шёл так, как будто ему 96 с гаком, а не 37. Таак тяяяжелооо. А секрет "инцидента" прост - водителю светило солнце в глаза, а пешеход вышаркивал из тени, вот он его и не заметил.
Да чего 3,14..ть, не увидел, ж..па зачесалась, жена божью коровку родила. Задавил на пешке, отвечай. Глазки потупят изображая невинную школьницу и сидят мля мычат. Все он видел, сколько раз видел сам, пешик только участок перехода, а рулило сразу рвет, чуть ли не по пяткам, в прямом смысле слова. А раз не увидел, права отобрать, потому как слепошарый и безмозглый. Пешеход шел не так уж и медленно. По видео видно, водятел или спецом так поехал или рукоблудил за рулем, баран.
Я уж не знаю, как можно не увидеть. Погода хорошая, видимость отличная, пешеход заметный. Под колеса дедовой машины он не бросался и шел не медленно, а нормально, как все ходят. Шел на зеленый. Меня как раз больше напрягают не те, кто идет медленно, а кто мечется на переходе как угорелый - они вообще непредсказуемы.
Это ты так оправдываешь корытодебила? Вообще уже оборзели, все правила соблюдаешь, день ясный, солнечно, но корытодебил все равно найдет, кого сбить!!!
Что значит "медленно шёл"? Обычно шёл... Нужно бежать? Этого нет в правилах. Зато есть что нужно смотреть и пропускать. Такие заголовки почитаешь, так как будто правый виноват.
Какое отношение народ имеет например к миилиардам господина Евтушенкова можете пояснить? PS это риторический вопрос, для вас, с ваишим уровнем развития, на него ответить не реально.
А вы про какое пальмовое масло ведете речь? Оно бывает пищевое и техническое. Пищевое подороже оливкового стоит и вряд ли закупается для снижения себестоимости молочных продуктов, куда добавляется на правах животных и заменителей животных жиров. А вот техническое, традиционно используемое в косметической промышленности, оно дешевое и вот им, судя по запаху и по поведению при нагревании некоторых молочных продуктов, активно пользуются у нас для повышения жирности т.н. молочки.
Вы в курсе, что техническое пальмовое масло КРАСНОЕ!!! Как вы себе представляете добавление КРАСНОГО масла, в БЕЛОЕ!!! молоко. После очистки оно становится белым, но и перестает быть техническим. Опять же по вашему косметической (как и любой другой) промышленности нет ни в США, ни в Китае, ни в России, ни в Японии(где уровни потребления пальмового масла примерно одинакые), а есть только в странах ЕС? Почему только в ЕС потребления в 2.5 раз выше?
Красное пальмовое масло - это исходный продукт, самый богатый витаминами, кстати. Отбеливают его и для штатного применения в пищевой промышленности, но оно и тогда слишком дорогое для наших предприимчивых молокоделов. Техническое отличается от пищевого не цветом, а качеством очистки. То, что сейчас часть отечественных "сыров" категорически воняет мылом, может отрицать только полностью лишенный обоняния человек. Такой сыр при нагревании не плавится, а скукоживается в сухие твердые шкурки. Заметочка "на тему": Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски. — То есть техническое какое-то масло? — Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла. Приятного аппетита!
Как же вы сектанты утомили с вашим бредом... Смотрим ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 0,9 10 это для подсолнечного масла. Вы, упоротые, чем пальмовое масло от подсолнечного отличается не понимаете?
А чего на водителя набросились (хотя виноват)?! Пешик шел МЕДЛЕННО! Пересекать проезжую часть надо (по возможности) быстрым шагом. Это дорога и на ней пешиков быть не должно. А прогулки неспешные можно дальше сделать, когда пересечет "опасное" место. Специально для очень "вежливых" и стрессоустойчивых! Не верю, что переходящий, со скоростью черепахи, пешик будет радостно всеми вами пропущен..
Где написано, в каких ПДД, что пересекать проезжую часть нужно быстрым шагом?? Замечу, ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. А если человек не может быстро пересечь, дедушка с палочкой например. Причём на видео человек идёт обычным шагом, никак не плетётся. Это первое. Ну и второе. Пока для меня горит зелёный пешеходный, я могу хоть брейк данс на переходе отплясывать, на 25 колен.
как говорится - пусть и к тебе также потом относятся, когда ты плестись будешь через переход, на старости лет, а тебе все хамы на переходе столько всего скажут... и покажут... а ты думал, будешь вечно молодой и здоровый? нет, цветик, когда-нибудь выдохнешься...
Попадаются, бывает. Спокойно жду, подумаешь, лишние 5-10 секунд прождал. А чё, орать на него благим матом предлагаешь? И без меня хватает нервных припадочных водителев. Такое ощущение, что некоторых из дурдома случайно выпустили. "Не надо нервничать, братва" /Б.Драгилев/
В этом возрасте, скорее, +, да всякие катаракты и дефекты периферического зрения, когда прямо видит, а боковое зрение ни к чёрту. Вот он и не увидел, естественно.
Нужно бежать? Этого нет в правилах. Зато есть что нужно смотреть и пропускать.
Такие заголовки почитаешь, так как будто правый виноват.
вы бы свои деньги считали, а не чужие
PS это риторический вопрос, для вас, с ваишим уровнем развития, на него ответить не реально.
Опять же по вашему косметической (как и любой другой) промышленности нет ни в США, ни в Китае, ни в России, ни в Японии(где уровни потребления пальмового масла примерно одинакые), а есть только в странах ЕС? Почему только в ЕС потребления в 2.5 раз выше?
Заметочка "на тему":
Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски.
— То есть техническое какое-то масло?
— Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла.
Приятного аппетита!
Смотрим ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности.
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 0,9
10 это для подсолнечного масла. Вы, упоротые, чем пальмовое масло от подсолнечного отличается не понимаете?
Специально для очень "вежливых" и стрессоустойчивых! Не верю, что переходящий, со скоростью черепахи, пешик будет радостно всеми вами пропущен..