>
>
>
Против напавшего на журналиста чиновника из Хакасии возбудили новое уголовное дело
Фраза «превышение должностных полномочий» в России означает, что чиновник украл больше чем позволили и не поделился.
Да, братцы, народа из такой публики не получится. Для дела она не годна. Ещё немного пошипим друг на друга, а там китайцы придут и правильно все устроят. Ещё маленько осталось. Развлекайтесь. Все отобрать и поделить! Как вас рожали, интересно. Не иначе, синематограф делали. Ни в чем сущем понятия нет.
В Хакасии губер коммунист, вот и полезли искать в области недостатки. для них есть только одна партия - едросссия.
Гриша Овнюк
+ 16 0
20 июня 2019 г. 20:46
Шира - это хоть и ПГТ, но по факту - большая деревня. Все у всех на виду и так или иначе в курсе. Про этого мужчину всё это было давно известно. И не только это. Односельчане знали, но помалкивали на всякий случай. И случай не единственный. Везде так. Сегодня ты за бутылкой языком лязгнул, завтра тебе в твой трактор земли в трансмиссию насыпят или корова придёт с порубленной ногой. Да и дом, тогда не сгорел, так теперь может сгореть вместе с трактором почему-то. Ну мало ли, проводка коротнула, дело житейское.
Городской селянин Гриша Овнюк
+ 8 0
20 июня 2019 г. 22:23
Бу-га-га,а вы не знали?что переселение в сельскую местность спонсируется государством,и оно же покупает землю под строительство домов для врачей,учителей.А по факту из деревень переселяют в село-райцентр.В этой схеме по всем райцентрам МУТЯТ огромные бабосы.Вот и удивляются в Москве=милрды вваливают на село,а деревня загибается ,а в райцентрах коттеджи глав и приближённых как грибы растут.
Но у нас же Усс доктор юрнаук не видит в этом нарушение уголовного права,как не видел и Зимин в Хакасии,понуждая людей грибамиягодами заниматься ,а в лес ходить запретили.
2 Гриша Овнюк
+ 1 0
20 июня 2019 г. 21:50
Лет 15 уже, а может, больше, как ПГТ переименовали в село.
нарвался на канал с федеральной покрышкой
Городской селянин Изя
+ 6 0
20 июня 2019 г. 20:19
Я же говорю=местные царьки во главе с губерами дозволенные края не видят,один против президентского канала прёт,другой ваще его кора в клевете и цинизме обвиняет,вместе с предсчётпалаты.
Канал с федеральной покрышкой не бедные людишки наняли. Кто-то спит и видит себя на месте Зайцева.
Петушары, вы хотя бы строй держите. У вас то журналисты федеральных каналов продажные, то чиновники, которые им зделей дали.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хоть один честный чиновник где-нить есть???? Когда же всё это безобразие прекратится????
Дети помойки
+ 0 1
20 июня 2019 г. 18:42
Ну че начали-то?Нормально же все было.
провинциальное правосудие разбушевалось! А геде оно было последние тватцать лет?
Городской селянин бубебе
+ 3 0
20 июня 2019 г. 20:14
Да и ньюсик не отстаёт,я тут почти слово в слово, как в статье, пост об этом участке выдал ещё к первой новости о избиении корреспондента=стёр модер,а сейчас отмашку дали?
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти