>
>
>
Высокопоставленный красноярский полицейский слишком рано принял строительство на 200 млн и предстанет перед судом
как то просто это
+ 0 0
7 июля 2019 г. 01:17
не сказал бы что кузнецов столь круглый идиот и отморозок,чтобы было так все просто..про петрученю-не ведаю..в этом мире ничего так просто не бывает-даже мухи не летают..также,как караулов просто так программы про усса не выпускает,а Давыденка себе в ногу из гранатомета в этих программах не стреляет..кому то это нужно было..а вот кому и для чего-тут в корень зрить надо..
Юрец-то Бахтеев через которого эти лямы прошли уже давненько матает срок по 159ук
Видио в инете,что творят уничтожители.документы,что мол бейся башкой о стены,а убийцы с карточки деньги снимают и типа людьми на иномарках.
Убивают нагло,с карточки деньги снимают,дядю повешади,сказали что б повешалась.жильё отбирают,насильственно испытуемая.
Так жертва намубивателей то что б полицию то заявления не написала,тем более днём (видимо мешает в полиции. А на учпсклвых(видимо преступный сговор.вот Малашенко с и сказали что б повешалась.дядю повешали.жертву насильно удерживают в пировское и в определённом окружения,по двое гробу (мать ,дочь ).врачи что творят(по пстхушкам таскают,то дела навешивпют.человека в овощ и в люлю,бегают оформляют и замучивают. И хохучут,что мол иди заявление пиши на них(то не принимали,полицией пугают,что если то на неё ж заявления. И насильно удерживая насильно от заявлений (в это время в полиции то видимо хрен кто(как заявление нести,то убиватели подготовят почву.зато на саетку полцию отправляют что б телефоны отобрать и т..д.
Что не всех пересадили что ль?,аль не по тем вопросам Кузнецова и т.д.аль вообще не трогают ,но убийцы изживатели на постах,удерживают насильно испытуемую (и момо даже полиции, и заявления как на недееспособность подали убиваемая то её пишит,то не принимали.а сейчас убиватели не ведут свету то заявления написать. Выдержал определённое время,снимая с карточки светиной деньги(заапдив свету психиатрическими диагнозами
И таская свету ,когда пустая полиция в полицию на общения отбирая телефон.обложена.а 02-,участковые ,электроника которая удаляется и т..д.автоответчики которые не понимают о чем говорят и т.д
А вот над такой писанниеой и на sos -о спасите помогите,кто в полиции что ль, кои не в курсе чем убийцы промышляют и откуда деньги и т.д.
Пировскок Малашенко с.(насильственно испытуемая.)-кузнецов (от него бумаги что ненормальная (с кем в ненормальные и отобрали и доживают.террорят с психиатрами.прокурор на повышении и т.д.
С каждой такой новостью всё больше и больше начинаю понимать Сталина.
Сталин Жолтый Жолтый
+ 0 0
17 июля 2019 г. 09:03
Да я бы и вас, того, к стенке, был бы человек, а статья найдется...:)
Канариско
+ 2 0
5 июля 2019 г. 22:02
пострадал за доброту и доверчивость ) санькино наследство ещё долго смердить будет
кузнечик и петручио!😀
Слаб человек. Все побежали и я побежал.
там по ходу можно просто таблички поменять
Ребята!! Это была непреодолимая сила, поэтому и не наказуема!!
Неужели сменит статус "высокопоставленный" на "глубоко посаженный"?
Васятка
+ 6 3
5 июля 2019 г. 15:53
Теперь точно изолятор построит. Сам. Непосредственно
Не спится
+ 9 0
5 июля 2019 г. 15:51
Значит наград не лишат?!
Дикая дочь
+ 9 1
5 июля 2019 г. 15:45
Его в Москву в главк надо, смышленный малый
Вий Дикая дочь
+ 14 0
5 июля 2019 г. 15:50
Там позубастее акулы, меньше миллиарда руки марать не станут. Это на периферии миллионами промышляют.
Ну что за силовик,если не заработал ничего,честным,непосильным трудом?А этот еще и попался.Такому нельзя доверить ответственный пост в Москве и карьера не состоится.
Вряд ли поедет в Норильск изолятор строить,под конвоем ! А жаль, ладно предатели работают на разведку иностранную понятно за деньги, от воров ущерба в разы больше, миллиарды, миллионы годами воруют, воруют. Уже и дети и внуки обеспечены на всю жизнь, нет мало, все. Что за люди такие,и все при власти при погонах, в орденах медалях.
Сергей Иванович Вий
+ 6 1
5 июля 2019 г. 17:19
Не люди, а клептоманы. Это такая болезнь, известная медикам, практически неизлечимая.
Филе Сергей Иванович
+ 13 0
5 июля 2019 г. 18:46
Говорят, лечится прикладыванием свинца к голове.
гость Вий
+ 13 2
5 июля 2019 г. 15:24
Потому что воровство и коррупция - хребет и смазка всего госорганизма - основа.
Итересненько, а с чего он до февраля 19года работал себе спокойной , находясь под следстаием, а ущерб не возмещения...
7 лет прошло! А они только "разобрались"! Петрученю - тоже с пенсии на нары отправить!!! Ишь, хищники! Проверить этих перевертышей в погонах на предмет коттеджей, имущества на канатах и активов! На каких машинах ездят они, их жены, дети! Все же на виду!
Сергей Иванович Сева
+ 13 1
5 июля 2019 г. 17:17
Все на виду, но не всё на виду. Многое может лежать на счетах. Например, враги А.Усса долго искали, пока не нашли его, кажется, 27 счетов, и это, скорее всего, ещё не всё.
Захарченко 8 миллиардов, Кузнецов 200 лямов, эти полковники ФСБ Черкалин, Васильев, Фролов с 12 миллиардами, Медоев с квартирами на миллиард....

Если бы эту публику прямо во внутренних дворах на Лубянке или где там еще - на утренних построениях личного состава пускали в распыл у стенки, то никаких тенденций бы и не было!
йцукен Сева
+ 37 0
5 июля 2019 г. 15:01
Учитывая места их службы всё это следует рассматривать не как воровство, коррупцию и т.д., а исключительно как предательство Родины. Было бы неплохо если для вот таких вот крыс в погонах возродили две старых традиции - выбарабанивание из строя и смертная казнь через повешенье
комс йцукен
+ 12 1
5 июля 2019 г. 16:11
Не ищите среди стройных рядов защитников власти людей с нравственными устоями Верещагина (".. мне за Державу обидно...").
То что попался это его не красит, сумма неплохая,всё будет хорошо!
Хм. однако тенденция....
123 йцукен
+ 0 0
17 июля 2019 г. 09:25
какой то глупый полицейский, или настолько уверен в безнаказанности беспредела
деньги взял а обьекта нет, хоть бы из картона поставил коробку,
  • Оставить комментарий
  • Войти