочка не погибла, значит нарушена технология производства продукции животного происхождения, и не обеспечена безопасность потребителей. ..."человек употребил в пищу продукт, с кишечной палочкой"... Дело случая. Не все бактерии группы кишечной палочки опасны для человека. А вот эшерихия может вызвать расстройство пищеварения, особенно у детей и лиц с ослабленным иммунитетом. Но и к эшерихии у некоторых вырабатывается иммунитет.
молочные продукты, сыр, сметана т.д. такие и фермеры в Красноярске, берите пример, с Кузбасса, Томска, Кемерово! Рыба гниёт с головы.
еще раз для всех, кому интересно:
признаки более-менее качественного сливочного масла:
1. жирность не менее 82,5%. все что ниже - маргарин и спреды.
2. маркировка. должно быть написано "МАСЛО сливочное" и никак иначе. все что "крестьянское", "слабосоленое" и прочее - маргарин и спреды.
3. все масло, продающееся на развес, монолит так называемый - маргарин и спреды.
Маргарин и спреды - опасны для здоровья, так как содержат опасные трансжиры, не усваивающиеся организмом.
Будьте бдительны при выборе
Советы экспертов тоже веселят :
- прочитай, пощупай, понюхай еще как-то можно сделать, а как быть "попробуйте на вкус"?
Я то думало названия "Масло сливочное " уже достаточно.
Самой главное - столько надзиратей, фискалов и бульдозеров, а каждый год одно и тоже качество ( вернее его отсутствие) -значит вы господа работаете плохо.
на Родных просторах ))) всё родное )) даже запах навоза )
Ежегодно на разных и в т.ч. международных выставках брала призы за натуральность и качество. Но... нынешние владельцы ЗАО п/з "Таёжный", довели предприятие.
Многие специалисты, и технолог мол.завода уволились. Теперь там нет должного контроля, что и сказывается на качестве продукции. Молоко действительно имеет "хлевный запах", от сюда и вся линейка выпускаемой молочной продукции, не очень качественная. В погоне за количеством, решили прибрать себе и находящийся в стадии банкротства "Агроярск". Вот молоком из этого хозяйства и угробили качество.
http://newslab.ru/news/834877
http://newslab.ru/news/805426
http://newslab.ru/news/781420
А воз и ныне там...
"бактерии группы кишечной палочки". Это говорит о том, что продукция загрязнена навозом. При правильной пастеризации молока, кишечная палочка погибает. Если кишечная палочка не погибла, значит нарушена технология производства продукции животного происхождения, и не обеспечена безопасность потребителей.
..."человек употребил в пищу продукт, с кишечной палочкой"... Дело случая. Не все бактерии группы кишечной палочки опасны для человека. А вот эшерихия может вызвать расстройство пищеварения, особенно у детей и лиц с ослабленным иммунитетом. Но и к эшерихии у некоторых вырабатывается иммунитет.
В Красноярске "жулики" сыровары , будут продавать сыр из молока под видом пальмового продукта.