>
>
>
Красноярская школа создала уникальный дневник для своих учеников. Пришлось печатать дополнительный тираж
Суслик суслик
+ 1 1
17 августа 2019 г. 08:08
Напишите цену дневника! Во сколько он обошелся ученикам? И какова выручка у зао школа?
Ятутподумал..
+ 2 1
16 августа 2019 г. 16:27
Пресс-служба в школе? Нет, реально?
а где фото усса и ерёмина, при хлопонине были подобные шедевры
Вот уж точно уникальный дневник. По своей безграмотности. Смотрю разворот дневника (4 фото):

1) «Посвящение в 1-классники»
Что за нах, буквы что ли платные? Есть слово «одноклассники», никаких цифр там не нужно.

2) «Дискотека для 1 классов»
И снова экономия букв. Как это читать: «дискотека для один классов»? Сложно написать фразу вот так: «дискотека для первых классов»?

3) «Во Франции имеется 20-ти бальная система оценки»
Твою ж мать-то!!! Нахрена тут безграмотное наращение и ошибка в слове «баЛЛьная». Правильно будет: «Во Франции имеется 20-балльная система оценки».

4) «В 19-ом веке...»
Хочется взять учебник русского языка потолще и стукнуть тех, кто так пишет. Здесь достаточно одной буквы наращения: «В 19-м веке...», читаем правила.

5) Зачем писать «Понедельник 21.10»? Это что, понедельник 21 час 10 минут? Места, чтобы написать «Понедельник, 21 октября» — вагон.

Школа, которая хвастается своей безграмотностью, — это что-то новое! Наверняка с родителей собрали деньги на сей «шЫдевр», хоть бы учителя русского языка заставили перед печатью это прочесть.
дежа вю Эм-м-м
+ 4 1
16 августа 2019 г. 16:49
Это вы безграмотный. Только безграмотный может перепутать слова "первоклассники" и "одноклассники"
Капец Эм-м-м
+ 1 4
16 августа 2019 г. 14:42
К слову, ваш комментарий полон безграмотности. Но вы не виноваты в том, что далеки от лексики, принятой в школе. Касаемо 1-х (параллель), вместо "первых" (значение: ученики начальной школы) и прочие нюансы, включая 21.10. Это первое. А второе, авторское право, не нравится, делайте свой дневник.
Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они б@дей меняли."
Прочла заголовок новости и подумала...наверное 45 из кожи вон лезет..
И точно!!! Свердловский район в образовании это диагноз какой то. Вы детей нормально учите!!! Какой у вас процент успешности по егэ по предметно??? Сколько 100 бальников??? Сколько призеров олимпиад??? А безумные проекты и планы сейчас только ленивый не делает. Так сколько??? Прилизительно по нулям!!!! Ну и на фиг вам дневники эти???
дон Спиридон
+ 8 1
16 августа 2019 г. 10:16
Каждой школе нужен индивидуальный выпендрёж.
  • Оставить комментарий
  • Войти