>
>
>
«Пока машину не купишь — в роддом не поеду!»: истории акушера со стажем
Боже, какой сказочный дурачок. Написали бы фамилию, или хотя бы в каком РД работает - чтоб туда ненароком не приехать в свой час.
Интервьюер старался, делал конфетку. Не получилось. Представляю, какие там исходники были, если в итоге в публикацию вот это.
Герой публикации скучный шо пипец. Ему и самому скучно общаться, у него нет красивых ярких историй, которыми можно поделиться. Мизогин, да, но не от характера, а от профессии. Много их у него, рожениц-то. А учился 30 лет назад по советским учебникам, где не было ничего про гуманизм. Роженица — кусок мяса, над которым надо провести манипуляции. Пальцы загибай и часы считай, ага.
Ну, зато в плане коментов текст годный. Набегут, забурлят.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вагончик
+ 9 3
30 мая 2019 г. 16:01
Акушер женоненавистник. Неприятный тип
Показать комментарий Скрыть комментарий
Недовольный
+ 5 1
30 мая 2019 г. 07:04
Заинтригована безликим врачом, аналогичным интервьюером... Это что, новое направление в журналистике?
Самара
+ 16 5
29 мая 2019 г. 13:30
Роды - это ужасно! Если б девицам всю правду говорили об этом, многие б и не рожали. Враньё про материнский инстинкт! Но бедной женщине даже пожаловаться нельзя как ей х...во. ты _обязана_ радоваться и родам и ребёнку. И никто девицу не предупредит, что рождение ребёнка - это КОНЕЦ её жизни. Больше она себе не принадлежит - ни поесть, ни поспать, не говоря о чем-то ещё.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Таша Самара
+ 4 0
25 июня 2019 г. 00:19
Она вполне сможет себе принадлежать если выберет правильного отца ребенку,а не соплежуев за которыми надо ещё и ухаживать
Все же Самара
+ 1 7
30 мая 2019 г. 17:27
Яжмать объявилась:)
игрек Самара
+ 1 3
29 мая 2019 г. 15:13
вы правы, но без них и детей не бывает без родов-то. А дитё заводить надо когда сильно-сильно хочется, чтобы оно было, когда уже на чужих ребятишек без огорчения мол вот у кого-то есть, а у меня нет и смотреть не можешь - вот тогда пора! А если: ну, я это забеременела, ну это замуж выйду пусть меня содержат и вообще все говорят аборт плохо - точно не надо этого делать. Роды - ужас, ребёнку так рада была и до сих пор так рада, смысла жизни не было уже совсем без ребёнка-то.
Будь я акушером, у меня б все без обезболивания рожали... шоб поняли по чем фунт лиха, мамашки.
Показать комментарий Скрыть комментарий
совсем уж Опер
+ 23 1
28 мая 2019 г. 18:31
вот для своей жены, дочери невестки персонально и попросишь.
слушайте, вы рожали? Что вы вообще знаете о терпении да ещё женском? Обезболивание ЛЮБОЕ - это нагрузка на сердце, почки, все органы, это однозначно некоторая степень вреда для малыша! Роды до конца нельзя обезболить так природой устроено и никакая квалифицированная помощь, да хоть расквалифицированная помочь не сможет. А дальше бессонные ночи, боли при кормлении, детские болезни, бессонницы от переутомления, больницы и осмотры ребёнка строго по графику и это иногда просто кажется невыносимым, прививки и их последствия... Или родила и спихнула хоть кому лишь бы спихнуть? Не хочешь ничего терпеть - не рожай, а не предъявляй безумные претензии к врачам, родителям своим и мужа, мужу!
безУмка игрек
+ 7 4
29 мая 2019 г. 08:50
Так Вам за любовь к естественности, надо было дома в деревни рожать )))
Все же безУмка
+ 2 2
30 мая 2019 г. 17:26
Так многие сейчас в домах своих и рожают. И довольно успешно.
"Я не люблю слово «истеричка», оно неправильное, но уж если как-то обозначить женщину, которая думает в момент родов только о себе... Мол, мне больно и всё тут! Делайте что-нибудь. А ребенку твоему не больно? Ведь это и для ребеночка огромный стресс, ему тоже очень тяжело, и мама вместо того, чтобы помочь ему появиться на свет, начинает требовать, чтобы всё это прекратилось, потому что ей, мягко говоря, некомфортно... Но таких мамаш немного, гораздо чаще женщины готовы терпеть и терпят любую боль ради своего малыша." - таким моральным уродам не место в профессии! Женщины не скот и имеют право не терпеть боль, а получить своевременное и адекватное обезболивание. 21 век, а моральные уроды прорвавшиеся в медицину всё ещё имеют наглость хамить пациенткам и отказывать в нормальном лечении! Позорище!!!
... Икс
+ 3 6
30 мая 2019 г. 18:25
И правильно. Выгнать на фиг. А вас, истеричек долбаных пускай бабки повитухи лечат.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти