>
>
>
«Отказался общаться»: в Канске мужчина избил сына по лицу электрическим шнуром
Смотря как и за что родители бьют.а лучше когда вообще не бьют ну или совсем за дело.ну тут пьяный отец и ещё шнуром.и если мать его сдала значит такой муж и отец .херня а не мужик.дети это друзья близкие родные.там где любят детей шнурами и сапогами по лицу не бьют.
Воспитание оно такое... Некоторые только шнуром по лицу и понимают.
Раз сообщила про мужа, надо разводиться и лишать его родительских прав. Как дальше вместе может жить семья, где жена на мужа заявления пишет?
мирный житель Фабиан
+ 4 0
19 августа 2019 г. 09:47
Как дальше вместе может жить семья, где муж бьет ребёнка, вот в чём вопрос.
вот стукачка
Показать комментарий Скрыть комментарий
Почему всего 3 месяца?! За избивание безззащитного и беспомощного ребенка?! Отпиликать папашу, чтоб потом месяц встать не мог и лишить родительских прав! Терпеть не могу алкашей.
мама меня помню сапогом била. рукой больно. за дело конечно
Блин, правильно Викторыч предъявлял этим канским! Совсем оборзели! Любой повод они используют чтобы качнуть права. Я про всех: и про отца и про сына да и про святого духа Берсенева. Надо был той бабе что пыталась права качнуть - ответить по- кански. Шнуром по роже один раз , чтоб общалась по нормальному. Не Канск а просто Хамск какой-то.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Местный Ачинец
+ 0 0
19 августа 2019 г. 20:31
Тебя канские в юности отмудохали, до сих пор забыть не можешь?
Моего бывшего начальника видимо тоже папа избивал да я так понял что ему голову стрес , а нам мучайся теперь, но и это еще не все его в армии видимо изнасиловал еще и ему понравилось , и он бедный мучается ему стыдно сознаться, не надо стеснятся что такого что ты гей сознайся найди пару. А он мучается .
Показать комментарий Скрыть комментарий
Отец сына кормит, поит, а пацан с ним общаться не захотел.
Поделом маленькому поганцу!
Показать комментарий Скрыть комментарий
тетя Глаша Д. Гриша
+ 8 2
17 августа 2019 г. 09:54
ни хрена он сына не поит, если б налил, тогда б пошла беседа, а так поделом жадному козлу!
Папа ,покойный,однажды попинал меня . За плохие отметки в школе. И палкой приложил.было. Такая общественно политическая обстановка была.И ничего. Человеком вырос-слесарем стал.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Такие вещи не забываются и не прощаются. Обязательно придет время платить по счетам : боюсь, что шнуром от телефона эти отношения не ограничатся...
Маргинал Красивая
+ 6 11
16 августа 2019 г. 21:26
Ты советские фильмы про древнюю видела? Батя мог поднять вожжи и на взрослого детину, правда, сынок тогда уже мог и вожди вырвать. Точно не помню фильм, но, кажется, Вечный зов.
Кузя Маргинал
+ 24 1
17 августа 2019 г. 01:30
Ты хрен с редькой не путай. Бухой быдлопапаша, желающий побазарить, и сельский батько, воспитывающий великовозрастного балбеса - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Сына, не забудь этот шнур! Подрастешь напомнить папаше!
  • Оставить комментарий
  • Войти