>
>
>
Красноярцы стали реже жениться
Нет места романтизму в эти дикие времена, остался цинизм и практитизм. На основе последнего создаются партнерства по рождению и выращиванию детей.
горчица лимон
+ 2 2
9 июля 2019 г. 17:38
какое партнерство - скорее ищут спонсора себе и сюрпризу (который часто не от спонсора, но он не знает)
Троекуров
+ 9 3
8 июля 2019 г. 21:35
Хочу замуж за богатого и заботливого! Хочу замуж за лидера, известного человека! Хочу, чтобы будущий муж был сильным, успешным, процветающим! Хочу, чтобы был богатым, развивающимся, вегетарианцем, без вредных привычек, духовным! И так до бесконечности. - А что ты можешь ему предложить в замен? - "пис*" и "аллименты"...
горчица Троекуров
+ 5 1
9 июля 2019 г. 08:14
потому что ничего кроме пуси им бох не дал. вот и мечтают максимально выгодно ее монетизировать. причем прибыль хотят еще до свадьбы, ждать не собираются.

интересно, что те женщины, что все-таки достигли того уровня и благ, что сами требуют от мужчин, сами-то уже не стремяться создать семью. как писали выше, с деньгами-то их и так все устраивает. вот и мужики поумнели: смысла лезть в эту петлю они тоже не видят.
тут все сразу наложилось: и экономика, и законодательство, и катастрофическое падение "уровня" женщин во всех смыслах.
789 горчица
+ 1 1
9 июля 2019 г. 08:19
Девочка, ты не плачь пожалуйста....
горчица 789
+ 2 1
9 июля 2019 г. 17:34
само ты девачко. вот ты можешь поплакать
шпак Троекуров
+ 6 3
9 июля 2019 г. 00:28
Накорми человека рыбой, и он будет сыт один раз, научи человека ловить рыбу, и его жена захочет, стать столбовой дворянкой.
Пробу на них негде ставить а вы женится.
шпак .
+ 2 2
9 июля 2019 г. 00:34
Странные люди.
Сначала пишут на заднем стекле машины "Спасибо за сына" или "Спасибо за дочь", а затем устраивают скандал, застав жену с отцом ребёнка
Уно-моменто
+ 11 9
8 июля 2019 г. 19:36
Как много букофф понаписали комментаторы - и режим виноват и зарплаты и цены и многое другое плохое и нехорошее. На самом деле все проще. Официальный брак ухудшит уровень жизни лишь если один из супругов не работает, не зарабатывает и не собирается этого делать. В случае стабильной работы и зарплаты обоих супругов уровень жизни наоборот вырастет. Так что экономический потенциал не катит. Рождение детей ударит по семейному бюджету, но и здесь объяснение все деньгами сомнительно - тогда самые богатые в мире страны Нигерия и Бангладеш, где рождаемость зашкаливает. Причина сокращения числа браков проста как пять копеек - снижение уровня гражданской ответственности. Официальный брак предполагает не только ночное кувыркание в постели, но также совместное ведение хозяйства, совместные обязанности и совместную ответственность за семью и детей. А вот обязанности и ответственности многие (не все) молодые люди, потребляющие идеологию и психологию Дома-2, чураются как черт ладана. Куда проще - потрахались как собаки на клумбе и разбежались. Никаких проблем, трудностей, никто ни за что не отвечает. Это не только российское явление - на Западе такая тенденция также прослеживается. Общество потребления требует побольше развлечений, комфорта и удовольствий, но поменьше проблем и обязанностей.
Городской селянин Уно-моменто
+ 4 2
8 июля 2019 г. 21:47
Вот точно букв много ,а смысл в =сам виноват.Дураку понятно,что общество потребления формируют СМИ,а молодёжь не видит перспективы=вахта по вашему способствует браку?или вынужденная проституция?или кредитные долги?Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Сегодня он в шоколаде,а завтра ?Даже губеры и министры не уверены в завтрашнем дне.Одному проще =собрал авоську и ...куда глаза глядят.
Уно-моменто Городской селянин
+ 1 1
9 июля 2019 г. 18:57
Я вас понял: лозунг новейшего поколения - жрать, спать, сношаться! И чтобы никакой ответственности и проблем. А если всякие там уномоменты начнут возбухать и морали читать, сказать им, что раз Путин не обеспечил большой зарплатой, жениться не будем. И возразить нечего.
Городской селянин Уно-моменто
+ 2 0
10 июля 2019 г. 00:20
А при чём здесь пр-т и зарплата?Президент =гарант обеспечения достойной среды жизнедеятельности граждан,а она не только не достойная,она преступная и абсолютно все граждане так или иначе законами переведены в преступники или, в лучшем случае ,нарушители закона.Иными словами =любого гражданина можно оштрафовать,посадить,уволить.А жить с решёткой за спиной и семьёй на шее не каждый честный чел сможет,именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за близких людей и останавливает молодёжь перед браком,а безответственность плодит нищету.
Хряп Уно-моменто
+ 0 4
8 июля 2019 г. 21:24
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Да, кстати, в какой стране можно заработать больше чем 20 тыс. в месяц?
Петя Мария
+ 1 2
8 июля 2019 г. 19:44
Гондурас
да дело даже не в том, что уровень жизни низкий. а в том, что перспектив никто не видит. "Ну ладно сейчас уровень низкий, но завтра - будет лучше" - вот если бы верили в это люди, то и подъем был бы как в после военные годы, когда через 16 лет после разрушительной войны в космос полетели.

А сейчас сказочный солнцеликий и его команда уже 5 лет показывают по ящику украину с каждым днем убивая надежду на улучшения. Не видят люди выхода. Видят мультики про бомбы, видят тупую экономическую политику, видят подъем цен и сокращение рабочих мест, как им жениться и детей заводить, если через год возможно надо будет с узелком ехать на заработки в Киргизию
Красноярец
+ 2 5
8 июля 2019 г. 13:31
Новость не очем
где этот цифровой, что в каждой новости поёт, о том что деньги сыплются из карманов, все сплошь на джипах гоняют
Баку-привет уася
+ 6 1
8 июля 2019 г. 19:29
а дроздафил где
дрозофил Баку-привет
+ 3 3
8 июля 2019 г. 20:23
На юге Кемеровской области, в глухой деревеньке, отдыхает от мирской суеты.
Кемская волость дрозофил
+ 1 1
9 июля 2019 г. 00:03
Не возвращайся морячек)) надоел уже
туземец
+ 6 0
8 июля 2019 г. 13:01
Богатейшие региона, а живут бедно. Это не ОАЭ.
Обратные примеры можно в основном найти в северных, сибирских и дальневосточных регионах. Например, Якутия входит в первую двадцатку регионов по соотношению медианных доходов к фиксированному набору товаров и услуг, то есть в целом ее жителей можно отнести к обеспеченным, а при этом доля бедных здесь одна из самых высоких (19,1%). Похожая ситуация в Красноярском крае – 44-е место по доходам, а доля бедных – 18,2%. В Камчатском крае соотношение медианных доходов к фиксированному набору равняется 1,59 (23-е место в России), а доля бедных – 16,5%. Примерно такая же картина в Коми – 25-е место по доходам, а доля бедных – 16,5%.
Фраза М.Тэтчер: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек"... А кому-то на днях папа римский на шею повешал медальку... Какие тут браки, рождении детей, когда вопрос стоит в банальном выживании?
Болт с резьбой
+ 7 2
8 июля 2019 г. 11:28
А еще красноярцы стали реже кушать и посещать свои нужные чуланчики.
Власти так опустили жизненный уровень, что жениться и рожать массы не хотят.
Все дорого, ср. зарплата не 45 тыщ, а 25 -35. Кредиты, ЖКХ, бензин, лекарства, обучение, содержание детей дорогие, себя бы содержать.
Marshal сссср
+ 2 7
8 июля 2019 г. 15:35
Какие налоги и сборы удерживаются из зарплаты в Германии:

Налог на доходы физических лиц / подоходных налог (Einkommensteuer / Lohnsteuer), ставки налога смотрите ниже на странице.
Церковный налог(Kirchensteuer) - если человек принадлежит к одной из церквей, которые собирают с верующих налоги, напр. Католическая церковь. (Официально выйдя из церкви, можно избежать уплаты данного налога.)
Налог солидарности (Solidaritätszuschlag) - 5,5%
Обязательное медицинское страхование
Обязательное пенсионное страхование
Обязательное страхование на случай необходимости в уходе
Страхование на случай безработицы
Marshal сссср
+ 3 4
8 июля 2019 г. 15:33
Максимальная ставка подоходного налога в ФРГ составляет 42 процента. Ею облагается годовой доход свыше 53 000 евро. Для тех, чьи годовые доходы превышают 250 400 евро, планка еще выше - 45 процентов. Если исходить из величины максимальной налоговой ставки, то ФРГ находится в середине списка ЕС - между странами Балтии, в которых действует 22-процентная ставка, и скандинавскими странами, где максимальный подоходный налог превышает 50 процентов.
Бывалый Marshal
+ 3 3
8 июля 2019 г. 17:43
а у на что меньше? с заплаты госудаство забирает около 43% а остальное через налоги на имущество ндс акцизы штрафы
Marshal Бывалый
+ 0 1
9 июля 2019 г. 08:46
у нас платит работодатель! и ты наверное не из стакана умываешься, как в тойже британии, америке и германии, а проточной водой из крана и не холодной а теплой
Селянка сссср
+ 4 12
8 июля 2019 г. 12:12
Вы не представляете, как власти опустили жизненный уровень в Германии и Скандинавии! Там рожают меньше, чем в России)).
Скажи мне зараза зачем тебя любить? ... я эти дивные розы ломаю о тебя, прости но это делаю любя.
Как вообще можно заводить семью и иметь детей со средней зарплатой уровня 45 тысяч? И это ещё и не говоря о медианной зарплате в 30 тысяч у людей. На 45 тысяч даже только одного себя можно более-менее качественно прокормить, при том что все продукты дорожают ежедневно. А как содержать на эти деньги жену в декрете и ребёнка? А кого зарплаты выше? Сколько этих людей? Процентов 20? Так и вымрем, даже без влияния экологии
Фигасе ты жрать!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Раб лимон
+ 19 4
8 июля 2019 г. 11:02
15 тысяч на аренду. 6 тысяч коммуналка. 5 тысяч на транспорт. Где-то 20 тысяч уходит на еду. Я просто ем мясо каждый день и покупаю обычные продукты не по акции, а по хорошему составу. Я считаю что человек в 21 веке должен иметь возможность качественно питаться без удара по бюджету, но но еда отнимает до половины от средней зарплаты. Разве это нормально?
Marshal Раб
+ 4 10
8 июля 2019 г. 11:24
15 аренда 6 коммуналка. ты снимаешь 4 комнатную? возьми ипотеку дешевле будет. транспорт. ты совершаешь около 8 поездок каждый день?
Раб Marshal
+ 21 4
8 июля 2019 г. 11:30
Где ты в Красноярске выдел приличное жилье и не какую-нибудь задрипанную студию на первом этаже без отопления дешевле 15 тысяч? У меня авто, приходится много ездить из одного конца города в другой. И как я буду ипотеку платить с 45 тысяч зарплаты? Подписаться на рабство и платить от полутора миллионов за кусок старого бетона в воздухе 10-15 лет? Я лучше уеду из ада при первой же возможности и не буду привязан к этой стране
Marshal Раб
+ 5 13
8 июля 2019 г. 11:44
так езжай че ноешь. 2 ляма ипотеки за 20 в месяц можно найти
Раб Marshal
+ 13 2
8 июля 2019 г. 11:50
2 миллиона это без процентов? С процентами практически в 2 раза переплата будет и платить больше 10 лет за в любом случае бетонную коробку в воздухе в человейнике. Уеду при первой же возможности. Ищу работу
Marshal Раб
+ 3 4
8 июля 2019 г. 12:11
а сейчас 21 рубль (по твоим словам) ты платишь не за коробку? здается мил человек вы пиликаете
Раб Marshal
+ 14 2
8 июля 2019 г. 12:20
Так я рассматриваю это как временное жилье, жизнь свою я в подобном убожестве провести не желаю
123 Раб
+ 4 4
8 июля 2019 г. 13:00
юношеский болбо.../максимализм
Раб 123
+ 11 2
8 июля 2019 г. 13:10
25 лет мне. А ты что предлагаешь делать? Жить дальше на подачки на уровне 500 долларов и не рыпаться?
Болт с резьбой Раб
+ 2 6
8 июля 2019 г. 18:52
А ты не живи. Перспектив у тебя нет. Посему отправляйся на встречу с апостолом Петром.
123 Раб
+ 6 3
8 июля 2019 г. 13:14
предлагаю родиться обратно, в обратную сторону,
тут ни совет, ни терапия не поможет, только ампутация... конечностей
Раб 123
+ 7 3
8 июля 2019 г. 13:19
Ясно все с тобой
Marshal Раб
+ 8 5
8 июля 2019 г. 13:55
25 лет ни флага ни родины но замашки наполеона. видели таких. только с института и зарабатывать хотим сразу по миллиону...... да да.....
Раб Marshal
+ 5 2
8 июля 2019 г. 14:30
А тебе сколько? Зарабатывать начал? Что-то даже росстат не говорит, что кому-то тут удаётся заработать и медианная зарплата ниже 30 тысяч рублей по России
Marshal Раб
+ 3 6
8 июля 2019 г. 14:42
хотя такие как раз как ты и бегают с айфонами по городу на митингах, на сайтах и тп крича как им плохо живется. Устройся санитаром, удивишься на какие зп люди умудряются жить
Раб Marshal
+ 9 4
8 июля 2019 г. 14:50
Проблема в том, что я не хочу тут выживать и пробовать тут УМУДРЯТЬСЯ, жить. Я отсюда сбежать стараюсь. А вы можете дальше соревноваться в бедности. Раз возраст мой пережил, значит уже достаточно умный, чтобы сделать вывод, что здесь никогда лучше жить не станет
Городской селянин Раб
+ 1 5
8 июля 2019 г. 21:08
Вы правы=пусть у меня корова утонула,но зато какое счастье,что у соседа дом смыло=вроде горожане,а психология селюков.
Деньги они в богатых отраслях/специальностях/пизнецах! Остальное это обслуга путиномики за еду и кров.
Marshal Раб
+ 4 8
8 июля 2019 г. 15:00
так беги!!!!!! не женись, тут у меня один великовозрастый в 30 лет плачется что не женюсь семья это дорого, на обеде кушать ездит к пенсионерам маме с папой и живет в ими заработанной отдельной квартире...... с города от вас таких не убудет. у меня дочь догоняя твой возраст более логичнее думает что где куда и как
Marshal Раб
+ 3 4
8 июля 2019 г. 14:39
твой возраст я давно уже прошел и в данные росстата не верил и не верю тк в свое время (лет 15-20 назад) сам участвовал в подаче этих данных, когда зп директоров и главных инженеров с зп инженеров обычных разнились даже не в десятки а сотни раз. Так что не надо думать что все приходит в один момент и ты такой исключительный сразу схватишь звезду. не смеши
321 Marshal
+ 8 2
8 июля 2019 г. 15:03
Ты хочешь до него донести, что это типа нормальное положение вещей? Если ты стерпел, то и всем остальным тоже надо? Как раз повод, как минимум, рабочим забастовку устроить из-за такого неравенства оплаты труда
Marshal 321
+ 4 7
8 июля 2019 г. 15:09
я хочу чтобы он свалил из города, пусть ноет за 500 баксов в съемной квартире в другом городе. надоедают малолетние нытики которым подавай все и вся, работающие развозчиками пиццы
Отношения не регистрируют живут вместе 👫. Вот и статистика вся,дорого обходиться сейчас свадьбу делать.
Какая женитьба может быть в рашке? Скоро будет революция и гражданская война. Не жениться, а валить надо из рашки.
Уно-моменто Так
+ 8 12
8 июля 2019 г. 19:11
Вы имеете полное право не жениться, осуждению за это не подлежите. Вы имеете полное право не любить и категорически не принимать президента, правительство, Думу и прочую власть. И тоже не подлежите осуждению. Вы имеете полное право уехать за рубеж. Даже опасаться революции и гражданской войны вы имеете право. Но вот называть Россию "рашкой", да еще с маленькой буквы - это первый и главный признак быдлохама. Вот именно за это я и ставлю минус, потому что хамов не переношу органически.
Marshal Так
+ 3 5
8 июля 2019 г. 15:23
)))))) точно в лондон, тут у конкурентов как-раз статья про гейпарад
Это малая часть и только начало проблем. Которые сейчас описывают в понятиях традиций, чтобы доходчиво было. А вот когда создадут полноценную технологию создания клона человека, вот тогда начнутся проблемы. Отчасти это уже происходит, и ограничивается только доступным технологическим уровнем. Это проявляется в росте числа -матерей одиночек. Значит сама эта возможность востребована обществом , а когда появятся технология, устраивающая всех - мужчин, женщин, коллективы, то само понятие брака исчезнет. Возможно даже - дети полка или корпораций появятся :)
А зачем жениться, если жить и так тяжело? Чтобы завести детей и вообще выживать? Нет уж, спасибо, в РФ уже и гастарбайтеры ехать не хотят, а я буду ни в чем неповинных детей тут делать. Не получите от меня новых налогоплательщиков, не дождетесь!
Заводят кошек, собак..
вадя Mawr
+ 0 1
8 июля 2019 г. 12:58
а женщин. сами заводятся?
Женись, женись! Никогда не дерись. А если будешь драться, я буду кусатся!
С днем Семьи!
Парадокс женщин: - муж должен содержать семью и много зарабатывать, при этом женщины хотят зарабатывать больше мужчин и занимать руководящие посты, что нынче и происходит, по итогу имеем упрек мужичок нынче мелкий пошел, фу....
С деньгами она от любого бойфренда или левого альфача забеременеет и будет жить. Нужна будет ласка есть бойфренд намба ван, разговоры- другой, поплакаться- третий или подружки, мама.
Ухты лимон
+ 4 4
8 июля 2019 г. 11:09
Если чел скучен и противен, то вряд ли с ним будут за деньги, ибо ненависть как и любовь скрыть невозможно....Возможно несколько месяцев с ним и будут потом разбег...
Красивая
+ 10 9
8 июля 2019 г. 09:57
Хорошая новость! Кому ещё непонятно , что институт брака уже изживает себя. Через несколько лет будет такое/ если доживём.../, как говорится, вам и не снилось... Будем вспоминать о прошлом? Конечно, будем. Когда у тебя есть МАМА и ПАПА - ты уже счастливый человек!!! Во всяком случае, я счастливый человек...)) А , между прочим , мне нравится наметившаяся тенденция...)
Бывалый Красивая
+ 11 3
8 июля 2019 г. 14:53
после прочтения семейного кодекса только полный идиот пойдет в загс
ввп Красивая
+ 16 2
8 июля 2019 г. 11:03
в 2019 в России экономический кризис, у людей денег нет живут гражданскими отношениями.
Zlobun ввп
+ 3 1
8 июля 2019 г. 20:16
Просто закончились красивые даты . Ждут !
мы стали более реже женится
123 песец
+ 1 1
8 июля 2019 г. 10:51
но чаще выходить замуж)) писаки такие писаки
Marshal песец
+ 9 3
8 июля 2019 г. 09:40
нл просто не знает фразы РЕГИСТРИРОВАТЬ БРАКИ ))))))) а в свете последних лет многие стали жениться ))))
  • Оставить комментарий
  • Войти