>
>
>
В Дзержинском районе 10-летний мальчик утонул в реке
Реально складывается ощущение, что ребенку нельзя вздохнуть уже безнадзорно. Все детство, лет с 6-ти, провели на стройках, речках, озерах, зимних городках без контроля взрослых, иногда с небольшими травмами, ушибами. И как-то живы остались. Инстинкт самосохранения был слабо развит, но все-таки развит. А сейчас это прям катастрофа когда ребенок остается без присмотра....
Уважаемые. Никиту никто на речку не отпускал, он отпросился к своей бабушке. Как он попал на речку неизвестно. Там не по пути. Мать здесь не причём! У неё по мимо него ещё двое маленьких детей. А органы следствия дали ложную информацию, будем добиваться того, что бы опровергли свои слова и комментарии !!!
Комерция
+ 2 1
24 июня 2019 г. 15:35
В поясном круге был бы и все норм!
Красивая
+ 11 5
24 июня 2019 г. 15:16
У родителей такое ГОРЕ, а правоохранители ищут повод привлечь к ответственности мать мальчика. Она уже сама себя наказала на всю оставшуюся жизнь.
HR Красивая
+ 2 3
24 июня 2019 г. 16:05
Т.е. вы считаете, что за смерть ребенка никто не должен отвечать? Само получилось? А своего ребенка вы тоже отпускаете одно на речку, по стройке погулять? Если у взрослого человека мозгов нет просчитать последствия, то придётся нести ответственность.
Дара HR
+ 1 0
26 июня 2019 г. 14:29
Вытворяя своём уме? Вы что в 10 лет на речку с мамой ходили? Я с 7, не умея плавать на речку с братом 8-летним ходила, на озеро, что за Солнечным в 5 км от дома, вся ребетня от 5 лет все лето бегала! Что вырастит из пацана, если ему до 10 лет сопелки вытирать и за ручку водить?! А семье искренние соболезнования! Дело случая, можно и на ровном месте споткнуться, упасть и умереть, но это не повод детей лишать самостоятельности и прятать их под юбку до 18 лет!
мирный житель HR
+ 6 0
25 июня 2019 г. 09:57
В детстве всех отпускали, и мы выжили, а сейчас ничего нельзя...
Ну что за матери, неужели не знают, что в водоемах на дне ямы бывают, а в реках еще и течение
  • Оставить комментарий
  • Войти