>
>
>
«Ценник космос, а сервис — клоака»: за что ругают такси Красноярска
Тема давно не актуальна. Цены на такси ниже плинтуса поэтому просто грех ещё жаловаться на что то
С 2019 года мусолите эту тему. бесплатно возить небудут. есть тралики и автобусы. покупайте проездные и думайте что едите задаром
Предложение,или даже убедительная просьба
Устроить экзамены на сдачу экзаменов на вождение для гостей из Средней азии,так называемых
новых ,,россиянцев,,.Ведь не для кого не секрет,что онм у себя покупают водительские права.С ними ездить не возможно.
И ещё провести обучение,этикет,как себя вести с незнакомым человеком.
Они считают раз сели к нему в машину,они могут себя вести как им заблогороссудится.
Отвратительно себя ведут.А запахи какие в салоне?
При заказе такси всегда указываем водитель
Русский.
Но пора бы уже и в этой сфере обслуживания навести порядки.И принимать на работу высококвалифицированных водителей,
Как было в прекрасное Советское время.
И желательно Славян
Дополнение:
Обязательное лицензирование
Свой автопарк
Никаких агрегаторов
Работать могут только граждане прожившие в РФ 10 и более лет
Красноярец
+ 1 1
18 января 2021 г. 14:56
Пользуюсь Яшей и никогда никаких претензий не было
Вот тут то я наверное везучий. Точно. Ниразу у меня небыло такого как здесь говорят. Если я дома мало езжу.Если в больнице 2 раза в сутки. Убегаю в 18-00 домой ,в 7 утра в больницу возвращаюсь. позвонил ,приехали. ну может 10-15р лишних возьмут. им тоже кушать хочется
Существуют нормативы, правила и методика расчета цены 1км пути в такси и на сегодня это от 30р=1км эконом, от 38р комфорт, от 50р комфорт+, от 70р бизнес, всё остальное это демпинг агрегаторов за счет собственников машин, что незаконно, по закону водитель устанавливает цену поездки, а агрегатор лишь рекомендует. Поэтому не удивляйтесь, что вас не хотят везти и не везут, когда это экономически невыгодно. Это одно и тоже, что вот у вас есть квартира, я в нее захожу и говорю, так... нищеброд, твоя квартира стоит максимум 100р и я здесь буду жить и срать за 30р в день или сдохни идиот, вот и все, и вы дохните и голодаете, а мы жируем и возим только адекватные, дорогие поездки. И все таксисты думают о вас одно и тоже, все вы неудачники и нищенки со своими зарплатками, а мы гребем да по 2млн в год. Плати от500 идиот и тебя будут везти на чистой новой тачке или лови попутку мразь.
Если кто то не доволен таксистами, он просто сумашедший. Нормальный человек всегда понимает сколько должна стоить поездка и платит 500р или 1000 , а не пытается обворовать водителя доехав за 79р или за 180р. Это вам на маршрутку. Хочешь отличную поездку- должен писать в комментарии дам 500 и всё будет отл. А то привыкли воровать, бензин по 45, машины от 1 до 2млн. А нищеброды решили что такси 100р стоит. Нет. Не стоит и водители всегда будут посылать в ад таких пассов и колы пассам ставить, чтобы цена поездки росла. У кого есть своя машина всегда понимают адекватную цену и дают двойную таксу, а если мразь хочет за 200р с северного до ветлужанки, так все и будут отменять, дай 500 даун и тебя отвезут, иначе таксисты возят только до 5км за гарантию 200-300р. Чтобы вы знали и зарабатывают от 100 до 200т в месяц
вечер в хату руслан
+ 2 1
18 января 2021 г. 14:42
Ты тут не гунди, не ты решаешь за сколько тебе вести. А не нравится иди на мороз и посмотрим сколько ты клиентов без системы соберешь.
Том Круз
+ 3 1
31 мая 2019 г. 16:12
«Ценник космос, а сервис — клоака»: за что ругают такси Красноярска. Некоторых таксистов это разозлило.
Добрый человек!
+ 3 5
31 мая 2019 г. 16:10
Ха ха оборжатся можно от такой статьи, так а кто им эти кресла выдает? Сами покупать должны?- ну так ты доплати за аренду кресла! Либо сам купи себе кресло и таскай его что будет правильней т.к это гигиена твоего ребенка! Таксист зарабатывает много денег?- это бред, иди сам покатайся и попробуй на своей шкуре весь кайф, от нариков, алкашей, гомиков, лесбиянок, туберкулезников! И прочих асоциальных личностей! Если у тебя есть реально мозги и тебе нужен сервис, оставь на чай водиле заранее, чай решает все. Будет тебе и тишина, и музыка по желанию и дверь откроют если попросить. Сидеть и на сдачу ждать 5 рублей, ходите лучше пешком!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ефросинья Добрый человек!
+ 2 0
18 января 2021 г. 15:21
а развы сами таксёры не асоциальные личности, больше половины то сидевшие то колхозники , общаются как быдло, и воняют
безУмка
+ 6 0
30 мая 2019 г. 08:40
то что в Такси правил нет строгих - этого и не может быть, если автопарк фирме не принадлежит ))))))))))))))))))))
а адекватность в такси- такая же как и у людей за окном )
Решил я как-то почитать отзывы о такси "Максим" и "Яндекс такси". Примерно одно и тоже пишут, только в "Яндекс такси" фишка с тем, что водители ставят "Ожидание", не доехав до места. Я не каждый день, но нередко пользуюсь "Максимом" и отзывы, что из 10 водителей все хамы мне непонятно. За всё время только с одним водителем мне не понравилась поездка просто потому, что было накурено в машине. Остальные нормальные. В "Яндексе" только 2 раза ездил и оба раза нормальные адекватные водители были. Даже один заказ был со скидкой 70 руб., казалось, водитель должен расстроиться, но он всё равно на позитиве был, я ему чуть больше дал за поездку. Не защищаю таксистов, когда фишки с отменами заказа и ожиданием это понятно, вина таксистов, но если из 10 водителей все хамы, то наводит на мысль, что это пассажир хам. Сам в такси не работал, хоть раньше и была машина.
Алексей
+ 6 0
29 мая 2019 г. 16:54
Владимир, вот не соглашусь, в приложении Максима, когда указываю в примечаниях, например "оплата картой сбербанк онлайн" или "еду с кошкой" :) водители эти сообщения видят.
Такси и таксисты были при СССР, щас в основном барыги!!
Marshal Спрутс
+ 0 0
16 декабря 2019 г. 08:49
щам бамбилы в основном
безУмка Спрутс
+ 12 0
30 мая 2019 г. 08:39
а при СССР не барыги...да?
сейчас цена..копеешная на такси в городе..
а тогда...только с вокзалов да аэропортов ездили..в основном )
Дон Хуан
+ 3 1
29 мая 2019 г. 12:50
Претензия по поводу кресел странноватая, потому как если ты как родитель столкнулась с тем, что водитель не понимает что если указано "ребенок до 7 лет", то обязательно нужно кресло. Ну возьмите и напишите в комментарии к заказу: "Обязательно детское кресло для ребенка!". Не надо надеяться на сообразительность водителей, тем более вы уже несколько раз заказывали и уже поняли, что они не в силах провести в голове логическую цепочку "ребенок - кресло".
Валадимир Дон Хуан
+ 0 7
29 мая 2019 г. 13:42
Сервисы не передают эту информацию водителям. Можете им что угодно писать в комментарии к заказам, всем пофиг.
В лучшем случае отметят что нужен универсал, и то не факт, всякие подробности типа "нужен пустой багажник и свободное заднее сиденье" мимо ушей пропускают.
Езжу с Gett почти каждый день уже года два. Ни одного из описанных случаев не случалось. Впрочем, на остальных тоже, разве что говоруны-балагуры встречались на Максиме. Ну так садитесь на заднее сиденье, будет вам счастье.
Такси сейчас вымерло. Есть социальная сеть желающих отбить в попутной поездке бензин, при условии что ему надо туда ехать и нет пробок по маршруту. Если раньше приезжали таксисты, то сейчас могут и не приехать, ведь дождь прошел пробки и им не интересно ехать, а тебе ну очень куда то нужно. Конечно сейчас цена проезда привлекательна.Так что выводы делать только вам
безУмка Ухты
+ 0 2
30 мая 2019 г. 08:37
то о чем Вы пишите это не для всех ))) интересно... уж поверьте )
  • Оставить комментарий
  • Войти