>
>
>
В Норильске пьяный мотоциклист разбил машину и сбил двух детей-пешеходов. Уголовное дело возбудили не сразу
Шнеерсон, не шахтер
+ 0 0
18 августа 2019 г. 16:38
Ладно Вам в Кайеркане все пьяными ездят, боязнь гаишников там отсутствует полностью так как там их нет. Приезжают крайне редко, только на праздники выделяет город один экипаж.. Вот и носятся подшофе шахтерики и калечат друг друга
Интересно, что было в отказном материале написано, может как-то так: "В результате недобросовестного исполнения родителями обязанностей по воспитанию детей, последние оказались на тротуаре без сопровождения взрослых, одежда детей не имела светоотражающих элементов. Кроме того, дети не знали правил дорожного движения, правил поведения в критических ситуациях (техногенных происшествиях и т.п.). В то же время, пострадавший Х. имел права на управление мотоциклом, двигался согласно правил, а состояние алкогольного опьянения было вызвано приемом спиртосодержащего лекарства, о составе которого пострадавший не знал. Так же следует выделить в отдельное производство материал в отношении водителя автомобиля, который создал неправомерную помеху пострадавшему, допустив угрожающую его жизни и здоровью ситуацию."
Кацнельсон из Балашихи Кац
+ 0 0
18 августа 2019 г. 16:40
Ой вэй, таки заключением эксперта было установлено что в крови пострадавшего обнаружены спирты
Живет нормальный человек к своему несчастью в окружении сплошного свинства! Родителей- лишить родительских прав! Водителя, создавшего неправомерную помеху, лишить водительских прав!
Вот еще- врачей, оказывающих мед. помощь ребенку- привлечь к ответственности! Ну, врачей - это для острастки, на всякий случай - модно же сейчас в случае чего медиков привлекать к ответственности.
Лиц, наваявших отказной материал, представить к правительственной награде!
Вся суть органов в одной новости
  • Оставить комментарий
  • Войти